陈坤论坛

[转贴] [转帖]搞笑:武林高手怎样打苍蝇

点数
100 点

武林高手怎样打苍蝇
最残忍的打法——梅超风:抓住苍蝇以后,把脑袋揪下来,在上面按五个洞
最损失的打法——一灯:几记一阳指过后,苍蝇倒是被烧焦了,可是屋里的彩电、床单、墙皮、地板无一幸免
最仿生的打法——欧阳锋:四肢着地,鼓起腮帮,苍蝇飞过时,成蛤蟆状跃起,然后张开嘴,苍蝇横尸其中
最不可思议的打法——周伯通:左手抓东边苍蝇,右手抓西边苍蝇,两只手还互相干扰,抓住以后,用绳子拴着放风筝
最高效的打法——洪七公:亢龙有悔、潜龙在渊、神龙摆尾……尘土飞扬落定后,手上沾了十八只苍蝇
最**的打法——黄药师:抓住苍蝇后,不是揪掉翅膀,就是拽掉腿,然后从窗户扔出去  
最精湛的打法——哲别、郭靖:轰上天后,用箭射之!
最辛苦的打法——全真七子:天罡北斗阵一摆,每人手里一个拂尘,随着苍蝇的飞行变换阵型,直至将苍蝇累死
最无耻的打法——完颜洪烈:绑架母苍蝇和小苍蝇,然后吸引公苍蝇,将其杀之.
最下流的打法——东方不败:用绣花针刺苍蝇小jj。
最悲壮的打法--赵敏:把苍蝇压在身下后,使一招天地同寿,从自己小腹刺入,再把苍蝇刺死.
最浪费的打法--黄蓉:做一桌好菜,把苍蝇撑死
最怀旧的打法--郭芙:先爱上公苍蝇,再鄙视母苍蝇,再用用剑砍下公苍蝇的一只右腿……
最古墓派打法---小龙女:养一支玉蜂军,再在每只蜂的翅膀上刺上“龙家军’’3个字,再指挥蜂军同该苍蝇作战
最锻炼身体的打法---裘千仞:带着苍蝇爬上铁掌峰,然后从山顶扔下来,让它缺氧窒息而死。
最唐僧的打法---傻姑:苍蝇姐姐,你什么时候才带我去找爸爸呀,把苍蝇烦死。
最有药用价值的打法---尹志平:把苍蝇制成西班牙金苍蝇偷放在蜂蜜里,喂给小龙女吃。
最气势恢宏的打法---成吉思汗:用十万蒙古骑兵的铁蹄把苍蝇活活踏死。

就在天的那边很远很远有美丽的月牙泉!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

哈哈哈!
唐僧的不错!想想都酸呀!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点

大多是射雕的呀
经典!
药用价值的好恶心啊!

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

1万

点数
3977 点

最损的是傻姑来出来啦,
苍蝇肯定不会去招惹她!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3499 点

HOHO~~~~~不错嘛`~~~哈哈~~笑
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
100 点

哈,俺最喜欢黄蓉的打法~~~~~

就在天的那边很远很远有美丽的月牙泉!

点数
50 点

真经典!
喜欢浪漫的打法!

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>醒目</u> 在 2005/01/10 22:03:44 发表的内容:</b>
哈,俺最喜欢黄蓉的打法~~~~~

对啊!~我超同意!!!~`黄蓉的最温柔了!~
哈哈!~

坤儿: 为你做了这么多,你怎么会知道这里面的酸楚?? 也许要求的太多,我没有好福气,可是你知不知道,你的爱,  对于我来说,是多么的重要!!!   坤儿,你把整个心,用来疼母亲 我要把整个心用来疼你.....       你知道吗???

点数
1279 点

嘿嘿,楼上的,你是不是都希望变成那只美美的苍蝇了

始终关注,从未离去,一起加油。

点数
300 点

嘿嘿,还没想那么多呢!!~~
不过怎么说也得先为苍蝇着想啊!!``
哈哈!~

坤儿: 为你做了这么多,你怎么会知道这里面的酸楚?? 也许要求的太多,我没有好福气,可是你知不知道,你的爱,  对于我来说,是多么的重要!!!   坤儿,你把整个心,用来疼母亲 我要把整个心用来疼你.....       你知道吗???

点数
6115 点

笑死我了。眼泪都笑出来啦!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。