陈坤论坛

[转贴] 有爱就有孤独

点数
597 点

没有伴侣的时候 即使是孤单也可以很快乐 这个时候 孤单是一种境界
你可以一个人穿遍整个城市 结交不同的朋友 你也可以选择放课之后马上回家 享受自己的世界
一个人的孤单不可怕 最可怕的是 有了伴侣之后的那份孤单
你和他曾经有过许多快乐的时光 你以为你可以从此不再孤单
只是 许久后 你忽然发现你依然孤单一个人 你宁可自己仍是孤单一个人
假如只有你一个人 你就用不着再担心她的一切 你不用再关心她是否开心是否寂寞是否难过
你无需再强迫自己跟她一起成长或不成长 你不必再为她改变 你不用再迁就她
你不用再執着她家人对你的认可 不用再在意她是否对你冷漠 不用再向她重复你的甜言蜜语和承诺
当你为他做了这一切 你竟然感到无比的孤单
可你发现自己已经离不开她 你不忍心让她孤单 不如自己孤单好了
原来 责任 感情 承诺 道德 忍耐 都是孤单的源头
孤独不是与生俱来的 而是由你爱上一个人的那一刻开始

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
597 点

没有伴侣的时候 即使是孤单也可以很快乐 这个时候 孤单是一种境界
你可以一个人穿遍整个城市 结交不同的朋友 你也可以选择放课之后马上回家 享受自己的世界
--------------------------------------------------------------------------------------
很喜欢这俩句话,就是我现在的状态,没有爱,只有快乐~!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
3499 点

同意!
有了伴侣还孤独就不快乐了!

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

点数
3977 点

其实适时的孤独也是一种乐趣,
关键是看你怎么样去对待孤独!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

WINNIE说得不错哈。
其实任何时候都不可能永远没有孤独的。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

是呀!很怕孤单,可是已经习惯了孤单!
有种牵挂也是很美的,毕竟这个世界还有一些值得你去
想念的人!虽然孤单,但是心情不同~~~~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
597 点
<b>下面引用由 <u>winnie</u> 在 2005/02/12 10:32:13 发表的内容:</b>
其实适时的孤独也是一种乐趣,关键是看你怎么样去对待孤独!!!!

呵呵~!姐姐我想你可能误会了,我没有把孤单当作不好的事,我很因此而快乐~!特别是享受孤单的时候~!
雨点儿JJ:不要害怕孤单,换种心情去理解,你会发现她很美的~!很有质感,它实实在在的流淌过你的生命,很有安全感,它让你觉得这一刻是完全属于你自己的。很舒心,很享受~!
其实,这篇文章我就喜欢前俩句,其他的内容是和我没有任何关系的,大家不要误会~!:)我上高三的时候,在图书馆里摘抄了好多有关“孤单”的美文,如果有机会还能找到它们的话,偶会敲上来给大家瞧瞧的~!