陈坤论坛

[原创]我认为《别了,温哥华》中坤最美的瞬间

点数
515 点

最近又在重温《别了,温哥华》,我又一次被感动了。
特别喜欢看这一段:
        当罗毅和杨夕从司马波的遗体告别仪式回来时,发现晓雪不见了!
        罗毅立刻冲出门外,杨夕问他:“你要去哪儿?”罗毅抬起头,一
        脸的绝望,说:“我去找她!”……
我这才体会到什么是坤的杀手锏。当坤抬头的那一瞬间,我被深深地迷住了,真的好美!!!美得不能用语言来形容。在电视上,我看过无数个画面,可是这一个,它深深地刻在我的心上,让我一生都难忘。
        有机会,你们也一定要好好看看这个片段。
追着陈坤跑呀跑~跑呀跑~~

点数
3499 点

不喜欢坤为了那样一个女孩牺牲和付出。。所以一直不喜欢别了。。哎。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

晓雪吗?她怎么了?愿闻其详。
我特别喜欢别了,温哥华,觉得拍得很好
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

我也不喜欢别了,不喜欢小雪,我觉得罗毅为她作的不值得!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
249 点

坤MM,五月雪,同感呀! 我也不喜欢晓雪(性格和容貌都不喜欢),罗毅为什么对她那么着迷,搞不懂。
.

点数
2501 点

我和大家的看法一致!不喜欢罗毅和晓雪在一起!~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
3499 点

大家都是同胞啊!
导演找她演,简直不能让观众了解罗毅痴情的原因!
咋不按原著拍成他和杨夕在一起。。让大红和小雪一块忽悠吧。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

点数
3977 点

嘻嘻,
其实我觉得作为一个新人,
赵琳在别剧的表演只是不过不失,
坤儿的罗毅简直就是可以用完美两字来形容。
可能大家都是太喜欢坤儿啦,
所以才不忍心他在爱情道路上受如此多的苦吧???
可是罗毅阳光的外形,深情的眼神也打动了不少FANS吧!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

虽然大家不是很喜欢罗毅和小雪在一起,
觉得罗为小雪的着迷有点莫名奇妙,
或许我也这样认为,
但这不妨碍我非常非常的喜欢别了温哥华,
喜欢坤儿的表演。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/02/13 12:59:34 发表的内容:</b>
虽然大家不是很喜欢罗毅和小雪在一起,觉得罗为小雪的着迷有点莫名奇妙,或许我也这样认为,但这不妨碍我非常非常的喜欢别了温哥华,喜欢坤儿的表演。呵呵

小K, 记得我以前跟你贴说过不太喜欢罗毅。坤在这部戏里的表演内敛的很,棱角都被包裹起来,许多时候觉得很压抑,我更喜欢坤激情四射神采飞扬的样子。小雪不够漂亮不耐看,而且性格那么&quot;肉&quot;,我受不了。我喜欢杨夕那样的,人漂亮,性格也大方活泼,把她给那个邋遢的大宏,真是可惜了。
再说这部剧,别剧拍得不错,很吸引人的,但故事上漏洞很多。因为它反应的是现代留学故事,而我也有留学经历,所以就从故事里看出许多漏洞和遗憾。具体怎么样的漏洞,我就不一一列举了。单说最后一集在国内,小雪在妇联的帮助下,终于挣脱魔爪。妇联??? 搞没搞错? 小雪老公那么大能量,一个多年离不成的婚,一个妇联就搞定了? 我觉得很搞笑呀。嘻嘻,我不太了解情况,妇联真有这么大的能量吗?
.

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>坤MM</u> 在 2005/02/13 10:27:33 发表的内容:</b>
大家都是同胞啊!导演找她演,简直不能让观众了解罗毅痴情的原因!咋不按原著拍成他和杨夕在一起。。让大红和小雪一块忽悠吧。。

你的“观众”并不代表所有的观众。
仁者见仁,智者见智。
当初我看完《别》剧时就想,肯定还会有很多女生像我女朋友(前女友)一样迷死陈坤,看来真的如此。

点数
3499 点
顶一下 TrueColor ~~
支持你哎。。
我也喜欢杨夕那样的女孩子。。率直才好嘛。。

1万

点数
7556 点
&quot;小雪不够漂亮不耐看,而且性格那么&quot;肉&quot;,我受不了。我喜欢杨夕那样的,人漂亮,性格也大方活泼,把她给那个邋遢的大宏,真是可惜了&quot;

------呵呵,俺是男人嘛,比较了解男人的心理
------俺喜欢小雪哦,不是相貌,是那种说不清的女人味,这种莫名的味道,只有欣赏她的男人才能闻道哦.她会让男人情不自禁想去保护她,为她遮风挡雨
------杨夕很阳光,太透明,少了一点点神秘

点数
597 点
哈哈~!凤阳大哥,偶是女人,偶也不喜欢晓雪的,唯爱杨夕的洒脱~!
偶觉得坤在《别了……》中表现的还可以,但不能称为“精品”。
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
249 点
&quot;------呵呵,俺是男人嘛,比较了解男人的心理
------俺喜欢小雪哦,不是相貌,是那种说不清的女人味,这种莫名的味道,只有欣赏她的男人才能闻道哦.她会让男人情不自禁想去保护她,为她遮风挡雨
=======

凤阳歌,如你所说,男女真的不同。找个需要保护的女孩去爱,虽然可以体会&quot;男人的伟岸&quot;,但多累多辛苦啊。俺是女人,按俺小女人的心里,俺就要让俺的爱人快快乐乐轻轻松松的。呵呵。
.

点数
3631 点
我不喜欢罗毅这个角色
但是坤的表演很棒
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
3499 点
一般女孩子就喜欢杨夕那样的女孩。。。

点数
515 点
为啥那么多人不怎么喜欢《别了,温哥华》,俺觉得这部戏还不错呀。
追着陈坤跑呀跑~跑呀跑~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
TrueColor姐,也许我是很喜欢看罗毅阳光的一面,
也许我是因为罗毅是陈坤演的而特别喜欢。
盲目的爱嘛。嘿嘿

至于那个“蛇尾”,什么妇联的力量,当初也早已被大家抨击惨了!
真的太搞笑了!姐也能看出来,厉害!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
<b>下面引用由 <u>爱坤女孩</u> 在 2005/02/14 18:48:40 发表的内容:</b>
为啥那么多人不怎么喜欢《别了,温哥华》,俺觉得这部戏还不错呀。

其实喜欢和不喜欢都是自己最主观的想法,一念之差而已。

没必要在意那么多,只要喜欢就可以了。

点数
25 点
我挺喜欢这个剧的,因为有坤儿嘛!是不是有点盲目!

点数
861 点
虽然偶也不喜欢晓雪,喜欢杨夕,也觉得让杨夕配大宏实在是可惜了,也不是很理解罗毅对晓雪的痴心。。。不过偶还是很喜欢别剧的,当然主要是因为有坤儿啦。

我觉得坤演罗毅的时候特别采用了内敛的演绎方式。罗毅是那种完美型的个性并不鲜明的形象,如果用外露的方式演绎就很容易变成一个“花瓶”角色,因为大家很容易用外露来表现“阳光”的。所以我倒是特别欣赏坤在别剧中的表演,有别于他以往的激情演绎,我想这也是坤自己对别剧特别“满意”的地方,他不止一次的说过是别剧让他学会了更为内敛的表演。

同意楼主对坤眼神杀伤力的描述。虽然对楼主说的这个眼神我没有那么深刻的印象,但是对坤处理类似感情时会运用的这种眼神却感触极深!那是一种能穿透你的心的眼神,是可以融化冰山的眼神。。。是令我完全没有抵御能力的眼神!我爱那眼神!有点不敢多看,太“伤”心,可又忍不住要多看几眼。。。矛盾啊!坤眼神的魅力。。。没话说!!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
3499 点
今天我们这里。。浙江三台在放别。。。
又看了。。。
罗真的是一个很单纯很善良很阳光的男孩。。喜欢

点数
25 点
所以嘛,看来还是淑女才吃香~~可惜乐,偶要到下辈子才有这个命了`但我就喜欢杨夕,很可爱的女孩子。晓雪就一般般~~觉得她好幸福,罗毅这么爱她。。。。。
魒湸⑧哫━─ _可愛囿扵~︺

点数
3499 点
喜欢杨夕的多啊。。。
我觉得女孩子还是活泼开朗健谈的好点。。