陈坤论坛

对网站的几点建议

点数
609 点
对网站的几点建议:

本人不是很了解中国的现状,但持着希望我们网站越来越专业化的想法,大胆提以下意见,有不妥之处请大家包涵:

1. 主页的画面和音乐:
  画面上坤的照片应有新的增加.
  音乐应该换成<烟花火>或<月半弯>, 最好有连贯性, 不要在进入子页的时候断开.
2. <渗透>主打歌的视频:
   在<我唱我的>这一页,请把<烟花火>,<月半弯>等的MTV放上来.
3. <我是陈坤>: ”成长”中有列入坤的得奬项目,新的奨项应及时添加.(是否可将获奖单列一项?)
4. <我演我的>: 应将2004年<边城>换成百上2004年<鸳鸯蝴蝶>,2005年<理发师>.电视作品 中应增加<风雨西关>(2004?).
5. <我做我的>:
  是否可以增加一页<我做我的>,记录坤做博爱大使等公益善事,一方面让人们更真切地了解陈坤对社会的责任感,另一方面希望也能唤起更多人的博爱之心!
6. <我和你们>: 是否可以在进入此页时设一个跳出的陈坤视频或音频(故从首页进入此页时音乐要停止),内容是坤给大家的话:各位朋友,大家好,(我是陈坤),欢迎访问陈坤同名网站……(不是官方网站,不知道能否实现这个愿望)

要做就做最好!坤是这样做的,我们也要去努力.希望大家多提不同意见,让<爱坤网>越办越红火!

点数
25 点
只有大家多提意见网站才会越办越好,谢谢!建议非常好,以后多提点!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
建议满好哈。
我们也希望看到网站办得越来越棒!
呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1512 点
建议非常好!可行性也不错,尤其是3,4,5项。

能不能做到最好不可知,但我们可以做到更好!

点数
659 点
<b>下面引用由 <u>天天天蓝</u> 在 2005/02/28 11:34:45 发表的内容:</b>
建议非常好!可行性也不错,尤其是3,4,5项。能不能做到最好不可知,但我们可以做到更好!

精彩!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
建议非常好,也是一个专业的影迷网站应该有的基础建设。可惜,不知道谁会在看,
更不知道谁会去修改?我感觉上,以前我们对网站的提议,大都是石沉大海,连一
点什么可以做,什么不可以做的回音都没有。
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
2501 点
<b>下面引用由 <u>radiowoman</u> 在 2005/03/01 02:28:29 发表的内容:</b>
建议非常好,也是一个专业的影迷网站应该有的基础建设。可惜,不知道谁会在看,更不知道谁会去修改?我感觉上,以前我们对网站的提议,大都是石沉大海,连一点什么可以做,什么不可以做的回音都没有。

同感!~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
2675 点
非常有诚意的建议,谢谢!

非常理解大家的心情,谢谢!

网站的基本建设情况就是斑竹也不是都清楚哩,因为它不属于比如我的职责范围哈,所以我也没有发言权,这里只是和大家一样,觉得一些事情还是不难做到的,希望有所改观吧!

另外这也说明网站幕后工作情况的“透明度”欠佳哈:)这里偶“斗胆”“越级”地向大家透露:网站的建设从来没有停止过,而且会在不远的将来,有大的改观。我们的目标是:更快、更强、更高!!!

欢迎大家为此共同努力,踊跃献计献策,出人出力,就可以尽快实现大家的设想啦~~~

点数
592 点
radiowoman别着急呀,心急是吃不到热豆腐滴,嘿嘿!
放心吧!jjmm不是已经向大家透露了吗?网站的建设一直在继续,斑竹们一直在忙绿,只是我们不知道而已,这背后的辛苦不是简简单单几句就能说的清楚的,给她们时间,给她们鼓励和支持,相信我们的网站会越来越好!
陈坤是最棒的!陈坤的影迷也是最棒的!

点数
396 点
谢谢各位版主的努力,希望能尽快改善。
不然,人心散了,队伍不好带啊!

点数
344 点
<b>下面引用由 <u>橄榄树</u> 在 2005/03/01 12:31:10 发表的内容:</b>
jjmm不是已经向大家透露了吗?网站的建设一直在继续,斑竹们一直在忙绿,只是我们不知道而已,这背后的辛苦不是简简单单几句就能说的清楚的,给她们时间,给她们鼓励和支持,相信我们的网站会越来越好!陈坤是最棒的!陈坤的影迷也是最棒的!

老橄说的好啊!
相信斑竹们的力量,能给我们和帅哥一个又好又快的家。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
那先谢谢各位姐姐们和幕后工作者啰!!!
辛苦了哈!

向着“更快、更强、更高”努力!!!嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
300 点
真的是很好的建议哦
我觉的值得采纳
希望以后会有更多更好的 建议
爱坤网也可以越办越好
坤儿:在我的眼中是蓝色的,莫名的喜欢你,一直都会~!---静 永远都希望你快乐着………… 有了你的相伴,不会再觉的寂寞, 有了你的相伴,不会再感到无助, 有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人! 路漫漫.长相伴^^^^^

点数
3499 点
不错哦
我同意加上背景音乐
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
3631 点
建议好!
对于3,4,5
是因为主页还没更新吧
不过,这又说明了一个问题
就是网页更新的太慢啦
应该及时更新呀
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
582 点
我觉得扩大知名度最重要
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
640 点
建议不错,是否可择优一改?
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~