陈坤论坛

[转贴] [灌水]名字和性格(超准)

点数
861 点

我很多朋友都测了,超准。特别神奇的是小时候改过名字的,曾用名绝对比现用名准!
我也查了查坤儿的,很多都蛮像他哦!

Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
2486 点

有的准,有的好像不准

| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
597 点

啊???以前测过的~!就在爱坤~!偶记得偶和偶还和一个姐姐一样来~!
嘿嘿,还是要谢谢夏天找这么好的东东!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

我用我爸最开始给我取的名字来测,
结果没反应,我晕死!
难道是用字太生僻了?我晕死

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1197 点

一定都不准

曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
1279 点

准  超准的噢

始终关注,从未离去,一起加油。

1万

点数
3977 点

真是蛮准喔!!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3499 点

人格特质:吸引、周到、细密。
  吸引、协调能力是你突出的地方。从你名字的构架来看,你又是严谨、仔细、温和的。你细密的心思和丰富的同情心使你有独具的吸引力。你良好的协调能力和周到的工作往往使你成为不可或缺的助手,发展的机会也会来的不可思议的轻易和频繁。甚至会有事业有成的贵人同你合伙,或者将事业交给你打理。你有着很强的业务能力,但是如果自己白手起家,亲自打拼事业,成功反而没有协助他人来的容易。因此要学会等待机会和把握机会。
  作为女性:很有事业心,放很多时间在事业上。常因夫而贵,能够接受并承袭丈夫的事业。
突出个性:
※性格温和,有吸引力和亲和力
※研究精神强,喜欢研究、思考,通常注意到被大家忽略的细节
※追求完美,对自己和身边人的要求标准高,对成功人士学习能力强
※决定目标后会积极坚持、有耐心,耐磨,能够等待
※懂得协调,善于沟通,人际关系高手
人格缺点:
※心思多,疑心较重,喜欢猜疑
※耽于思考,决断不够迅速,不干脆,不能主动冒险
※敏感,怕寂寞,怕压力,容易紧张,害怕,会因为猜疑给自己压力,压力大时会逃避
※喜欢逆向操作,反向行事,爱享受,有投机的欲望
※对他人判断清楚,对自己审视不到位,坚持自己的想法有时趋于顽固
幸运点:
※得到身边人的照顾和提携,身边贵人多
人生观:
※讲究精神主义,追求浪漫感觉
成功诤言:
※信任他人、增加自信、提高行动的果断性,增强自己的独立处理事情的能力
是哦!!

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
2297 点

人格特质:独立、柔顺、配合度高。
  从你名字的构架来看,你个性柔顺,善于隐藏和克制自己的情绪,能够认真倾听他人,并且懂得不同他人进行正面冲突,因此你很容易赢得上层或者是长辈的信任和宠爱。这也会使你得到的资助和提携比较多。但是你个性中独立的因素又很强烈,往往喜欢撇开围绕的呵护追寻自己的路。但是这样遭遇的失败会相当多。平和充实环境最适合你,安静的付出,安静的享受,你的生活虽然没有大的波澜,但也不会有大的挫折。
  作为女性:闲不住,不喜欢安逸的生活,喜欢到处奔波,寻找机会,表现自己。有霸气,在工作上能坚持到底,常终身笃定在自己的岗位上。好交朋友。
突出个性:
※大气,果断,有开创的精神和毅力
※自信,坚强,多能对自己的目标坚持,成为一个领域内的首脑人物
※讲意气,亲和力好,人缘佳,很容易和身边的人打成一片
※经营力强,善于掌握机会,懂得把握和放弃,肯放弃无用的东西
※学习能力强,能够抓住精髓,反应快,动手迅速,效率高,善于和身边的人竞争
人格缺点:
※有时候显得霸道,爱讲道理,喜欢指点别人
※不容易相信别人,过于依赖自己的力量
※固执,有错误不喜被人批评,甚至会坚持不改
※有时反应激烈,多冲动
※不喜欢被束缚,受到压制时反抗力极大,具毁灭力
幸运点:
※得到长辈的认可和宠爱,得到的援手和支持比较多
※找到能带来发展机会的配偶
人生观:
※讲究威权主义:我的地盘听我的
※讲究安全感:不能给予长久就不会去尝试拥有
成功诤言:
※改掉喜欢教导的习惯,善于在平等和民主的角度上去看待问题,得到他人的帮助,比较容易成功
哟,很准喔!

点数
1961 点

谢谢夏天
50 50吧
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
2502 点

是挺准的,谢谢。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤妹妹,怎么咱两的一样呀~~~~???????
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
298 点
   真的准哦~~~呵呵!
照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……