陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

点数
190 点
每次看你的现场演唱我都很紧张,怕你有失误。这一次是有些地方不尽如意,后来又看了几遍,一次比一次觉得还行。你的歌手生涯才刚刚开始,慢慢来,期待有一天,你舞台上的身影和屏幕上的一样潇洒。综合大家的一点意见:
1. 选歌很重要,希望你在北美演唱会上唱《回到简单》
2. 服装正式一些,尤其不要总是穿旅游鞋。《大牌抢滩会》中的一身衣着和鞋的搭配个人觉得  比较好
3.比较喜欢你稳定地深情地演唱,光看你的动人的丰富的面部表情就足够了。
4.强烈要求你增肥!!!更喜欢你两年前的形象。
坤,尽管你还不能做到完美,你有特别的能打动人心的地方,对自己充满自信,我们永远支持你、追随你。
祝北美之行顺利、成功

点数
344 点
歌手在舞台上和教师在讲台上有相似之处。
教师要把课讲好,首先要把课备好,站到讲台,就不能想太多,不能有杂念,如达到忘我境界,一定是堂好课。

点数
1197 点
阿坤,虽然你每一次来我都不在,可我心里永远都在为你默默祝福。别人说什么何必在意呢?只要你知道有我们一路相伴就足够了!
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
1217 点
<b>下面引用由 <u>薰衣草</u> 在 2005/06/13 00:22:58 发表的内容:</b>
hi~~   坤儿好!  大家好!   好久没有回家看看了,今日一进家门就“听”见鼓鼓的打气声直响,看着那一呼百应的帖子,心里...

亲爱的草姐,好久不见了,你一切都好吧?真高兴在这里见到你!

坤儿的魅力真大呀,地下党员们都纷纷被暴露出来了哈~~~

点数
25 点
相信自己, 加油哦! :)

点数
1217 点
<b>下面引用由 <u>000000000000</u> 在 2005/06/13 17:02:51 发表的内容:</b>
歌手在舞台上和教师在讲台上有相似之处。教师要把课讲好,首先要把课备好,站到讲台,就不能想太多,不能有杂念,如达到忘我境界,一定是堂好课。

坤儿,还有几天你就要到美国演出了,希望你还能一如既往地保持自信的心态,不要有任何杂念。相信我们,你从来没有让我们失望过,因为我们知道你一直在认真地努力,而且我们一直相信你的实力,不要着急,一步一步地走,你的身边会一直有我们陪着你。我们有耐心,你一定也要对自己有耐心和信心哦。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由yourn在 2005/06/13 18:37:14 编辑]</font>

点数
119 点
加油加油 干吧爹

点数
1416 点
我就这几天没来,你就来了啊。以后可要常来哦~~~~~

坤儿:
  关于“同一首歌”的事情,就不要太自责了。歌唱对你来说,也只是一个刚刚起步的工作,我们也相信你是做好所有准备后才开始这份新工作的。虽然没有参加到姐妹们讨论中,但我个人觉得那次演出没有你说的那样,觉得很棒!在户外现唱,还要与台下观众互动,已经很不错了,真的。还有那个有小些改变后的“月半湾”也不错啊。所以请你一定要相信自己,不要怀疑自己,按自己的想法走好每一步!好吗?加油啊!!!还有,我们永远会在这里支持你,像今天这样有什么事情的话随时找我们说吧,说出来是不是好多了啊?

祝北美之行、一切成功,顺利!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>薰衣草</u> 在 2005/06/13 00:22:58 发表的内容:</b>
hi~~   坤儿好!  大家好!   好久没有回家看看了,今日一进家门就“听”见鼓鼓的打气声直响,看着那一呼百应的帖子,心里...

草姐姐,你来了。。。想你哟。。。。。希望有空多回来。。。

坤儿,由于你的留言,好多近来没上网的姐妹都上来了。。。。
你的号召力非常大哟。。。。呵呵
所以,你要快乐起来!你快乐,所以,我们快乐!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>遠遠de遠</u> 在 2005/06/13 09:59:54 发表的内容:</b>
虽然我不很懂音乐,但是我还是觉得在那么大的室外场地演出的时候还是稳重一点好啦~~蹦蹦跳跳的唱歌气息会不稳定,影响发挥不过也是希望你能多休息休息,调整好自己的状态,让大家能看到你的进步

远远,你也来了。。。。
我们都希望坤儿能调整状态,
迎接接下来的演出。。。。
放轻松哈,坤儿!
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
最近实在忙~~~~终于有时间来看看下载下来的视频,仔仔细细看了5遍。

老实说,实在没有那么不好。也可能是我最近一直没有接触中文音乐而重来的新鲜感??对于《月半弯》这听了N遍的歌,自我感觉还是非常熟悉的,更何况听你的现场演唱也不止一次,感觉的好坏是直觉的反应,骗不了人的。
那天演出现场的坤的状态究竟怎么样,可能坤现在也想不起来了吧~~:)在和李冰冰、主持人说话的时候,出现几个很坤式的表情(如头微微后侧的调皮的笑~~),感觉还是一如以往的熟悉。后来演唱的现场中歌声听起来有些“飘”,至于现场听起来什么感觉,坤自己在舞台上是什么感觉,可能也只有坤你自己知道。
但觉得这一切都不重要。你写的话已经很明白的表现了你的感受:),聪明如你,拿着话筒的你,吐字发音的你,给观众的感觉其实都决定在你的手里:)一直都喜欢听你的现场,一如你在舞台上唱歌时望着台下的那双眼睛,真诚的东西,永远最动人。
前两天偶然换台,看到了初出道的张学友的现场演出。若不是南方台这个所谓的怀旧系列,真是想不到贵为歌神的他,居然也有唱歌发抖的时候,那首经典的《夕阳醉了》浪漫依然--声音倒还好,可是那眼神,游移不定的眼神透露了他的紧张和不自然——如今他的收放自如、炉火纯青,不就是靠这样一场一场的live秀的经验积累起来的?坤作为歌手,出了一张专辑,演出的场次也还有限,随着以后越来越多经验的累积,假以时日,一定能达到你想做到的那种状态,你应该比谁都清楚吧:)

以后的路虽然长,但绝不难走;我们都有信心,你呢?~~~:)一起,fighting!
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
861 点
坤儿,今天才看到你的帖子,赶紧下载了《同一首歌》,结果可以说是长舒了一口气啊!哪里有你们说的那么严重,太夸张了吧!老实讲比你去年10月初次登台演唱《烟花火》要强多了(恕我直言,我是一个对走调特别敏感的人)。你确实换了一种方式演绎《月半弯》,不那么抒情了,可更适合晚会演唱。

唯一让人可能觉得你“态度”有问题的应该是你说“谢谢”的方式,有点随便,感觉不够真诚哦(虽然我知道你一定是真诚的)。那种说话方式应该和你当时的状态有关,一直在说笑搞气氛,一时调整不过来,结果就给了不那么了解你的人一种错觉。。。所以我特别认同你说的“有点混乱”,并且完全理解一个工作日程如你一般满的人发生这种“混乱”的可能性有多大!你做的已经非常好了!你也不是超人啊,怎么可能永远都是一级状态,能保证80%已经非常不容易了!

所以,坤儿,不用过分苛求自己,量力而行吧!如果不能同时做好10件事,那么做8件吧,放弃两件不会有太多损失的,工作是做不完的。适当放慢一些脚步,你会觉得步子走得更稳,心情更舒畅,感觉更自信的!

最后,还是那句说过N遍的话,千万保重身体!对我们,对所有爱你的人来说,你的健康是最最重要的!!!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
25 点
坤儿,《同一首歌》的表现确实不算你的最佳状态,不过我支持你~!

点数
330 点
我觉得很好啊,至少是最受欢迎的

点数
551 点
你很好,
这我们心里都明了。
你健康,
这比什么都重要!
不可时时事事都叫好,
想跑就跑,想跳就跳,
舞台是你的,
随你唱它个鸟泣花笑,云开雾绕!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
坤儿的健康快乐比什么都重要~!!~~~~~
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
300 点
坤儿:
   这几天回家里帮家里收麦子,很累,因为那里 没有电脑所以没有看到留言
今天看到 了,心里很开心,只想跟你讲一句话哦:“学会看自己的人是最认真的人,最真诚的人”
   谢谢你讲了那么多哦,我在家里那天有看同一首歌,蛮好的真的,懂的和 歌迷交流,
坤儿很长时间没有这样和你交流,很想你啊 ,记的常来爱坤啊,
   路漫漫,长陪……
有了你的相伴,不会再觉的寂寞,有了你的相伴,不会再感到无助,有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人!   路漫漫.长伴^^^^^

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

草姐终于回来了~还是帅哥的魅力大呀~~~要不了多久姐姐又可以陪坤
走天下了~~~为你高兴!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

点数
3977 点
坤儿:你应该更自信一些!因为你的背后有着我们的支持!你永远就是最棒滴!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
400 点
坤儿,好久都没有你的消息了,今天回来,突然发现你的留言。
其实我现在跟你的处境也差不多——新工作的挑战性很大,我不知道自己有没有能力做好,很担心,而且有一段时间我曾经动摇过,想过要逃避, 可现在已经没有退路了,只有知难而上了!虽然我依旧不知道结果会怎样,但是既然选择了,就要积极去面对——从现在开始我这样暗示自己。
我们一起努力吧! 想到你,我也会多一份动力。
祝我们都能心想事成!
加油加油吧!

点数
1279 点
<b>下面引用由 <u>长耳兔</u> 在 2005/06/13 21:03:55 发表的内容:</b>
因为要考试的缘故,近几日没来,刚刚看到坤儿来过很是高兴,可是一看内容,不免唏嘘。从唯有一路走来,跟随着坤儿,也跟随着...

我也是从唯有一路走来的 有时 我觉得 我个人的感受也许只归结于我个人 但我们的感受多多少少都会影响坤儿 所以我宁愿选择不断的打气 因为 他真的很辛苦 他需要我们的鼓励和支持
当然也需要不同的声音 所以 我们才会在这里有影迷版 感受版 说说自己的心里话 坤儿也正是因为看到了大家的各种不同的声音 才来这里留言的 对吗
每个FANS都在用不同的方式支持坤儿  这是我们来这里的目的
欢迎你能用你的真实身份与我们亲密接触啊
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
836 点
你们的话我都记住了,我希望我用快点儿的时间调整我的心理状态,认真的总结和讨论&quot;关于怎样做一名合格的歌手&quot;这个话题.我不想让我和你们失望!!
呵呵我相信哈坤儿不会让我们失望的,因为你在我和JJMM心目中是非常棒的一个歌手和演员,
所以呢坤儿你只要对自己有信心就行了,还有不要忘了当你累的时候遇到撮择时不要忘了还有我
们,在不断的积极的支持着你呢.
加油坤儿,相信自己一定能行的
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/7/5/2/7526603/1102596551.jpg[img]

点数
26 点
坤儿,《同一首歌》你唱得挺好的,我特喜欢,看了三边呢!!!

点数
324 点
因家里的电脑坏了,坤儿上线又是周六,两天休息上不了网,错过了与坤同时在线的机会
这真是件很遗憾的事。昨天就看到坤的留言,大家的帖子我也都看了。很感动!本来不想
回帖了,太晚了,可我还是上来了,我想说的是:感谢坤在这里看到了你的真诚和承载不同
声音的宽阔谦虚的胸怀,赞叹不已。感谢大家一片肺腑之言,让我学到很多。
在一次谢谢!

点数
471 点
草JJ,欢迎回来.