陈坤论坛

[060525] [转帖]陈坤:懂我的朋友会用心听

点数
947 点

<FONT size=5>      </FONT><FONT size=3> 本报讯(记者 许征 实习生 聂姗)对一直在重庆熬夜拍摄李少红电影《门》的重庆崽儿陈坤来说,今天是个大好的日子。继第一张专辑《渗透》大卖后,陈坤今日将在内地正式发行自己的第二张专辑《再一次实现》。昨日,正在片场赶拍《门》的陈坤接受记者电话采访时透露,今日上午,他将飞到北京为新专辑吆喝。 </FONT>
<P><FONT size=3>  <STRONG>用音乐表达态度</STRONG> </FONT>
<P><FONT size=3>  记者在新专辑封面上看到,身着白衬衫的陈坤眼眸清澈晶莹,一副优雅脱俗的表情,让尝试多种音乐风格的陈坤看起来别有一番滋味。而昨日下午,陈坤在电话中告诉记者:“你们可以在我的音乐里听到我的许多态度,相对于大家平常对我的印象,可能会更加多元化。”他介绍说:“《一个人去流浪》是我内心对自由的追求,《幸福中》是我对周遭的人和我自己的一个勉励,所以这张唱片里有许多特属于陈坤,只能在陈坤身上体现的一些特点和态度。”至于音乐到底对他有多重要?陈坤想了想说:“我虽然没有严重到认为音乐是我的生命,但是音乐对我来说是很重要的,毕竟我当初来到北京的初衷是要做一个音乐人。” </FONT>
<P><FONT size=3>  <STRONG>朋友会用心去听</STRONG> </FONT>
<P><FONT size=3>  记者笑问他期待一张唱片发行的心情跟期待一部电影的公映有什么不同?他笑笑表示:“我都不会太去想这些事,可能这跟我做演员有关系。我们最重要的阶段是在创作阶段,反倒是影片结束之后,其实是一个等待评论、等待自我检查的一个阶段。当然唱片也是一样,找歌、进棚、调整自己的心态和情感,这个过程是最重要也是最累的,等小样完成拿到公司做后期、包装、等待发行,这个过程我反而轻松了。”对于自己是否对这张专辑有很大的期望,他很坦白地说:“我期待我的每一部作品,但也不奢望每一部作品都会被完全认可,我不抱这个乐观的态度。我到现在依然很平静,没有很紧张的感觉,我想这跟我的性格相似,懂我的朋友会用心去听这张唱片。</FONT></P>
<P><FONT size=4><FONT color=#6f6f6f><FONT size=2>重庆晨报 2006-5-25 04:33</FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=4><br></P></FONT>[em01][em01][em01][em03][em03][em03][em09][em09][em09]

1万

点数
7556 点

<P>是啊,凡事顺其自然的好</P>
<P>尽力做好自己该做的</P>

点数
6116 点

<P>用心去听,感受陈坤!</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

坤儿,我们都会用心听用心去感受。。。。。

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1262 点

需要我们用心去感受!!!
简单的快乐着!

点数
28 点

期待着这张唱片,慢慢读懂坤的心。

点数
307 点

<P>期待~!</P>
<P>用心---感受</P>

点数
298 点

<P>期待坤的新专辑~</P>
照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……

点数
7 点

<P>一定。</P>
<P>有些激动和紧张,5月25,很快就可以听到专辑里的全部歌了。</P>[em38]

我可能永远都不是天空中最亮的那颗星,但是我甘愿静静地守候。

点数
448 点

<P>自己的音乐就是要让自己的朋友和喜欢自己的人.</P>
<P>感觉的真实的自己和自我感受.</P>
<P>唱出自己的心声和感受才是最重要的.</P>
<P>坤说的很对!!!</P>
Aloys is back!

点数
2569 点

坤你用心唱的歌,我们一定会用心去听的
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

1万

点数
3977 点
<P>坤儿:你的努力我们都知道。。。</P>
<P>我们一定会用心聆听的!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
303 点
用心聆听坤的内心!
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!