陈坤论坛

[北京] [分享]釜山--北京 零距离接近坤儿

点数
72 点
<P>昨天,接到小璐的短信,说今天坤儿从韩国归来,我们北京的坤迷集体劫机,噢,当然是接机了。一晚上做的梦都是和坤儿有关的,总之,兴奋了一个晚上。</P>
<P>因为正在休年假,所以早早的就到了师大,和小璐先去花店买花,因为是送给帅哥的,所以挑了好久,最后一致决定买象征幸福的太阳花花束。拎着送给坤儿的让他签字的《再一次实现》以及《渗透》的CD,还有一幅油画,因为没走过机场路,没敢开车,我把车放在了师大的停车场,和小璐坐着机场的大巴车,下午1点到达首都机场。sara已经先到了,陆续的春上秋下也到了,我们在机场做了分工,由sara和春上秋下负责录DV和拍照,我和小璐负责献花,送礼物,拿CD。2点半坤儿终于出现在国际到达出口,小璐献上鲜花,《中国电影报道》和《天天影视圈》的媒体记者就有关电影的话题开始采访。sara录DV ,我和春上秋下各自举着相机拍照,我们俩已经处于高度兴奋中,因为记者不是很多,我们和坤儿只有一米间的距离,拍了好多照片,因为特别喜欢坤儿的那双新鞋,还拍了好多坤儿的脚的照片,已经发给小璐了,估计JM们很快就会看到的。因为太兴奋,所以记者的采访,我也没听进去多少,只记得《中国电影报道》的记者问坤儿有没有韩国导演邀请他排戏,坤儿说真的有韩国电影导演请他排戏,看来帅哥的魅力要渗透到韩国了,哈哈哈!</P>
<P>走出航站楼,我们目送坤儿上车,和坤儿互相招手再见,真舍不得啊!坤儿,看到你好像又有些消瘦,记得一定要保重身体啊!</P>
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!

点数
38 点
沙发,谢谢楼主,辛苦了你们了.

点数
2187 点
<P>板凳??谢谢天使</P>
<P>大家辛苦啦。。。。</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
2491 点
咦,谢谢啦,就这么些呀,还有米有精彩片断呀?[em04]

点数
791 点
<P>谢谢分享。</P>
<P>还有没有补充?</P>
<P>前5,</P>[em01]

点数
1228 点
哈哈,劫机滴“恐怖”分子回来鸟,你们把偶们帅哥劫持到哪里去了?
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
334 点
<P>谢谢,接机滴JMS辛苦了</P>
<P>呵呵,MM能不能再详细点啦~~</P>
<P>看SG是不是春风得意、意气风发啊?</P>
<P>MM心跳过快咩?心速多少啊?</P>
<P>心里有虾米感想都拿出来分享嘛~~</P>

点数
72 点
<P>本人从小作文不好,流水帐还请大家将就看,以后一定多多努力...</P>
<P>大家还是等着看照片吧...哈!</P>
路漫漫长伴神的孩子!

点数
3335 点
先谢谢,好象还不够尽性----有点贪地说.

点数
3335 点
<P>出大笑话了!-----是不够尽兴!</P>
<P>俺只会用拼音,一不在意,就-------</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢天使MM的分享。。。。[em23]</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
72 点
<P>补充一点,坤虽说看起来有些消瘦,但精神状态很好。还提到了在韩国经常有人请他吃牛肉。</P>
<P>大家知道的坤儿是不吃牛肉的。</P>
路漫漫长伴神的孩子!

点数
3335 点
<P>在韩国被请吃牛肉和排骨是很客气的啦.</P>
<P>因为韩国缺这些得厉害.</P>

点数
219 点
坤儿说真的有韩国电影导演请他排戏.......哇哈哈,坤儿会不会接?

点数
307 点
谢谢<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>断翼的天使和所有</STRONG><FONT face=宋体 color=#000000>‘劫机’的朋友,你们辛苦了 !</FONT></FONT>[em23][em23][em23][em23]

点数
372 点
坤儿说真的有韩国电影导演请他排戏,看来帅哥的魅力要渗透到韩国了,哈哈哈!<br>-----------------------------------<br><br><br>[em17][em17][em17][em17]

点数
112 点
<P>你们把偶坤坤劫持到哪里了啊?</P>
<P>好羡慕你们哦!</P>
路漫漫,长伴~!~我的BLOG: http://blog.sina.com.cn/yingzisky

点数
784 点
你们太可爱了,谢谢!!谢谢!!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
3995 点
等待补充~辛苦啊。

点数
2297 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪漫之旅</I>在2006-9-7 0:16:07的发言:</B><BR>
<P>因为韩国缺这些得厉害.</P></DIV>
<P>是呀,看韩剧里讲的,请吃牛肉和排骨是最好的待遇了。</P>

点数
1228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪漫之旅</I>在2006-9-7 0:16:07的发言:</B><BR>
<P>因为韩国缺这些得厉害.</P></DIV>
<p>晕,真的?偶孤陋寡闻鸟~~~
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
72 点
不行了,我熬不住了,再有补充的,就明天白天再报告给大家吧!bye!
路漫漫长伴神的孩子!

11万

点数
108056 点
<P>谢谢断翼的天使,辛苦了。</P>
<P>等待你明天更精彩的补充。再次谢谢。</P>

点数
4176 点
多谢LZ与我们分享.能见到坤儿真是很幸福的![em20]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
384 点
<P>谢谢JJMM们..辛苦了..</P>
<P>期待照片,视频快点出炉..</P>
在 世 界 的 某 一 角,慢 慢 習 慣 了 想 念!
/please  tell  me, just  where  am  i  to  go?