陈坤论坛

[分享]不忍心再看第二遍的《云水谣》

点数
101 点

<P >晚上去看《云水谣》,兑票的时候售票小姐在给我票的时候还送了一包“心相印”的纸巾,当时立刻愣住了,是用来擦泪的吧当时想。不知今天去看电影的<FONT face="Times New Roman">XDJM</FONT>是不是也有呢?</P>
<P >因为是<FONT face="Times New Roman">18</FONT>:<FONT face="Times New Roman">10</FONT>的场次,人并不算是很多,但反而感觉气氛非常好,右边是一位老奶奶,在影片放映到陈秋水逃到内地参加革命那些场面的时候小声感叹“当时真的就是那个样子啊!”,可见那个年代被还原的很真实。</P>
<P >我们都是一群素不相识的人,在今天从四面八方汇集到了影院,所有人都一起哭的场景有两回:金娣和秋水结婚的时候,还有他们被雪山埋葬的时候,几乎所有的人都在默默擦眼泪<FONT face="Times New Roman">…(现在回想起来,当时众人擦泪的场面真的很壮观啊!)</FONT></P>
<P >金娣热情、奔放,是个敢爱的女子,对深爱的人懂得毫无保留的付出,秋水和碧云结婚的时候我在想,现实中的女人如果也是在当时的情况下结婚是需要付出很大勇气的吧,对天上的碧云敬酒的金娣那一饮而尽是痛彻心肺的吧</P>
<P >秋水和金娣被埋葬的时候感觉人在灾难面前是多么的渺小,为什么好人就不能长命,就不能安稳幸福的携手一生?幸福对于秋水和金娣还有一直守侯的碧云而言就是那么奢侈的东西么,穷其一生都得不到也等不到?</P>
<P >喜欢三位主人公诠释的凄美爱情;喜欢秋水家乡的宁静,仿佛世外桃源;也喜欢西藏皑皑白雪和万里碧空,喜欢的太多太多,但还是鼓不起勇气再看第二遍,不敢再体验那数次面对命运的深深无奈和深深的悲恸!<o:p></o:p></P>
<P >Ps:好久没有写过这样的感受了,今年看了很多电影,《云水谣》是最棒的,最带给我震撼的,看过以后感慨良多…<o:p></o:p></P>
如果有一天 你遇見幸福 請告訴我 它的模樣...

点数
1431 点

看来&lt;云水谣&gt;的反响很好啊~[em05]<BR>嘿嘿~~```希望票房一路高涨,这才叫顺应民心![em17][em17][em17][em17]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
2119 点

我说大伙的感想怎么都发在爱坤啊~~那几乎只有坤迷才看的到~~别人根本看不到~~最好发云水谣吧去~~那里宣传太少~~有人认为不好看~~其他人马上相信了~~
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
660 点

我正打算今晚去看第二遍呢!但愿看完后,和你同感。
我相信坤的话——尊重决定一切!尊重自己,也尊重他人,尊重自然,也尊重社会,尊重值得和应该尊重的一切!

点数
3995 点

今天晚上和同学去看第2遍。昨天着眼与剧情了,今天要多关注帅哥的精彩表演了。

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-12-2 15:01:29的发言:</B><BR>今天晚上和同学去看第2遍。昨天着眼与剧情了,今天要多关注帅哥的精彩表演了。</DIV>
<p>我正好和你相反啊,下次看第2遍要仔细感受剧情了

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

我觉得还是多看几遍,好好体会一下剧中人物的情感~~~[em19]
我与我周旋久,宁作我

点数
4176 点

“兑票的时候售票小姐在给我票的时候还送了一包“心相印”的纸巾,”----哇,这电影院真是不错哎!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
667 点

<P>已经看第二遍了,</P>
<P>第二次看感受会不同,</P>
<P>咱们这没有给准备面巾纸的,</P>
<P>不过自己准备了心相印的面巾纸.</P>

点数
101 点

感觉徐JJ没有想象中演的好,真正让我意外的是李冰冰的角色,发挥的很好,符合人物性格,我的眼泪都流在秋水和金娣身上了
如果有一天 你遇見幸福 請告訴我 它的模樣...

1万

点数
7556 点

<P>“那里宣传太少~~有人认为不好看~~其他人马上相信了~~”</P>
<P>-----但那里发贴比较困难,几次都发不上去。可能是什么语句不过关吧。</P>

点数
2119 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2006-12-3 19:53:32的发言:</B><BR>
<P>“那里宣传太少~~有人认为不好看~~其他人马上相信了~~”</P>
<P>-----但那里发贴比较困难,几次都发不上去。可能是什么语句不过关吧。</P></DIV>
<p>怎么会呢~~很容易的~~没有什么语句不过关的
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
8431 点

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-12-4 19:40:42的发言:</B><BR>
<P>嗯,看了第一遍,有些失望,不想看第二遍,鼓足勇气看了第二遍,发现好感度大增,准备再看第三遍。</P>
<P>有些东西要慢慢体会。</P></DIV>
<P>
<P>我也是看了第一遍,确实有些失望的,本来是想大哭一场的,但一个人静静看第二遍,就哭得厉害了。</P>
<P>建议LZ多看几次吧,会有不同感受的!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
1838 点
我的感觉确是这部电影要反复看,细细品味。而且我发现好多坤迷都看过两遍,我也是连看两遍不过瘾,觉得影片应该有2.5小时就好了。
........这么近,那么远.............

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<P>嗯,看了第一遍,有些失望,不想看第二遍,鼓足勇气看了第二遍,发现好感度大增,准备再看第三遍。</P>
<P>有些东西要慢慢体会。</P>

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

<DIV class=quote><FONT size=2><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2006-12-2 18:34:35的发言:</B><BR><BR></FONT>
<P><FONT size=2>我正好和你相反啊,下次看第2遍要仔细感受剧情了</FONT></P></DIV>
<P><FONT size=2></FONT></P><FONT size=2>哈哈,我正好跟你一样,明天打算看第2遍,要好好看看剧情,我好像漏看了一些细节。</FONT>
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!