陈坤论坛

[tom四大小生]请有手机的坤迷们参与投票,可以无限制!

点数
2119 点

<P><FONT color=#ff0000>tom四大小生我们进度太慢~~MS手机投票被忽视~~这也是没有限制的~~因为网上没象以前那样水只能投几票~~拿出投CCTV的热情~~把三天坚持下去~~</FONT></P>
<P>手机用户可编辑"JC陈坤",移动用户发送到3883753;联通用户发送到9866753。1元/条。不含通信费</P>
<P>这贴不应该发这的 ~~但投票版人真太少~~</P>

在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
2119 点

为什么打不离开啊~~这票好黑啊~~为了给后面几个加票~~就可以连投了~~其实按道理这样是更慢的~~我们可没经济公司帮忙~~一切要靠自己啊~~昨天比例减小太快

在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
6313 点

Medal No.1

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>hopook,谢谢!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>我怎么觉得第二名的涨那么快?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>虽然我们的票数也在涨,但明显不是很多!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>马上手机去投!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>hopook,别急!我想很多朋友应该和我一样,都是把所有要投票的网页另外打开着在投呢!</FONT></STRONG></P>

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
755 点

这个票现在可以连投,点开重新输入验证码即可!!!!在线的姐妹们加油啊!!!!能投的都投啊!!!!

点数
6 点

网上投票也不能放松,加油!