陈坤论坛

[灌水]记录看电视转播《第十四届大学生电影节》过程

点数
6116 点

看完坤虫甲的现场分享,偶也要在爱坤记录看电视转播过程,呵呵。。。。。。
坤虫甲的现场感受连接地址是 :
大家都说说看电视转播的感受如何呀?偶先说,嘿!

早几天看到刀大侠和雪姐姐提供的资讯(再次感谢两位),和手机上的爱坤朋友们广而告之了下!28日19:00准时守侯在电视机前,期待、紧张。

左等等右等等,时间这会儿过的很慢很慢。。。。
撑不住了,害怕自己搞错频道,错过精彩瞬间,打电话向彩虹长JJ求救核实,姐姐非常肯定的说,错不了,S等!
画外音:边上好友说,不是说七点嘛,怎么回事呀,都快8点了!没人影啊!
就是就是,搞什么啊,知道偶们迫切,也不用这样忽悠偶们啊~~~~~~~~~MS电影频道不厚道,哈哈!

看到预告了,看到LY了,嘿嘿,想象要是这会子是坤儿就好乐!播放LY的时间有点长哦~~~~~
坤儿出现乐,有坤迷在现场,看到网站灯牌了,看到云水遥横幅乐,偶拼命想抓住机会看看坤迷朋友,找找熟悉的脸,不知不觉脸跟着眼睛往电视机前凑,边上好友笑话偶迷陈坤成这样乐!!我的天,偶在找偶同伴啦!!真是傻蛋,凑的近有用吗?也是,摄影师抠门!多点停留就好乐!呵呵。。。其实昨天的坤儿发型是偶不喜欢看的发型,还挂了粗粗的项链,不好看。不好也好,好看也好,他都是陈坤!偶都是坤迷!

趁着播放广告的当儿,别过好友,赶回家接着看!好在只有3—4分的路程,回家打开电视机还在做广告,呵呵。。。

最最激动人心的时刻到了,最佳男演员奖项,颁奖人员短暂停顿的时候,偶在电视机前喊:陈坤~~~结果不是!那个最佳男演员的名字到现在偶也没记住,记住的是,此人之前没听说过!偶的天,糟糕的事情是人家还没去领奖,是工作人员上台代领的!偶晕额!!

上海的朋友姐姐人在上海,心系坤儿,开心的期待偶的短信报喜,偶们一直以为多半是坤儿啦~!!很大很大很大大的可能哦,很多很多姐妹都是这么想的啊!而现在偶只能郁闷的发着短信给她了,哼~~~~~~!!!

既然坤没得奖,还有什么看头,偶就快要放弃继续看的时候,想想还有最佳导演,偶期待是尹力导演或者少红导演!结果结果,哇!!!!!!!让偶看到了沉甸甸滴大奖!!最佳故事片奖-----云水遥!!乐翻乐翻~~~~~~~~~~看到坤儿台下激动的拥抱了尹力导演,呵呵呵呵。。。。。后来坤也上去了,坤是被大家叫上去的哦,这个样子好好哦!最佳男演员不重要了,故事是需要全体剧组人员的配合,但主演,导演都是最最重要的元素,呵呵!!心一下子从谷底飘到了山顶!哦也哦也~~~~~~~~~~~
乐昏的偶,对随后的电视开始有一塔没一搭的看看了,还边干点私活,刷刷牙啦,洗把脸啦,穿插进行,可是忽然偶的嘴张大成0型,我的天,咱家陈坤怎滴上台领奖乐,偶的天,先乐了再说,他领的是虾米奖啊??同时刻偶们的苹果MM会长发给偶短信说坤得奖了,好多多的叹号呀,又来一短信说激动滴哭了!坤得奖乐,苹果MM哭乐,呵呵呵呵。。。。。。。偶急切的打电话,问偶们会长MM,他领的虾米奖啊,偶终于知道乐!嘿嘿嘿。。。。谢过苹果MM。转发短信传递快乐给上海的朋友JJ!偶激动不够,甚至回复说,这个奖项坤儿已经得到过了!开心是肯定的,就是没有特别特别的激动,远没最佳故事奖---云水遥来的更激动人心!
坤儿其实是最佳男演员了!!偶这么认为,呵呵。。。。。。

关机开心的睡个大觉,明天,又一个新的开始!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
23 点

<P>我也是守着电视机前就等着坤坤拿奖!</P>
<P>激动啊!</P>

点数
23 点

还看到他和董洁说着悄悄话呢!

点数
6116 点

<P>只看到董MM给坤儿颁奖了,错过了这个瞬间,可惜!</P>
<P>昨天董MM坐着的时候镜头停留过不止一次哦!闪亮星星们摄影师经常逗留哦~~~~~`坤儿啦,小燕子啦,李小璐啦,梁家辉,吴奇隆。。。。。[em01]</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
640 点

<P>原来,呵呵</P>
<P>偶跟非坤也是边看边聊</P>

希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
2297 点

<P>先谢谢随缘妹妹发短信提醒偶哈![em21][em21]</P>
<P>偶昨天吃晚饭的时候已经在饭桌上再三宣布:7点半后不准跟偶抢电视!但那时还未到7点呀,于是老爷子开了电视看电视剧。偶有点不好意思转台,于是去开电脑看网络电视,弄了好久都找不到中央6台,晕.....到7点半啦,只好硬着头皮问老爷子可否给我转台看,老爷子很通情达理的答应了......可是转到中央6等了半个小时才看到红地毯.....偶惭愧呀......不应该这么早就霸住电视机.....</P>
<P>看完了红地毯,估计最佳男女演员、最受欢迎男女演员这些奖项会在大会最后才颁发的吧,那是压轴出场。于是偶就去洗澡、洗头、刷牙.......哈哈.....让我估中了,一番梳洗完毕后坐下来慢慢看,看到最精彩、最激动人心的场面啦.......</P>

点数
6116 点

<P>螳螂MM,偶向毛主席保证,偶愿意把你所说的高兴理解为"激动"[em01]</P>

点数
6116 点

对头,你到是说说你的分享过程啊,有可能真的只是高兴,没有激动呢!

点数
6116 点

<P>提问:螳螂高兴的时候,那么多腿会出现什么状况?[em02][em02]</P>

点数
25 点

真羡慕北京的坤迷啊!

点数
3085 点

<P>随缘J你的记录真是太生动乐 看滴偶都忍不住自己在这傻笑乐 总之坤儿得奖我们大家都可高兴乐 这么说话可费劲乐 闪乐 自己偷着笑去乐~~~</P>

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
112 点
<P>啊?</P>
<P>偶在上课!</P>
<P>可惜了哦!</P>
路漫漫,长伴~!~我的BLOG: http://blog.sina.com.cn/yingzisky

点数
8431 点

Medal No.3

<P>昨天俺遇上些不顺心的事,连直播都看不了。还好陈坤获奖了,让俺的不愉快减轻了许多!</P>
<P>谢谢随缘的分享!</P>
陈坤,你是最棒的!!

点数
642 点
<P>昨晚偶们坤迷high翻天了,偶是苦苦地等到十一点半才就寝的啊.</P>
I'm behind you at any time.

点数
609 点
<P>"坤儿其实是最佳男演员了!!偶这么认为,呵呵。。。。。。"</P>
<P>俺早就这样认为了,从陆平开始的.</P>
<P>"其实昨天的坤儿发型是偶不喜欢看的发型,还挂了粗粗的项链,不好看。"</P>
<P>配昨天的服装还不错.很HC坤这两天的着装,我觉得男人带粗一点的项链好看呀,大气,但我喜欢银白色的.</P>
<P>谢谢随缘!你的记录有生活又生动,好看!</P><br>嘿嘿,不好意思,没等看直播.坤应该得奖,所以心里很踏实,就去陪儿子了,回来一看,坤和&lt;云水谣&gt;都得奖了,真好!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
<P>好久不见JJ的文了</P>
<P>这次也开心的忍不住了吧?呵呵</P>
<P>昨天晚上真是激动加紧张</P>
<P>APPLE激动的一条一条短信过来,想象的到他的兴奋</P>
<P>昨天是SG和我们快乐难忘的日子</P>

<P>说到他的造型,说真的,我不喜欢哦。我和飞的感觉一样,打扮象猫王那个时代的</P>
<P>特别是那项链,为什么会是金的,奇怪??</P>
<P>某造型师应该来给我们分析一下他的初衷</P>

点数
240 点
<P>昨天,哟,这个时候应该说是前天了,我要看的两个颁奖节目“撞车”了,好在有画中画可解不能“兼得”之苦。结果呢,“综艺”的舞蹈几乎没记得什么,“电影”的,我的动机相当单纯。苦等到近八点见了走红毯,只恨央视为什么不直播,为什么要插广告。</P>
<P>颁“最佳”时,心跳几乎停止,心里默念着陈坤,结果,结果大失所望,愤而别“电影”转去看“舞蹈”,但心里还在惦记着“大影”,幸亏没彻底告别,不然便会枉生“痛失”之苦。</P>
<P>见陈坤和尹力相拥,以为是“导演”奖,又见坤儿登台,急忙换回“大影”,《云水谣》得奖,很激动!陈坤在全场的呐喊声中抱得“最受欢迎”,之前不满的心绪得已慰藉。</P>
<P>难道我“戴有色眼镜”了吗?为什么我认可的最佳,不被“专家”认同?</P>
<P>极欣赏陈坤的风度,庄重、得体,并具亲和力,同为颁奖嘉宾,感觉赵缺少点幽默感,总的来说,都不错。</P>
<P>走“红毯”时,见了几块“薇”字牌,心急,想必是摄像机的角度问题,我们的牌子照得少些。</P>
<P>不管它了,总之,坤儿在我们心中是最棒的。而我应该学坤儿的平常心……</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>哈哈哈哈,随缘JJ又着实激动了一把。。。。</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6116 点
<P>eva姐姐,你是该惭愧哦~~~~嘿嘿嘿嘿...偶也同样啦!</P>
<P>好友找偶有事相求,偶直说,19:00偶必须呆在电视机前,后来就滞留在她家收看,结果,晚会推迟了那么久!!好在她早领教过我的认真,哈哈哈哈 ~~~</P>
<P>姐不愧是高手,这么估摸下就成乐,厉害额~~~~~~~~[em17][em17]</P>

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月泊西湄</I>在2007-4-29 17:56:41的发言:</B><BR>
<P>随缘J你的记录真是太生动乐 看滴偶都忍不住自己在这傻笑乐 总之坤儿得奖我们大家都可高兴乐 这么说话可费劲乐 闪乐 自己偷着笑去乐~~~</P></DIV>
<P>呵呵呵呵......生动就好哦~~~~~~~~~~
<P>嘿嘿嘿嘿......八许偷笑,偶揪你出来!哈哈大笑听到没啊,耳朵过来,啊哈哈~~~~~~~[em31][em33]</P>

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2007-4-30 23:43:59的发言:</B><BR>
<P none? mso-layout-grid-align: 0pt; 0in><FONT face="Times New Roman">随缘的文章好生动活泼也。谢谢分享!<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0in 0pt?><FONT face="Times New Roman">我是知道了最佳男演员花落他家之后,马上翻出</FONT>&lt;<FONT face="Times New Roman">鸡犬不宁</FONT>&gt;<FONT face="Times New Roman">,看看人家到底用什么“演技”夺得了“最佳”称号。。。真想为</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">鸣不平:难道长得好看也是一种错?凭什么老把我们家</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">往人气偶像那个位置推?这世俗的偏见,真是无处不在。。。</FONT></P></DIV>
<P>RD姐姐好久不见-------好久不见!!!
<P>前面还加了个强调的"好"呢,这么说来,真的生动活泼了?拍拍脑门.呵呵呵呵...
<P>你一说那鸡犬不宁,偶才想起,昨晚和二十年后姐姐电聊,她问偶最佳男是谁,偶说偶记不住了,她问偶电影名,偶一时也答不上来,后来仔细想了会,还是记不住啊.....晕的类....
<P>不知道这<鸡犬不宁>好看不?</P>

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇</I>在2007-4-29 19:34:47的发言:</B><BR>
<P>昨天俺遇上些不顺心的事,连直播都看不了。还好陈坤获奖了,让俺的不愉快减轻了许多!</P>
<P>谢谢随缘的分享!</P></DIV>
<P>前天晚,看电视当儿,心情起伏蛮大的!
<P>郁闷的时候真不想继续看下去了!幸亏后来挺住了.没有错过激动人心的时刻!!</P>

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyann</I>在2007-4-29 21:30:47的发言:</B><BR>
<P>"坤儿其实是最佳男演员了!!偶这么认为,呵呵。。。。。。"</P>
<P>俺早就这样认为了,从陆平开始的.</P>
<P>"其实昨天的坤儿发型是偶不喜欢看的发型,还挂了粗粗的项链,不好看。"</P>
<P>配昨天的服装还不错.很HC坤这两天的着装,我觉得男人带粗一点的项链好看呀,大气,但我喜欢银白色的.</P>
<P>谢谢随缘!你的记录有生活又生动,好看!</P><BR>嘿嘿,不好意思,没等看直播.坤应该得奖,所以心里很踏实,就去陪儿子了,回来一看,坤和&lt;云水谣&gt;都得奖了,真好!<BR></DIV>
<P>lyann姐姐,其实这次服装颜色不错,看上去很隆重,发型以及项链和服装很相衬,应该说,整体协调,只是这风格不是偶喜欢的.有可能大多数坤迷很欣赏呢!!呵呵呵....
<P>咱爱坤勤劳的大蜜蜂小蜜蜂老大一群呢,不怕不怕,偶很多时候错过精彩全靠影音里的视频弥补.嘻嘻~~~~~~</P>

点数
6116 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>倾听红蔷薇</I>在2007-4-29 22:48:44的发言:</B><BR>
<P>好久不见JJ的文了</P>
<P>这次也开心的忍不住了吧?呵呵</P>
<P>昨天晚上真是激动加紧张</P>
<P>APPLE激动的一条一条短信过来,想象的到他的兴奋</P>
<P>昨天是SG和我们快乐难忘的日子</P>
<P>说到他的造型,说真的,我不喜欢哦。我和飞的感觉一样,打扮象猫王那个时代的</P>
<P>特别是那项链,为什么会是金的,奇怪??</P>
<P>某造型师应该来给我们分析一下他的初衷</P></DIV>
<P>哇!!!找到同伴啦,偶也觉得猫王也!
<P>拥抱下怎么样啊?要大大的那种,呵呵呵呵....</P>

北美坤迷会会长

点数
3101 点
<P 0in 0in 0pt; mso-layout-grid-align: none"><FONT face="Times New Roman">随缘的文章好生动活泼也。谢谢分享!<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0in 0in 0pt"><FONT face="Times New Roman">我是知道了最佳男演员花落他家之后,马上翻出</FONT>&lt;<FONT face="Times New Roman">鸡犬不宁</FONT>&gt;<FONT face="Times New Roman">,看看人家到底用什么“演技”夺得了“最佳”称号。。。真想为</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">鸣不平:难道长得好看也是一种错?凭什么老把我们家</FONT>SG<FONT face="Times New Roman">往人气偶像那个位置推?这世俗的偏见,真是无处不在。。。</FONT></P>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !