陈坤论坛

[转贴] 坤拍奥运公益片--冯小刚执导(已证实是杨坤)

点数
60 点
冯小刚奥运公益片与张艺谋比试  强大明星阵容:周迅、黄晓明、张靓颖、陈坤、羽泉、苏有朋、林心如

在投入大量心血执导的《夜宴》上映引发众多质疑声音之后,眼下与抱着《红高粱》、《大红灯笼高高挂》的张艺谋和揣着《霸王别姬》的说起国内有分量的导演,多数人的脑海里应该都会涌现出张艺谋、陈凯歌和冯小刚的名字,无论从影响力还是美誉度,眼下三位国冯小刚奥运公益片与张艺谋比试  强大明星阵容:周迅、黄晓明、张靓颖、陈坤、羽泉、苏有朋、林心如

国际名导似乎都在铆足了劲想要胜人一筹。

陈凯歌蜚声国际的成绩相比,冯小刚一直在为自己没有拿的出手的巨制而苦恼,尽管《集结号》将在不久后吹响,但是能否真正凭借此片翻身对冯小刚来说还是个未知数,所以日前抓住机会拍摄了一组系列公益短片的他也要接着迎接奥运的名义,要和张艺谋PK一把!

拍短片迎奥运PK张艺谋

对年底即将上映的大片《集结号》封口不谈,近日现身出席公益短片发布会的冯小刚说起了此次拍摄公益宣传片的初衷,自言拍“全北京向上看——好事一条街”8部系列公益短片除了倡导人们树立良好生活习惯、提高自身素质之外,更是为了迎接即将到来的北京2008年奥运会。

身为国内颇具知名度和实力的导演,眼瞅着受邀担纲奥运会开闭幕式总导演的张艺谋忙的如火如荼不亦乐乎,未能加入奥运会开闭幕式的团队,是否会有遗憾成为媒体关心的问题。对此,冯小刚称自己从不设想不会发生的事情,“我也很关注奥运会的事情,希望开闭幕式都非常精彩。不要光喊不做,拍短片也是为奥运尽力。”不过,尽管嘴上不说,但心痒难耐的冯导还是找着机会要为奥运献力,也好展示一把自己的才华。与投资方一拍即合的冯导拉来了华谊兄弟旗下的周迅、黄晓明、张靓颖、陈坤、羽泉、苏有朋、林心如以及御用演员葛优一块加盟公益短片的拍摄,强大的明星阵容看样子大有要和奥运会开闭幕式总导演张艺谋比试一把的意味。

短片被指说教 冯小刚不悦

陈坤帮孕妇停车入位;葛优巧妙提醒市民捡起随地乱扔的烟头;苏有朋顺手整理顾客在超市里随意丢弃的商品……冯小刚执导的八部公益片虽明星阵容强大,但是每部2至3分钟的时长却被质疑说教痕迹过重。

当天的发布会上,当有媒体问道是否两三分钟的片子太短,不如大片容易施展拳脚,有说教嫌疑,冯小刚对此显得有些不悦,他表示:“你可以直接说我拍得不好,不用说大片的事情。我觉得自己在片子中尽量避免说教,杨坤就没有说教,你觉得葛优说教了吗?我不太同意你的看法,短片是拍给大家看的,如果你觉得说教可以少看,省得你受影响;如果大家觉得有意思和有趣,那就可以多看,每个人都是自由的。”

只要宝还在傻笑,这个世界不算太糟

点数
582 点
错了错了
明明是杨坤,现在的记者啊,真是愚记!

点数
60 点
其中这段——
与投资方一拍即合的冯导拉来了华谊兄弟旗下的周迅、黄晓明、张靓颖、陈坤、羽泉、苏有朋、林心如以及御用演员葛优一块加盟公益短片的拍摄

我比较困惑……  
坤儿 什么时候成华谊的了……

点数
60 点
是杨坤啊……
看来是我弄错了……

点数
582 点
那个系列公益片我都看了
确实是杨坤,第一个片段就是

2万

点数
25283 点
这记者分明有故意之嫌,都是华谊的艺人怎么会有陈坤?难道杨坤签约了华谊他不知道?非要写成陈坤不可。

冯小刚都在里边说了是杨坤。记者还要写成陈坤,是不是提陈坤提多了,写起来比较顺?

也有可能,陈坤做慈善的名声在外,只要一提到做公益慈善,记者会第一个想到陈坤。哈哈。

点数
1578 点
唉~~
简直~~
大概坤的名字太好听了,名气也忒响了,记者一直写错
总归觉得应该是陈坤而不是杨坤
呵呵

让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
60 点
楼上说的有道理哦!哈哈~:D

2万

点数
25283 点
杨坤可能还挺生气,本来是我帮助孕妇做好事,是我的新闻,又按在了陈坤身上,真冤。

点数
642 点
原帖由 锦坤 于 2007-8-23 13:07 发表
杨坤可能还挺生气,本来是我帮助孕妇做好事,是我的新闻,又按在了陈坤身上,真冤。

也不是啊,杨坤做的坏事也安偶们家坤头上,偶还觉得冤呢.
我还是觉得陈坤名气太大,凡是带个坤字就是陈坤,对这些记者无语了,太不专业.
I'm behind you at any time.