陈坤论坛

[081128][消息]画皮 (限量导演完整珍藏版) 12月9日上架

点数
2228 点
画皮 (导演版) 最后发行的版本和发行日期终于订下来了,大家可到以下网站订购.

http://www.buyoyo.com/buyoyo/Pro ... 227370&prtype=0

畫皮 (限量加長雙碟版) [DVD]
(日期:2008-12-08)
售價($): HK$125 (US$ 16)
發行商:鐳射發行
地區碼: All
影像: NTSC, Anamorphic Widescreen
語言/音效: 國語: DTS ES, Dolby Digital 6.1 EX
字幕: 中文(繁體) / 英文
碟數: 雙

DISC 1 限量加長雙碟版
118 Mins 〈國語原聲〉
〈比普通版多15Mins〉
DISC 2
1) Making of (電影製作特輯)- 10 min
2) Teaser (電影片花) - 2 min
3) Trailer (電影預告片) - 2 min
4) TVC (電視廣告) - 1 min
5) Mucic Video (《畫皮》主題曲《畫心》MV -  張靚穎錄音版) - 3 min
6) Mucic Video (《畫皮》主題曲《畫<心》MV -  電影片段版) - 3 min
7) Painted Skin Magical Ceremony in Guangzhou《畫皮》廣州魔幻晚會 - 40 min
Total 61 Mins

-----------

画皮 (导演版) DVD 单价 港币125

所属地区 http://www.buyoyo.com/buyoyo/searchShippingService.do     中国是B区
货运单位计算  http://www.buyoyo.com/buyoyo/showShippingService.do
付款方法   http://www.buyoyo.com/buyoyo/HelpPayment.do  

例,国内筒子购买一套限量版
DVD   单价 港币125
运费   空邮 港币25
总金额        港币150 = 人民币136.36 ((兑换率: 港币1.10=人民币1.00)

以上资料仅供参考,筒子们如有疑问,请电邮 cathyl@itok.com 李小姐查询,注明陈坤同名网站

---------------

注意:  
空邮比快递时间长点,不过较安全
小邮包也比大邮包安全

--------------

預計推出日期︰ 2008年12月5日

画皮 (导演版) DVD 的盒子

---------------------

12.9
导演版已上架了

价格参考: -
CD Warehouse HKD119 (这个可能是最低价了)
buyoyo             HKD125
dddhouse         HKD125
HMV                 HKD139
yesasia             HKD171

-------------------------

12/23
部份网站调价了

buyoyo             HKD125 -----> HKD135
dddhouse         HKD125  ----> HKD140
HMV                 HKD139
yesasia             HKD171

Be Good to Yourself !

11万

点数
108056 点
原帖由 itsme 于 2008-11-28 20:12 发表
画皮 (导演版) 最后发行的版本和发行日期终于订下来了,大家可到以下网站订购.

http://www.buyoyo.com/buyoyo/ProductDisplay.do?prrfnbr=11227370&prtype=0

http://image.buyoyo.com/DVDshelf/Cover/Vide ...

谢谢itsme的好消息

点数
333 点
:pj_040 谢谢ME姐!
当你懂得怎么花钱的时候,多少已经不重要了~~~

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

谢谢me姐!

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2283 点
太谢谢ME姐了,大家可以看到传说中的导演版了呵呵:pj_040

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

真够贵的

上海姐。绿茶姐

呜呜呜

谢谢ME姐
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
1072 点
啊,有啦,谢谢ME,谢谢耶子,再贵我也要的

爱坤接待员

点数
7656 点
谢谢ME姐的消息
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
471 点
太贵了,有人能我看看就好了

点数
809 点
太好了!!  謝謝 'ITSME' ! !  :pj_040

点数
112 点
已经下单预订了.但是什么时候才能发货啊? 不知道什么时候才付款?  价格确实有点贵加上运费要150元..请问楼上flowerjin 你在淘宝买到吗?能告诉我一下,是什么店里买,让我也去买呀.:pj_040

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 小M与坤坤 于 2008-11-29 17:47 发表
已经下单预订了.但是什么时候才能发货啊? 不知道什么时候才付款?  价格确实有点贵加上运费要150元..请问楼上flowerjin 你在淘宝买到吗?能告诉我一下,是什么店里买,让我也去买呀.:pj_040

先谢谢ME姐!

我也下了单,可惜建行的卡明明有钱,却说可用额度为0.00元,我打电话去客服,说是网站的问题。有姐妹可以用建行的卡成功购买的吗?
陈坤,你是最棒的!!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #13 芦苇 的帖子

记得香港网站购物大部分是要用信用卡,象sasa卓悦等是可以用支付宝
一般的银联卡不能用的

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 zoe 于 2008-11-29 21:23 发表
记得香港网站购物大部分是要用信用卡,象sasa卓悦等是可以用支付宝
一般的银联卡不能用的

谢谢!再等。
陈坤,你是最棒的!!

点数
4558 点
谢谢通知^^
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
161 点

回复 #14 zoe 的帖子

呀~~~~那国内的银联卡都不能支付么?

那该怎么付费呢?

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #17 sleeping 的帖子

看了一下网站链接, 如果开通了网银的应该可以在线支付

3.

在線人民幣付款(以人民幣結算/人民幣支付)
(帶有色情或宗教分離的產品, 恕不接受訂購):  
以任何中國內地主要銀行發行的人民幣信用卡及借記卡付款. (兌換率: HKD1.10=RMB1.00)
提供中國內地發行的人民幣信用卡,銀行卡及借記卡在網上進行交易和網上支付服務.

現支持中國內地超過17家銀行60餘種銀行卡在線支付.詳情可參閱   

中国境内支付  

NPS 支持国内银行卡实现网上支付及收单业务。网上收单高效安全,支付系统功能强大,资金结算灵活快捷。
商户销售系统和 NPS 支付平台实现无缝对接。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
没开通网银的可以通过转帐支付

4.2. 人民幣匯款 (帶有色情或宗教分離的產品, 恕不接受訂購)

為國內客戶,請直接以現金存款或匯款, 存入以下戶口

銀行的手續費由客戶負責. 例如: 顧客需支付的金額 = 貨款金額 + 銀行手續費
人民幣兌換率一律以$1.1元港幣=人民幣 ¥1, 即港幣 $110元, 您便要以人民幣100元付款
人民幣銀行戶口:
銀行名稱 :  中國工商銀行
銀行地址 :  中國工商銀行廣州番禺大北辦事處 (郵編:511400)
人民幣帳號 :  3602016101032462566
帳戶名稱 : 何永廣

点数
161 点

回复 #18 zoe 的帖子

謝謝!我先注冊試試

点数
112 点
我打算用PAYPAL付款.付美元,总该得吧.感觉这个网站是国际购物网.用一般的银行卡可能不行

点数
1195 点
原帖由 flowerjin 于 2008-11-28 20:42 发表
已经在淘宝订了,希望这两天就能到:loveliness:

----------------------
请问flowerjin“淘宝”定的是118分钟的导演珍藏版吗?
香港的邮购i地址总注册不上去!:L
路漫漫,长伴!

点数
1116 点

点数
112 点
熊爸和熊妈 那店主说是预购,12月才会发行.

----------------------------------------
是哪一家的店???

点数
2297 点
例,国内筒子购买一套限量版
DVD   单价 港币125
运费   空邮 港币25
总金额        港币150 = 人民币136.36 ((兑换率: 港币1.10=人民币1.00)
---------------------------------------
这个网站的售价比淘宝的140元人民币+运费便宜哦......
在这个网站上逛了一圈,发现还有《花花型警》、《云水谣》D9碟、《小裁缝》卖哟.......
http://www.buyoyo.com/buyoyo/SearchByArtist.do?arrfnbr=1344664
http://www.buyoyo.com/buyoyo/Sea ... 44664&vPageNo=5
谢谢ME姐!:kiss:

点数
524 点
謝謝ME姐!:kiss:
努力生活!