陈坤论坛

[拼房]2.4演唱会需要拼房的JMS来找伴儿吧

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

2.4计划进京还没订房且需要住宿的JMS把入住日期退房日期都说一下吧

我们尽量帮大家安排便宜干净安全舒适简称经济实惠的住宿;P

1.非坤说只对学校周边的比较了解(传媒大学,离三里屯半个小时的地铁),有一家叫做格林豪泰的连锁酒店(大家可以从网上搜一下“格林豪泰传媒大学西门店”,条件是挺不错的,但是房间有点少),她办了会员卡,标间可以折到150左右,三人间200左右,如果觉得这个价格可以接受,可以帮忙提前订房~~
   格林豪泰传媒大学西门店
   http://hotel.elong.com/00101178.htm

2.朝阳体育馆附近的如家7天等快捷旅馆。
   谢谢蔷薇姐,你真是行动派:pj_040
   7天连锁  不需要押金TEL:010 85966488  距离体育馆两分钟脚程
   大家可以自由组合然后订房哈

网上订房  大家可以比较一下这两家。目前各种房都有。
   7天团结湖店 http://www.7daysinn.cn/innpage.php?id=264&sid=292
   如家团结湖店 http://www.homeinns.com/resvhomeinns/resv/resv_stage2_1.aspx?tm=154642  

3.LuckyFeng姐姐是7天的会员,如果哪位亲要代订房的,可以短信息她!会员价比门市价优惠一些!

这里说一下,双床房就是标准间,两张1.35(1.3)*2米的床 其他房间都是一张1.8*2米的床。【那大床房和经济房有啥区别= =+】
团结湖店的七天有房间是地下/半地下的,采光和通风受限。洗漱品也不是各种房型都送,大家自带吧【这年头,就是它送俺也自带】
大家根据人数选定合适的房间吧

经济房       218 (门市价)      189(会员价)  
大床房        238(门市价)       209 (会员价)  
商务大床房  258  (门市价)     229 (会员价)  
双床房        278 (门市价)      249 (会员价)

要订房的亲,请把你的入住日期,离店日期,及入住人真实姓名和联系方式一并发短消息给LuckyFeng。

PS:1.第一次进京的JMS如果想顺带旅游的话可以参考下LULU姐这贴 http://www.ichenkun.com/bbs/viewthread.php?tid=36199&extra=page%3D1,很多不错的建议哈。
       2.大家虽然是从不同地方进京,也可以商量着买同一车次/航班的车票机票,出站之后有个照应。如果需要接站/机也方便不是。
          演唱会陈坤忙坤迷也闲不住,一个人当两个人用,北京的地主们辛苦啦,哈哈。

订房情况,大家可以选择拼房的伴儿哈

店号      时间          订房人                房型                   拼况
七天       2.4         倾听红蔷薇             大床房                 +N      
七天       2.4          pinkhana                                       +薄荷红茶
七天       2.3        你微笑时好美           经济房              +LULU姐
七天       2.4              懂懂                  经济房                  2人

Para mi es un orgullo quererte.

江苏坤迷会长

点数
2822 点
我!!!!

;P

赶快订哦,不然到时候真的没有了

她们说团结湖的7家还有房间,是吧

我就住4号一晚上

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
微笑,我刚刚在7天连锁订好了,他们有房间的,价格也不高,190到200左右吧,会员的话更低

我们可以几个人拼一起,超便宜啊

关键是近啊

客服说走过去只要2分钟,

哈哈,是最近的酒店了

他还问我2月4号什么活动啊,都订那个时候的,我告诉他啦,哈哈

谁还有需要可以自己订下,或者让微笑帮订,或者我来帮订,只要报个名字和联系方式就可以了

不需要押金010 85966488

客服态度很好滴

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #2 倾听红蔷薇 的帖子

恩,看需要多少房。七七定的话是传媒大学附近的房,她说学校周围房不多,怕定不上,感到压力了,哈哈
Para mi es un orgullo quererte.

江苏坤迷会长

点数
2822 点
我们能不能也订个离得近的啊

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #4 倾听红蔷薇 的帖子

先统计吧,订近的需要地主们的帮忙,嘿嘿

点数
986 点
我也叫丹丹,微笑姐,我住4号一晚上,在北京站下火车,应该会有同行的吧,4号中午12点到!!!
丹丹

点数
986 点
微笑姐,我跟你混,带上我这个小P孩吧,顺便领我逛逛天安门;P
丹丹

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #7 daisy757072882 的帖子

4号中午到的话可能跟蔷薇姐差不多同时间,她3号晚上从南京走。

姐到了首都也是跟人家混的,哈哈。大家一起混嘛;P

MM打算啥时候回家,俺大概5号下午或者晚上就滚回来了= =

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

拥抱微笑!

乃素好人!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

或者有谁已经定了的  还没找到人拼的  也可以支一声哈

我怕是有天津的mm会回不去的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

江苏坤迷会长

点数
2822 点
干脆我们把7天给包了吧
反正不会让它空着
我们的人都住里面得了

;P

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #11 倾听红蔷薇 的帖子

让其他家也赚点儿咱的钱嘛,哈哈
我在找其他的连锁团结湖店

这个网页可以参考一下 http://www.piao.com/jiudian/hotellist.asp?cityid=53&key=%CD%C5%BD%E1%BA%FE%C2%B7

七天是离团结湖路最近的。。。

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #9 五月的雪 的帖子

回抱,哈哈
乃们辛苦袅:pj_040

点数
145 点

Medal No.1

回复 #2 倾听红蔷薇 的帖子

原来是你告诉他的 呵呵~~;P 怪不得我刚才打电话他说是不是都是看演唱会的哦。
姐姐 你会员不 帮我订个哈  经济房或大床房  3个人住的下伐?麻烦啦:loveliness:
每天爬上火把广场散步去~
坚持!

江苏坤迷会长

点数
2822 点
原帖由 你微笑时好美 于 2010-1-11 15:59 发表
让其他家也赚点儿咱的钱嘛,哈哈
我在找其他的连锁团结湖店

你是不是想扩大些陈坤的影响力啊???;P
不过集中一个目标,朝深的影响力挖,也好啊!
报纸上次日报道,某某酒店被陈坤的粉丝包了:$

江苏坤迷会长

点数
2822 点
原帖由 梵谷@左耳 于 2010-1-11 16:09 发表
原来是你告诉他的 呵呵~~;P 怪不得我刚才打电话他说是不是都是看演唱会的哦。
姐姐 你会员不 帮我订个哈  经济房或大床房  3个人住的下伐?麻烦啦:loveliness:

短消息你啦,查收哦

大床房挤挤三个人睡得下
1米8的

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #15 倾听红蔷薇 的帖子

被陈坤粉丝包了,听起来不错,哈哈。
要是团结湖附近的酒店都被包了更好;P

点数
1086 点

Medal No.3

原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-1-11 16:13 发表

你是不是想扩大些陈坤的影响力啊???;P
不过集中一个目标,朝深的影响力挖,也好啊!
报纸上次日报道,某某酒店被陈坤的粉丝包了:$

哈哈!或者是某区域内快捷酒店集体被包:lol
无欲则刚

点数
697 点

Medal No.3

感觉好温暖啊~可惜不能去啊:'(
Lovely

点数
4074 点

Medal No.3

偶是7天的会员,如果哪位亲要代订房的,可以短信息偶!会员价比门市价优惠一些!

经济房      218 (门市价)      189(会员价)  
大床房      238(门市价)      209 (会员价)  
商务大床房  258  (门市价)  229 (会员价)  
双床房      278 (门市价)   249 (会员价)

要订房的亲,请把你的入住日期,离店日期,及入住人真实姓名和联系方式一并发短消息给我。:loveliness:
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #20 LuckyFeng 的帖子

谢谢姐姐!

点数
24 点
我前天也是在7天订的房,从网上订的,没打客服能成吗?

==========

我还没找到人拼房,先订下再说,有谁还住7天啊?
留个联系方式,到时候我们碰个头吧~哈哈哈哈哈~~!!

我是准备4号早上坐火车,大约上午动车就能到~~~
然后下午慢慢溜达去团结湖~~晚上住一夜~~5号上午或中午再回家~~

微笑

点数
44443 点

Medal No.4

回复 #22 pinkhana 的帖子

这贴里的除了五月姐大概都七天,呵呵
大家PM勾搭吧

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 LuckyFeng 于 2010-1-11 17:00 发表
偶是7天的会员,如果哪位亲要代订房的,可以短信息偶!会员价比门市价优惠一些!

经济房      218 (门市价)      189(会员价)  
大床房      238(门市价)      209 (会员价)  
商务大床房  258  ( ...

啊,我退了如家快捷那边在你这里订了。
我要4、5两天的一个经济房 就行了。

陈坤,你是最棒的!!

居住地
河北省
点数
502 点
蔷薇姐,偶报名跟你拚好不??人越多越好!听完演唱会大家肯定兴奋的睡的很晚,人多点可以神侃一晚上!
我和雾4号进京,5号撤。另外明天我问问雾姐姐她想拚还是再订,现在我在火车上信号太差。