陈坤论坛

[分享] 你们~~我们~~,都来分享下演唱会相关所见所闻所感吧

点数
2825 点

Medal No.4

“在这样的夜晚
有太多的话
从哪里开始呢
心里真诚的话
我只能用歌声表达”
这是一首特意为我们写的歌。
我想在这个晚上,我们都听到了,他想表达的话。
所以,都来谈谈这个晚上大家看到的听到的感觉到的所有吧!
---------------------------------------------
从我先开始八啦
        在5点多,场馆内清场,我们出门后在体育馆门口聚集,商量几点回来入场,一个男生凑过来问几点可以入场,还能不能再买到票,他手里还捏着貌似航空公司送的北京地图,我问他是不是在北京读书什么的啊,他说是从杭州为演唱会才飞来的,我惊,问他上不上爱坤怎么这时候才买票啊,他说2号出差在上海才看到这个消息,没来得及。我正要往身后坤迷扎堆的地方问谁杭州的啊,这儿有个杭州小弟,结果那男生听到转身就奔出去了,说别叫别叫,我倒,见识了,好低调的男坤迷。
        后来6点过入场后,去围观了一下化妆室外摆放的花篮阵容,现在能记起的落款我在月亮的视觉贴里也回忆了一下,花团锦簇的很喜人。
        我的位置在1680的第一排,其实前面还有两排沙发椅是VIP中VIP,所以开场前就很无聊的看着VIP们的入场,7点过一点儿,最早到的是林申,转悠了一下好像往化妆室那边去了下(也许和坤打招呼去了?),然后就入座了。然后是崔老师,7点10分的样子就到了,就一直安静坐在第二排她的位置上。
然后好像是李小婉李少红一起到的,然后是徐克导演、黄建新导演先后到的,韩三平导演是7点15分过点儿到的,我看到还在感叹,他们到得真早,一般演唱会都会推迟一点儿开始的。三爷到了,于是就座的人就纷纷开始围起来问好啊致意啊什么的了。中间儿那些进来的VIP也有好多面熟的,但是认脸障碍的我实在认不出来到底是谁。后来星光的王喆也到了。当时我就一个想法,其实这是电影节颁奖礼来着吧,就没见什么音乐人,orz........7点半的样子,基本两排VIP都到位了。回头一看后面内场好多人举着相机DV伸着脖子往前面两排拍照什么的,也算一景了。 韩红则是在演唱会最后2、3首歌的时候才到的,今天好像看到有人说她那晚正好录春晚节目,或许才到晚了吧。
        三爷他们那两排本来是没有准备给荧光棒的,后来他和黄导不知道从哪里各捏了一根在手里,他们身边的人都没有。我正前面的两位VIP还转身过来问说荧光棒还有没有哪里还有,我正好手里有灯牌也有荧光棒,身边的刀也端着相机,就找了多的两根递给他们了。后来第一排的秦岚和熊乃瑾也转过来找我们要来着。
       由于位置赶巧了,所以演唱会进行的时候,除了花痴尖叫摇荧光棒我眼神余光经常扫到三爷、黄导的表情,很好玩。
       话说三爷啊,可是常年喜欢穿布鞋的一位爷啊,我甚至觉得他一定是第一次来看一场流行歌手演唱会,因为开场前,我听他笑着对他身边几位在聊:我们这几个都一把年纪了还来~~~~~~真是难以想象他看到咱们帅哥在台上华丽无比的蹦达着会是什么心情,T T 他心里热血硬朗眼里闪烁着理想主义光芒的那小蒋啊......但是当咱们困困顶着冲天头、大烟熏,闪亮亮的哥特又朋克的时候,他笑得很有趣,时不时就笑,偶尔还笑得有点儿囧到的感觉,听歌时候还偶尔跟着晃晃荧光棒。最开始听到我们在喊陈坤、陈坤啊,我们爱你啊的时候,三爷还侧头看了看后面。
       而在各种场合各种采访各种角度夸奖小蒋的黄导,就是笑得慈祥有爱得不行,一直笑,唱到幻觉这样的歌的时候,他还跟着节奏摇摇脑袋。后来唱到到不插电环节的镜子的时候,乐队伴奏很干净,坤儿的声音优势很凸显,全场都笼罩在他喃喃自语似的的情感倾诉里,黄导用荧光棒抵着下颌,真是听到好投入得有所思的神情。

徐克也是听歌很可爱型的,也会随着节奏摆头,还偶尔看见他和黄导看着台上的坤儿相互说了几句。他和黄导一直听到我们喊完安可才起身离开的,黄导走到我们前面的时候,刀喊了声黄导谢谢你,我还很欢乐的对他招手使劲做byebye,黄导很可爱的回笑,也抬手对我们做byebye。捧脸,他真是对困困有爱啊有爱!
大家都来分享下你演唱会上看到的各种好玩的吧
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
2825 点

Medal No.4

呃.......对了,还没人来说一说钱柜的全过程么?
那继续说钱柜吧,本来该等五月来说的。
其实那晚陈坤到钱柜就是想来感谢坤迷们的,我们在场的二十号人只是很幸运的成了坤迷的代表罢了,有人说羡慕,事实上我们只是幸运的成了传声筒,可以回来在这里转达他的谢意对所有爱他为他付出的坤迷朋友们。
演唱会结束之后,我们收拾完灯牌什么的之后就回到7天大本营了,因为好多人因为忙着布置现场所以没吃晚饭,然后都拎了各地小吃还有打包的KFC在刀刀色色和我拼的房间聚餐,那么小的一标间,五月蜘蛛小璐等等等等,还召唤了蔷薇啊重生啊小巴啊.......都挤在一起,没点到名的姐妹们见谅啊,我那时候实在已经累到趴倒,没分辨清到底有那些大名鼎鼎的ID都在。后来有服务员招呼说晚了,大家要安静点儿。我们就商量着出去找个KTV继续聊。
磨叽着定了去朝阳门外的钱柜的时候,大概都要十二点了吧,愿意去的一行人打了5、6个车奔去钱柜的时候,五月收到了坤儿助理的问候短信道辛苦了,五月回了大家都好还要去KTV继续high,大意是这样,这个要等五月回来细说。后来我们开了房,把所有坤儿的歌都点来一首一首K,都累到昏昏欲睡的时候,正好轮回的天使开始了,不知哪位美女惨叫一声,说这时候听这歌更要睡了,我扑过去正要切歌,就看见门被推开了,美女助理先进门,估计确定了下没走错门儿,我还没反应过来,只下意识的拍手欢迎,然后就看见坤儿进来了,他一进来就笑着斜倚着电视墙,眨着他bulingbuling的大眼睛环视了一圈所有人,然后我终于醒过来了,开始跟着大家笑起来惊叫。他应该是才结束他们的庆功庆生宴,发型还是演唱会最后一个造型,妆也没来得及卸得干净,额上的金粉,眼睫的眼线,好像都残留着有点儿。
我们说正唱着你的歌呢,还是五月反应最快,立马把话筒递给了坤儿,说唱吧唱吧。于是我们算是等来了演唱会的安可曲了,又一遍轮回的天使。我们也站着跟唱,他边唱边一个个扫视着我们,声音真好听啊真好听,用的一个麦,唱起来完全和我们是天壤之别。这时候,有K房的服务生进来,帅哥助理给他指了指门上的房号,我只顾跟着坤儿的歌陶醉去了,都没明白他们在干嘛。唱完轮回,我们让坤儿坐下来说再唱一个其它的吧,他说好啊,唱什么呢。有说唱真永远的有说唱争霸的,但是k房都没有放这些歌上去,我很私心的说你唱是否爱过我吧,呃......也被无视了,最后他自己选了给我们清唱你们。清唱大家也都在倾听听见了,他的歌词又纠结了一小会儿,但是真的能理解,3号彩排到12点过,4号下午也在彩,结束了演唱会还要媒体采访还要庆功,最后还赶来看坤迷,太累了。看他紧着眉闭着眼唱着“有时也会疲倦,想想你们在身边,那熟悉的语言,停在我的耳边,给了我力量,让我朝着前方,忘了悲伤”...“看着你们给我的温暖,每一份都在心里点燃,看着你们给我的勇敢,那么平凡却又不平凡”..........心像被他的声音骤然捏紧,多么的暗潮汹涌难以描述,思绪像浮在灵魂以外,感触也变迟钝了,只看到五月在旁边靠着姐妹们哭了。
他说感谢,发唱片的这一个多月来大家辛苦了。说演唱会成功,很高兴。说自己演唱会用的麦是森海塞尔赞助的,和碧昂丝那支是一模一样的,亚洲只有这一支,好贵,价值40多万,其实李荣浩送的那支也是好几万块的已经很好了,但这个是赞助的,而且还因为太好了,所以和他们的音响系统不匹配,所以调音总是调不好,很费劲。
我真的是属于记忆无能派的,完全记不清大家围着他还说什么了?请记得的姐妹还来补充一下吧。有人提议请坤儿在演唱会的票上签名,然后大家齐刷刷的拿出自己票给他签了留念,虽然那时候好像已经是凌晨2点多了,但是他签的还是20100204。哦,对了,那时候我抽空看了眼点歌屏幕上跳了一个提示说什么付费什么清晨,我还问五月我们有买断房间吗我们有付费吗?五月也茫然说没有啊。后来才知道,是帅哥助理给服务生指房号的时候,他们就替我们埋单了,这直到他们走的时候才告诉我们。
走之前,大家都提议说来个大合照留影,帅哥助理和dream站在不同角度咔嚓咔嚓了快一分钟,真是谢谢dream了,为了把大家都框进去,站好高取景,也谢谢坤儿,手一直比着“V”还细心的提醒大家一起看向两个不同机位。他起身之后,又向大家鞠躬说谢谢,十分谢谢,这个晚上,他真的说了好多次感谢,他是把坤迷当做朋友一样过来打招呼说感谢的。我们很明白,这些话是对为他发唱片辛苦的、对为他的演唱会从世界各地赶来的、对所有支持他的、对所有爱坤的坤迷们说的,也希望大家都能听到感受到他的谢意。
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

微笑

点数
44521 点

Medal No.4

回复 #2 子非鱼 的帖子

没有……
美人说说吧

Para mi es un orgullo quererte.

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

呃.......对了,还没人来说一说钱柜的全过程么? [/quote]
同在等这个

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1619 点

谢谢分享,羡慕你们啊!:pj_040

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

谢谢分享!

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
2825 点

Medal No.4

俺边想边写,想到的就陆续更新在2楼吧
ps:还有在演唱会上或者钱柜有不同视角的姐妹们也一起来回忆一下吧,我好像听到有人看到李晨了,我找了好久都没见到活的大众T T

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点

我友情顶帖,但没什么花絮可说,你看到的就是我看到的哈,主要是我大脑缺氧,现在基本一片空白。:loveliness:
我就把我家小朋友,自称最小坤迷的21世纪的新一代的感慨说下。其实论年纪到现场的,有和她一样大的,只是她是坤迷,那几个不是哈。
她说唱独一无二的坤那是相当的酷,陈坤就是个很酷的人,独一无二就是写陈坤的。
坤在现场说他以前的歌总是你爱我呀,我爱你呀,爱来爱去,她评论说陈坤说的真对,差不多每首歌都是,电影也是,除了建国大业没有爱情。:$
还有就是忘词,她是记得歌词的,这点我很佩服,我一首也没记完整。她说陈坤唱得和唱片歌词不一样。;P
还有就是关于现场有的坤迷很含蓄,喊不出来,她有独到的方法,她说现场伴奏声音很大,盖住人的声音,所以你使劲喊,根本没人注意到是你在喊,你可以介这个机会宣泄情绪,平时哪有这个条件呀。:P
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

点数
1642 点

lz还挺淡定耶,嘿嘿~~~
相聚真好,围绕在坤儿身边真好。

你好,我是小狮子~
hi, i am cathy~
人海茫茫,匆匆擦身,谁真的记住了你的名字,记住了你的面容?
一转身,俨然还是陌生人……

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点

不错不错~~~~坤值得大家喜欢~~~:handshake

我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
1790 点

Medal No.3

美人果然还有新料啊 几位导演太可爱啦

点数
1275 点
微博名
梦想无敌梁

Medal No.3

对啊,谁来说说钱柜的事啊,好想知道。

点数
15898 点

Medal No.4

子非鱼的花絮正中下怀呀!就是想知道坤唱的时候场里是啥情形。看到这样的细节如同身临其境。

一直盼着五月的经典花絮版,可她不定怎么累着在补觉呢!五月一定要写哈!还有大才女重生!!蜘蛛的美图也不知啥时见得到,刀姐说她这次专心享受,更想看蜘蛛的独家。

居住地
重庆市 渝中区
点数
1001 点
微博名
佟安达

Medal No.3

都挤在一起,没点到名的姐妹们见谅啊,我那时候实在已经累到趴倒,没分辨清到底有那些大名鼎鼎的ID都在。

---------------------------------------------------------
好多精彩都错过了。。咱们这些小昆虫得加把劲了啊~
我希望有一天 你能叫我老佟
      One day become China's best screenwriter

居住地
河北省
点数
502 点
想起那晚除了感动还是感动~~~
话说,到现在我还有点飘飘然的感觉~还没缓过劲儿呢 也是因为累 更多的是兴奋。O(∩_∩)O哈哈~
很美好的夜晚 只是我这一行太匆匆了~
永生难忘的感受!

点数
15898 点

Medal No.4

头一回看贴子哭!坤儿,你怎么能这么会让人感动呢!:sms24

点数
2825 点

Medal No.4

不过有一点,我看得挺内伤的,坤儿都要走出门口的时候,不知道是哪位拉着他说坤儿单独合个影吧,顿时大家都无语了,还好帅哥助理反应很快的,说要是你需要单独合影,那在场的各位都要一个一个的来才好吧。真是答得好,大家都很体贴接话响应说你们快回去休息吧。虽然想和坤儿留影做纪念的心情可以想象,但是在这样的时候这样的要求提出来真是有些无理。

流水账完毕了,我实在记性很烂的,那三天加起来也睡了不过12个小时,于是更混乱了,有错请纠正啊。
还有,大家有什么有趣的感动的也都来分享一下吧。
仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 子非鱼 于 2010-2-7 00:45 发表
不过有一点,我看得挺内伤的,坤儿都要走出门口的时候,不知道是哪位拉着他说坤儿单独合个影吧,顿时大家都无语了,还好帅哥助理反应很快的,说要是你需要单独合影,那在场的各位都要一个一个的来才好吧。真是答的好 ...

想来那位妹妹怕是大老远头一次这么近的见帅哥,光激动了没想太多,可以理解;因为我在想,如果是我(老大不小了),第一次见他也保不起拿捏不好啊。你就别难过了。

我还想,你这样说出来可以提醒大家,尤其新坤迷,以后见到帅哥,知道该怎么做得合适。嗯,很好!

流水帐好啊,流水帐里的帅哥最逗人爱了!

点数
4171 点

Medal No.3

谢谢分享~:handshake

陪你一起天荒地老~~

点数
146 点
看的我好感动啊!
和欣

点数
4171 点

Medal No.3

虽然没能去现场~
但听完了整场演唱会~
电话连线~
我在电话这头听着困困完美的声线~久久的陶醉其中~~

陪你一起天荒地老~~

点数
294 点
再次为自己没参加K歌扼腕……
看了花絮,还是很感动,估计再也没有哪位明星能做到这样了……
虽然没去K歌,但让我更深入的了解了坤,这趟北京去的也值了!

微笑

点数
44521 点

Medal No.4

原帖由 子非鱼 于 2010-2-7 00:45 发表
不过有一点,我看得挺内伤的,坤儿都要走出门口的时候,不知道是哪位拉着他说坤儿单独合个影吧,顿时大家都无语了,还好帅哥助理反应很快的,说要是你需要单独合影,那在场的各位都要一个一个的来才好吧。真是答 ...

帅哥助理真是才貌双全啊【俺乱用词语袅】,呵呵
可能那位姑娘太激动了= =
Para mi es un orgullo quererte.

点数
2204 点
谢谢分享:pj_040
平淡就是幸福

点数
431 点

Medal No.3

谢谢子非鱼,真的很感动,SG值得我们永远爱!!!:sms25
我左手过目不忘的萤火,
                           右手是十年一个漫长的打坐~~~