陈坤论坛

【青海】5.26行走游记感悟

居住地
陕西省 西安市 新城区
点数
1580 点
微博名
夏洛要旅行

刚到家一段时间,迫不及待上来给各位报备,给大家分享,这两天发生在我身上的,有关这次行走的感悟。
   5.24就到了西宁,我自己去了别的地方玩儿,这就不赘述了,重点是5.26.,活动当天一大早,我们前一天联系好的6个人就分别从酒店青旅出发,到达主会场,西宁科技馆,到了之后还没多少人,后来人慢慢多了起来,我们发现有很多户外运动的团队和学校团体出现,当然还有非常多的志愿者。
   每个人身上都有一个橘黄色的贴纸,后来我们问警卫,警卫告诉我们,必须有那个贴纸才能算正式参加活动,否则在行走的过程中可能会被“请”出去…我们几个人顿时就头大了,我们千里迢迢从外地赶来参加行走,真的这么难?反正经历了很多之后,我们好不容易才拿到了贴纸,过程几乎把我们逼哭这就不细说了。
   坤哥从一开始就在台下站着,看着青海歌舞团的表演并且很认真的鼓掌,之后上台采访,说话,和领导交换礼物,看得出来坤哥很喜欢政府送的礼物——唐卡
之后的启动仪式坤哥一直状态很好,很兴奋,礼炮响起之后,坤哥直接走向起点,开始行走,这个时候所有人都还在混乱当中,一拥而上,把坤哥挤来挤去,推来推去,看的我们很是无奈,最后我所想走在队伍的最前面,其实是想我才不要看你后脑勺呢,那么多人没意思…于是我就快快的在前面一个人走,最远拉了坤哥有快一公里的距离,后来想想还是等等他…噗…其实是想看看他我才不会说。
   这次参加行走的人,怎么说呢,热情很高昂,问题是,太过热情,学生高兴地笑着闹着,媒体互相聊着!但是,这次的行走是“禁言”这着实让我们这些遵守规定的人感到很无力。不过好在坤哥状态不错,自己被围在一个大圈之中,仿佛处在一个与世隔绝的环境,禁言走自己的路,不管外界发生的事情。
   走到十公里,坤哥和费勇老师,孙孙冕老师拥抱,然后在媒体的簇拥下走过人群,上了车走了…可以说,完全就是在行走,没有多余的摆拍,没有说多余的话,全是行走。
   活动很成功,相信今年暑期的活动也一定会成功的!
行走,只要开始,就不会结束!一路同行!

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 详细的活动汇报~

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

意义在脚下

点数
2509 点
先顶再看

点数
55 点
夏洛  很有爱的repo啊!
看完repo每次都要n遍循环的句子又开始了:坤哥是大好人!
从哥的态度看出来:哥是真心的当这次是一次修行啊,完全不是作秀啥的!
顺汇报一下自己26号的行程:我也出门行走了。长度差不多也10公里+。
but我犯了一个错误:没涂防晒霜,于是回来脸那个疼啊。果然是小瞧青岛现在的天气了,以为有雾就没抹,结果悲剧了。

点数
3 点
夏洛辛苦了
坤哥是个大好人(┳_┳)
啥时候坤哥能到东南部来行走啊。。

点数
394 点

哎呀 RP太好了 夏洛妹纸辛苦了~~~~~~~~~

点数
1665 点
咦?没照片吗?

居住地
广东省 广州市
点数
1792 点
坤哥就是知道体恤坤迷!!!! 大家都辛苦了,好好休息吧!!!! 人格啊人格···························
衣带渐宽终不悔,为坤消得人憔悴!!!

点数
3309 点

点数
339 点
被拍着心口说辛苦那一幕击中心脏。

点数
216 点
慕名来拜一下威武的姑娘~姑娘辛苦啦!

居住地
陕西省 西安市
点数
6585 点
微博名
蕊蕊的移动城堡

“不过我看到几个空姐跑进去和他合照我都心里想着‘把我哥都累坏了别照了别照了’”,呜呜~~ 坤哥太辛苦了。

有生之年,狭路相逢,终不能幸免。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
妹纸这次那太圆满了,可惜我去不了呀,坤儿,就是个好同志
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #3 伝纭妘 的帖子

哈哈,下次千万记得防晒啊!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

大家都辛苦了~

坤也辛苦了~

大家都还是体谅他的,坤也每次都很体谅影迷。

记得我刚来爱坤的时候,有一次陪日本坤迷去送机,也是唯一的一次送机。那天很早,机场很安静,人很少,我特想和他合影。会长看了我一眼示意我们不要去和他说。等坤走后,会长说,你看见坤眼睛里的红血丝了么。他昨天晚上录歌到半夜2点,今天这么早赶飞机,肯定没睡好。所以我想,我们还是别合影了。顿时,我觉得自己的心里生出了一丝愧意~之后就一直等到了现在。如今再看着他早已经没有了当初的那种念头。把他当成普通人,接受他的好与不好。

说起来好笑的是,有一次有个电影的发布会,后面采访的时候,片方的小员工想和坤合影,不敢去和他说。于是我就代劳去请示了木子颖姐姐。合影之后,那姑娘看着照片很兴奋,我小声嗫嚅道,唉,我都没合过呢~颖姐颇那个啥的说了句,你还合……好吧,留点遗憾有时候也挺美的~

不过,还是有点怀念刚刚做粉丝的时候。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
160 点
夏洛,俺来支持你了!!!你好样儿的!!!
繁峙多褴褛

居住地
浙江省
点数
67712 点
微博名
君之坤

Medal No.3

幸福吧
雨天:有人欢喜,有人愁.

居住地
上海市
点数
278 点
微博名
S二囧
膜拜走完全程的姑娘~~好强大~~~

卸了一堆那段笑喷了TVT
给神一样的坤哥跪下了!

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

有看到那照片~~

好萌好萌滴说~~
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
99 点
洛洛,我回来了~~~
洛洛各方面汇报都写的很详细,我就不再单独开贴了~~
补充几点感受吧。
第一是行走刚开始的时候,很多媒体,政府的工作人员,还有路人(有没有粉我不知道,我不认识),都围着哥在拍照,说话,纪律很不好,东申的工作人员强调了很多次,不要拍了,可是没有一个人听。哥默默走着,拳头握着,每一步都很沉稳,我忽然想起突走西里哥在青旅的时候,一个人突然闯进他的房间这一段,瞬间理解了他的感受,心里挺不是滋味的。我只能说哥的定力真的很好。
第二是我和胖达在酒店二楼的电梯间,小心翼翼的问哥,可不可以合影时。因为知道哥刚走完十公里肯定很辛苦,所以其实问出这句话本身的我就很纠结,我只是想试试而已,甚至觉得如果被拒绝也是在情理之中。可是没想到哥只稍微犹豫了一下,就对工作人员说,你们先上去,我跟他们合张影。听到哥这样说,我真的很意外,很感动。
第三是最后哥走进电梯时,出乎所有人意料之外,很正式的对我们鞠了个九十度的躬。电梯门缓缓合上,哥还保持着这个姿势。当时我们都愣住了,这一路来所有委屈瞬间烟消云散。我想这个鞠躬除了洛洛说的对于完成禁言行走的感谢之外,还有对剩下四位妹纸的歉意吧,哥不能一一跟每位妹纸合影,所以才以这样的方式对大家说抱歉吧,这个男人很温柔,很体贴,很善良,很平和,很包容,他有太多优点,言之不尽,就算前路艰难,也值得我们追随与付出!!
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 活动分享

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

本来看的很感动

结果被最后卸了一堆戳中笑点

又感动又好笑

好纠结QAQ
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
207 点
微博名
拾花_

回复 #19 咩宝 的帖子

那啥,他鞠躬是鞠了好几次,不过没有一直保持那姿势啦 那不得累死他啊,我站在电梯正对面的 完全关上门之前是在挥手啦 一直到只有一条缝的时候还在挥呢。。

点数
99 点
难倒是我记错了?
我怎么记得他一直保持着那个姿势!!
电梯门合上的时候我怎么看他还是那样= =~~
可能我记错了吧………………

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 椰子 于 2012-5-29 09:42 发表
本来看的很感动