陈坤论坛

[辽宁] 见到坤儿了!

点数
3935 点

Medal No.3

看到小草姐的贴子,真是感慨万千。昨天中街很冷,姐妹们都冻坏了吧,不过见到了坤儿,也是很值得的了!虽然只有几秒钟,虽然只是一晃,虽然因为眩晕加激动我现在已不太能记清坤儿的脸了,但那幸福感好真实。我知道我见到坤儿了,我握了他的手!这已经足够我回味了!
这次见面有些许遗憾,但刚刚看到小草姐说礼物已送出,那再多的遗憾也可弥补了哈!林娉姐不要哭啊,要注意身体!
这次真的谢谢网站的姐姐们,你们做了那么多,可我却没帮上一点儿忙。抱歉啊!下次一定补上,争取做个合格坤迷哦。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3631 点
虽然apple有那么多的虽然
不过,已经让偶们很羡慕啦
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
apple你做的已经够多了,坤儿一定能够感知到的.不要遗憾了,机会还很多呀
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
100 点
   我真的在沈阳见到陈坤了!而且还是第一个给我签的名字!真的是谢谢论坛的各位哥哥姐姐!我简直是太高兴了!无法形容我当时的心情了,总之我太激动了!
爱坤的心永不变!!!

点数
28 点
apple阿,就不要自责了,这是姐姐们应该做的。你还小等你自立了在回报吧。昨天在回家的路上林聘告诉我礼物和贺卡终于转给坤,贺卡上有网站姐妹的签名,妹妹好激动,不要在哭了,你的心愿终于了却了。

点数
51 点
apple妹妹,姐姐没事的,只是太高兴了,昨天能在现场看坤那么长时间,又听到坤当时就戴上了,心里非常感动。昨天想告诉你,但一想到都已经累一天了,今天上网时看到再高兴吧。其实你也做了很多,不用把自己的功劳抹煞啊,站队,买花。。。昨天姐妹们带给我许多感动,我都永生难忘。

点数
100 点
<b>下面引用由<u>apple</u>在 2005/01/10 10:21:21 发表的内容:</b>
看到小草姐的贴子,真是感慨万千。昨天中街很冷,姐妹们都冻坏了吧,不过见到了坤儿,也是很值得的了!虽然只有几秒钟,虽然...

对啊,我从早上7点一直等到陈坤来签售,把脚都冻了,回家的火车也错过了,见到陈坤了,真的值!
爱坤的心永不变!!!

1万

点数
7556 点
&quot;我从早上7点一直等到陈坤来签售,把脚都冻了&quot;-----现在好些了吗?

不敢想象,在那么低的温度里等这么长时间,太感动了

点数
599 点
真的很羡慕你们呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是住在沙漠的农夫 无论种什么 都等不到想要的收获 再怎么执著 也不过是命中注定的结果 坤,今生注定是你的俘虏!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
appleMM还在激动中么?
呵呵!
你看大家都多羡慕你呀
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
51 点
apple,这两天精神有点儿恍惚,昨天忘了问你,试考得怎么样?祝你能顺利通过!

1万

点数
3977 点
羡慕apple,
只要你真心喜欢坤儿,
你就已经是一个合格的坤迷!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
100 点
对哦
apple我们都是真心喜欢坤的,
这坤会知道的!我们一定要成为合格的坤迷!
爱坤的心永不变!!!