王生 发表于 2009-3-31 12:28

祝一切顺利

CORAL 发表于 2009-3-31 23:41

我很久沒來了, 工作太繁重...
很掛念這裡啊~
坤兒好嗎???  工作順利嗎???

飞毛腿毛毛 发表于 2009-4-2 12:08

期待第三部电影尽快揭晓

xhxick 发表于 2009-4-2 16:03

嘿嘿~昨天愚人节你被愚到没呀。;P 祝你拍戏开心顺利

510760127 发表于 2009-4-4 08:59

~~很开心。。莫名其妙 的开心~~看到文字

逆风飞扬 发表于 2009-4-4 10:08

陈坤十年个人演唱会

0908真的会在成都?:(

飞毛腿毛毛 发表于 2009-4-4 12:40

十年演唱会已经开始筹备,祝顺利、成功,支持

期待画皮 发表于 2009-4-9 01:14

《花木兰》拍得怎么样了?希望一切顺利

思怀 发表于 2009-4-9 12:40

gambateh:)

雨点儿 发表于 2009-4-10 23:33

坤儿,请原谅我不能再像以前那样天天泡在这里关注你的一切动向,但是请你相信我始终站在你的背后,从来不曾离开过。最近发生了太多的事情,送别了李钰,又送别了阿桑,生命转瞬即逝,无法掌控。坤儿,请为了我们,你一定一定要好好的,珍惜自己,爱惜身体。哪怕没有新的影视作品,只要你好好的,我就很高兴了。坤儿,让我们一起祈福吧,但愿大家都平平安安……

飞毛腿毛毛 发表于 2009-4-11 10:20

祝一切顺利,期待你的两部正在拍摄的新电影

Sally倩 发表于 2009-4-12 03:30

坤儿
为什么每次看完你的留言 都会让我觉得心变得特别清澈 简单呢
呵呵 这也是我喜欢 支持你的原因
我们一起加油 努力吧

永远在一起!

就喜欢你了! 发表于 2009-4-12 13:33

夜猫子......:funk:

就喜欢你了! 发表于 2009-4-12 13:35

早点休息呀....
我半夜不睡觉那是失眠.....
你...

熏衣草 发表于 2009-4-12 19:06

只要你开心、快乐就好!一起努力吧~~~

wahcoolcool 发表于 2009-4-13 01:29

坤兒:
祝你幸福快樂 :pj_040

王生 发表于 2009-4-13 06:40

祝一切顺利

apple 发表于 2009-4-13 09:57

你现在又瘦回去了~~~~注意身体啊~~~:sms24

期待画皮 发表于 2009-4-14 01:21

祝一切顺利,早点有新戏的消息

郭小宇 发表于 2009-4-15 16:45

我想等我一块一块的把硬币攒够了,我会坐飞机去看你的。

顺便去你家的咖啡厅喝杯巴西山度士,可以续杯吗?

如果可以,那我一定要多喝两杯,然后看下雪。

很多年没有见过下雪了,离开了才发现,原来我喜欢冬天,下雪的时候和家人在一起聊天,喝着热茶,真的很幸福。

以后还是想要回去,会下雪的地方,有冬季感觉的地方......

胭脂 发表于 2009-4-19 00:17

努力工作也要保重身体,今年的精彩一定很多。

apple 发表于 2009-4-21 19:45

注意身体,加油!

summersnow 发表于 2009-4-23 16:42

坤儿~~~~想你

雨点儿 发表于 2009-4-25 22:30

坤儿,今天走在人头攒动的街头,怀抱着我的的宝宝。当她委屈的问我:'妈妈,你为什么哭了?“的时候,我才发现我是那么的不够坚强。现实时常试图将我击倒,亲情,友情,爱情都不可能时时与我长伴,失意的时候可是我不能倒下,因为我是女儿的妈妈,我必须以坚强的形象引导女儿,不能让她如我一样的脆弱。
坤儿,你会听我诉说吗?你能与我分享心情吗?你也会有和我一样情绪低落的时刻吗?又是谁在听你诉说呢?
坤儿,我们都要好好的活着,因为活着比什么都重要!

五月的雪 发表于 2009-4-28 10:37

原帖由 雨点儿 于 2009-4-25 22:30 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
坤儿,今天走在人头攒动的街头,怀抱着我的的宝宝。当她委屈的问我:'妈妈,你为什么哭了?“的时候,我才发现我是那么的不够坚强。现实时常试图将我击倒,亲情,友情,爱情都不可能时时与我长伴,失意的时候可是 ...

姐姐,怎么了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 生日快乐!!!