花花云彩 发表于 2009-3-12 05:54

这里就象一个温馨的家

苏州河 发表于 2009-3-12 06:35

坤儿,同时拍两部戏很辛苦,注意身体,安全也很重要!

昆虫6号 发表于 2009-3-12 06:50

我终于上来了…

昆虫6号 发表于 2009-3-12 06:53

希望你能自己调整好状态!我们一起加油!相信你可以把角色演的更好!

wahcoolcool 发表于 2009-3-12 06:58

錯過了!真的錯過了!

飞毛腿毛毛 发表于 2009-3-12 06:59

希望你一切顺利,看到你状态很好,放心了,期待你的新电影、新专辑和今年有希望播出的两部剧,注意身体,祝越来越顺、越来越好

昆虫6号 发表于 2009-3-12 07:00

还要谢谢通知我的杨慧同学…呵呵,三点多发信息来…辛苦了!不过那时我正在美梦当中…早上才看见!我那个悔啊

wahcoolcool 发表于 2009-3-12 07:00

坤兒:

是的,心在一起就好。

昆虫6号 发表于 2009-3-12 07:03

人开始多起来,趁现在还不是很挤多留几条吧…

bbb001 发表于 2009-3-12 07:16

拍戏时要注意安全.:)
祝一切顺利!:loveliness:

itsme 发表于 2009-3-12 07:17

是的,心在一起就好~

喜欢你的創作(作品上,还有形象设计上),不设框架,坚持自己的路走下去吧

这么晚还上來,工作肯定排的密麻麻,注意休息,劳逸結合,祝一切顺利

红色雨帘 发表于 2009-3-12 07:43

昨晚又错过:'(
祝爱坤生日快乐!祝坤身体健康!事业顺利!

jjmm 发表于 2009-3-12 07:51

真的来履约了,谢谢!:handshake

现在要去上课了,余话后叙!:D

暗香残留 发表于 2009-3-12 07:55

生日快乐,希望坤儿和家里的姐妹们过得越来越开心!!

jjmm 发表于 2009-3-12 07:55

省略号太多,好些话没有说,令我费劲猜;P  抗议:P

杨慧 发表于 2009-3-12 07:57

帮坤虫六号MM占个楼

yayali 发表于 2009-3-12 07:58

谢谢坤这么晚这么忙还惦记着我们惦记着爱坤。:pj_040
很开心看到你幸福地工作的状态,祝你越来越好。
:'( 昨晚我才下线10分钟你就来了。

tyybyyf 发表于 2009-3-12 08:03

凌晨一点多留言,谢谢,我被感动了。:'(
我等到12点,以为你不会来,5555555555。。。。。。。。。。
痛并快乐着,........................哈,和拍画皮一样感受?希望花木兰票房超过画皮。
有可能,我们继续陪拌前行吧..................不是有可能,是一定............
不过,不在形式,心在一起就好!!!!........................哈哈,放心好了,不是真的注重形式,要的是热闹的气氛。我们的心在一起。

凡思 发表于 2009-3-12 08:04

这么晚来留言:pj_040

拍摄条件很艰苦吧,好在乐在其中
谢谢你的努力,今年的几部作品都很让人期待哪

祝你一切顺利!也祝爱坤越来越好!

溪之韵 发表于 2009-3-12 08:10

痛并快乐着,这样的心态真好,快乐地创作和生活,苦中也能品味出甘甜。

陈坤,辛苦的工作中,注意安全!爱惜身体!

jiandandewo 发表于 2009-3-12 08:15

谢谢坤,那么晚还惦记着来留言,有心了。
拍戏辛苦,自己要保重哦~~~

还是那句话:“路漫漫,长伴”。

索南拉姆 发表于 2009-3-12 08:19

坤坤真的是一个很重感情的人,
是怎样的一颗心灵让你如此这般优秀......

幽篁听箫 发表于 2009-3-12 08:23

坤,你终于来了,虽然晚了点,可毕竟还是来了!:pj_040
“我想说谢谢,却感觉有点做作……”——
就是嘛,跟自己家里人,不用这么客气的!:D

昆虫6号 发表于 2009-3-12 08:38

哈哈…杨慧同学,你把我名字写错了!不过还是要谢谢!嘿嘿…

彩虹长 发表于 2009-3-12 08:43

注意身体,你的电影是越来越好,真的很感谢你的辛勤付出:pj_040
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 生日快乐!!!