Ziggi 发表于 2009-3-15 18:08

咦,怎么今天才看到这个留言?晕。。。。又错过了。。。我好命苦啊。。。:'(

锦坤 发表于 2009-3-15 18:19

拍戏一切顺利,注意身体

哓哓 发表于 2009-3-15 19:27

连日奔波,今天又是一天忙碌的拍摄吧?抽空就休息会,别拼身体极限。还有嗓子,一定要保护好,我们都期待着你的专辑呢。

lykw 发表于 2009-3-15 20:13

心在一起!!

恋上中国茶 发表于 2009-3-15 22:04

坤说有人SL,莫非他看了偶的帖子,说明坤坤是关心偶们的!:$
心在一起就好!谢谢坤儿!:P

CORAL 发表于 2009-3-15 22:14

對啊~ 坤兒
不管時間,地點, 只要我們的心還是在這裡,
一起分享生活點滴, 已經足夠了:)
不過估不到坤兒那麼晚還沒睡呢

媛子 发表于 2009-3-16 00:24

半夜上线啊?!
  我们曾经一路同行,未来的日子也会是的。
      让我们一起走吧!

xhxick 发表于 2009-3-16 10:12

今天在哪拍戏呢?要注意休息。

逆风飞扬 发表于 2009-3-16 12:18

喜欢你阳光般的笑容~~~~~:sms30

幸福大王子 发表于 2009-3-16 16:21

期待你每一个不同的角色,加油!

妃你不嫁 发表于 2009-3-16 17:57

我的坤。。。。又没看见你~~~~~!!!!!:'(

妃你不嫁 发表于 2009-3-16 17:58

我们的心在一起~~~~:handshake

琪兒 发表于 2009-3-16 21:21

看到陈坤的帖感觉真好
感觉到陈坤的心意, 他一直把我们放在心上

不用说谢, 因为你也给了我们很多, 这可不是单向的
愿我们一直在一起

若稀 发表于 2009-3-16 23:03

不管在怎麼忙.身體也要好好照顧哦
我們的心永遠跟坤在一起:loveliness:

岚欣 发表于 2009-3-17 00:40

看了坤的留言,有种感动和温暖溢满心间:$ 又想起了这句,路漫漫,长伴:loveliness: 无论多远,历经多少时间,坤,我们会一直陪伴着你前行,无论在哪里,相隔多远,但心的距离不会遥远,心在一起,就好!:)

飞毛腿毛毛 发表于 2009-3-17 00:52

祝拍戏一切顺利

逆风飞扬 发表于 2009-3-17 08:34

祝坤儿和偶们都健康、平安、快乐、幸福!!!

晓梦蝴蝶 发表于 2009-3-17 17:50

当浮华散尽,心仍在一起!

风烟舞 发表于 2009-3-17 20:17

后知后觉滴偶啊,永远只有在地下N层下水道里飘着的命啊~~~
悲乎哉?甚悲矣>;<
8过老大,刚刚回来就上来为偶们留言,此精神感天动地啊@_@斑斑们是不是考虑给颁个"最勤奋或最受欢迎夜猫子"奖?:P

风烟舞 发表于 2009-3-17 20:23

刚刚由于过分悔恨有点精神失常,请忽略;P

无论过了多久还是会被坤给的温暖所打动,相信我们的大家一定会一直在一起,在这里守望,守护与支持.我有这个自信:P

椰子 发表于 2009-3-17 22:11

原帖由 晓风残月 于 2009-3-14 10:01 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
有情 有你 有我 还有甜!
还有月半弯

;P

apple 发表于 2009-3-18 11:54

好喜欢小蒋的造型啊~~坤加油。

小白老鼠 发表于 2009-3-18 13:43

原帖由 陈坤 于 2009-3-12 01:32 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
刚刚赶回北京,希望还可以把我的生日祝福送上!
亲爱的好朋友们:
      我在很幸福的拍摄花木兰,过程很艰苦而我却很享受,可能这就是痛并快乐着吧!!哈哈...
      时光飞逝,而我们的心却并不见老,呵呵,是不是奇 ...

----------
心一直在,只是生活实在太太太充实!!到现在才发现坤儿的留言。:funk:
坤儿有心啊,感动中。。。。。。。。。
非常感谢坤的百忙之中发帖!
今后的日子里,希望有机会支持到坤儿!

gloria86 发表于 2009-3-18 17:04

每次看到你的留言都是很多天之後的事了,不得不承認,我這隻坤蟲很不合格
不過呢,還是借你的話安慰一下自己吧---“不在形式,心在一起就好!!!!”
呵呵...呵呵...

看你的 帖子會有一種很不一樣的感覺,明明很遠,卻又像一個親近得很的朋友。
習慣先用坤迷的角度完整地看過一遍之後,再用陳坤的口吻去讀這些字句,那樣的收獲與感動是雙倍的!!

但願我們都能好好享受工作,享受生活,享受繼續陪伴前行的每一天!

呵呵...呵呵...

简单快乐 发表于 2009-3-19 00:56

心在一起就好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 生日快乐!!!