逆风飞扬 发表于 2009-3-19 12:32

每天都上来逛逛成偶生活中的一部分袅~~~~;P

清青子 发表于 2009-3-19 12:57

在坤儿生日那天,我在心里默默的祝福了你噢.希望我的祝福都能实现.也希望你能永葆年轻的心

爱秋水 发表于 2009-3-19 14:13

坤儿我永远支持你

我不是追星族,坤是我唯一喜欢的明星,已经8年了,我现在还是一个大学生,但是我一只关注你的,喜欢你深邃的眼神,和磁性的声音,希望你加油,好好走演员这条道路。
这是我写的,其中包含你的名字。
用表演来“陈“述生命
用魅力去支撑乾”坤“

飞毛腿毛毛 发表于 2009-3-19 17:01

原帖由 爱秋水 于 2009-3-19 14:13 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
我不是追星族,坤是我唯一喜欢的明星,已经8年了,我现在还是一个大学生,但是我一只关注你的,喜欢你深邃的眼神,和磁性的声音,希望你加油,好好走演员这条道路。
用表演来 ...

欢迎楼上的新朋友

逆风飞扬 发表于 2009-3-19 19:34

刚刚看了你在《建中大业》中小蒋的造型,很满意很满意~~~坤儿加油!!!!!

小白老鼠 发表于 2009-3-20 08:13

gloria86,:handshake 同感啊!
分明很远,那距离那世界.......却又像一个亲近得很的朋友。

可以感受到坤儿当时状态心情,感觉他就坐在对面跟偶们聊天。

apple 发表于 2009-3-21 14:20

祝日本之行顺利!:pj_040

逆风飞扬 发表于 2009-3-21 18:35

好期待你日本之行的造型哟~~~~:$

逆风飞扬 发表于 2009-3-22 01:13

看过阿荻拍的视频了,看的出你粉开心哦~~~喜欢你在机场的一身行头~~:sms27

恋坤的我 发表于 2009-3-22 10:25

生日快乐!--迟来的祝福。。。
坤迷的心永远跟坤在一起!

逆风飞扬 发表于 2009-3-22 11:16

每天都上爱坤、还有各大网站看看~~~关注你的消息都成我工作以外的另一项事业袅~~~:sms28

逆风飞扬 发表于 2009-3-22 19:34

看了介次你在日本冲绳电影节红毯的造型,很喜欢~~~:sms27

莫相忘 发表于 2009-3-23 18:46

呵呵……呵呵……

椰子 发表于 2009-3-23 20:12

原帖由 莫相忘 于 2009-3-23 18:46 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
呵呵……呵呵……
朋友

想表达啥

哈哈

文莉 发表于 2009-3-24 03:11

回复 #220 椰子 的帖子

我想她只是想和陳坤留言最後一句一樣,呵呵....呵呵.....

提拉米苏公主 发表于 2009-3-24 23:05

原帖由 爱秋水 于 2009-3-19 14:13 发表 http://www.ichenkun.com/bbs/images/common/back.gif
用表演来 ...
刚刚看到,写得真好,赞一个:pj_040

510760127 发表于 2009-3-25 00:44

~坚持到今天

还是忍不住了。。

逆风飞扬 发表于 2009-3-25 12:25

今天参加娱乐大典会是什么造型呢?想象中。。。。。

禅语 发表于 2009-3-26 11:14

啥…………5555555555555晚了这么多天~~
感谢你百忙之中来看我们,好开心,好感动!
我都占到几百楼了……

yan.fan 发表于 2009-3-26 13:29

看到陈坤留言..乐滋滋的!

apple 发表于 2009-3-26 14:43

蓝西服很帅啊~~~你现在胖了点了,一定要再接再厉,争取再胖点!加油啊!

。[董/ 发表于 2009-3-28 12:50

又没赶上= =

飞毛腿毛毛 发表于 2009-3-29 13:17

今年不知第三部电影是什么?但今年肯定能出新专辑,很好,希望能有一两首新歌超越《月半湾》的影响力和知名度,加油,祝一切顺利,保重身体!!!!!!!!!

逆风飞扬 发表于 2009-3-29 19:38

期待你的新专辑哦~~~

有个成都的爱坤TX爆料说:8月你要到成都开演唱会,是不是真的?:o

柘柘 发表于 2009-3-29 22:06

回复 #1 陈坤 的帖子

听着你的CD 看着你的文字 觉得有种真实的感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 生日快乐!!!