陈坤论坛

标题: 关于东南劲爆音乐榜 [打印本页]

作者: enter    时间: 2005-11-1 13:18
标题: 关于东南劲爆音乐榜
那天我去现场了。
不过,抱歉的是,我实在写不出什么。
我先大概说说坤的情况:
当天下午,坤去现场彩排了,那时气色看起来还不错。
但晚上演出时,大家就感觉SG的状态不很好,结果证实了,SG确实身体不舒服,liuyuxm拍到了他捂着胃缩在车上的镜头(视频过两天会上传)。
大家想知道什么就说,我会试着回答的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 13:24:15 编辑]</font>
作者: kikico    时间: 2005-11-1 13:35
谢谢enter和liuyuxm。。。。
坤儿又胃疼么?真心疼!!!
他真需要好好休息和有规律的饮食。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/01 13:35:55 编辑]</font>
作者: 天天天蓝    时间: 2005-11-1 13:37
enter,去了现场阿,辛苦!

SG胃又不舒服了,八成是累的,唉.

liuyunxm还拍了视频,期待!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/11/01 14:43:32 编辑]</font>
作者: 功夫茶    时间: 2005-11-1 13:40
没想到在高原好好的,到了平原却出现了问题!
胃疼也除了气候原因外,也可能和心理状态有关系,紧张就有可能造成胃疼。希望坤的形程不要太紧!
有的时候是需要放弃一些东西了。舍得舍得,有舍才有得阿!
作者: enter    时间: 2005-11-1 13:42
关于考研
这个问题是记者问的,SG说今年考试的时候他在拍戏,明年也不一定会考。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 13:43:13 编辑]</font>
作者: enter    时间: 2005-11-1 13:46
胃疼好象是SG的老毛病了,这个应该是要注重平时的保养吧。
少吃多餐,坚持一年半载就会好得多。
作者: kikico    时间: 2005-11-1 13:48
是呀,胃就要靠养呀,可是帅哥一忙起来,
拍戏呀这些就顾不了这么多了。。。这可不好呀。。。
心痛心痛ING。。。。
作者: yabi    时间: 2005-11-1 13:50
<b>下面引用由 <u>enter</u> 在 2005/11/01 13:42:29 发表的内容:</b>
关于考研这个问题是记者问的,SG说今年考试的时候他在拍戏,明年也不一定会考。

哦,原来如此。我就觉得帅哥这么低调的人,考了也不一定会说出来,更何况还没考呢。

对了,有没有现场的照片?帅哥还要飞回西藏吗?西藏的戏拍到什么时候?

谢谢enter!
作者: enter    时间: 2005-11-1 13:51
所以说啊,他身边最好有个营养师,专管饮食。
痛起来再吃药不是长久之计。
作者: 随缘    时间: 2005-11-1 13:59
enter  ,辛苦辛苦!!感谢你带来的讯息。
期待liuyuxm的视频!!谢谢先!
坤儿的工作太辛苦了,折腾人啊。唉!
坤儿,要保重啊!好好照顾自己啊,工作要紧,身体更要紧!!

作者: enter    时间: 2005-11-1 14:03
西藏的戏已结束了,他12月会来厦门拍外景。
这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 14:05:30 编辑]</font>
作者: enter    时间: 2005-11-1 14:08
liuyuxm太忙了,这两天一直加班,今天又出差了,因此视频会慢些出来(是记者招待会的)。
没有照片,因为我们的位置太远了,现场又没有大屏幕。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 14:09:58 编辑]</font>
作者: 天天天蓝    时间: 2005-11-1 14:09
<b>下面引用由 <u>enter</u> 在 2005/11/01 14:03:23 发表的内容:</b>
西藏的戏已结束了,他12月会来厦门拍外景。这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~

liuyuxm妹妹这个私谋的妙呀.

谢谢enter!谢谢liuyunxm!谢谢所有到现场给坤儿扎起的JM!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/11/01 14:44:17 编辑]</font>
作者: 天长地久    时间: 2005-11-1 14:14
坤又胃疼了,好让人心疼呀!
楼主:你去现场了,真羡慕你。你能告诉我们陈坤大概什么时候
出场吗?因今晚东南卫视有播放。先谢谢!

作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-1 14:15
谢谢 enter、liuyuxm你们!辛苦了!

那么说,坤应该回北京了?赶紧去医院看一下胃吧,医养结合;随身带一些干粮呀,随身带个小暖袋(温暖腹胃部)……为嘛能做的不做到,助理要负起责任哦!!!
作者: enter    时间: 2005-11-1 14:19
你能告诉我们陈坤大概什么时候
出场吗?————————晚会7点半开始,坤大概是9点半左右领的奖,是第十几个吧。

作者: 菊花茶    时间: 2005-11-1 14:29
坤,为了你那胃,火锅就少吃一点吧,又麻又辣,伤胃!还是喝点粥好.我这几天胃寒,菊花茶也不喝了,每天抱着热水袋暧胃!胃不好,很难受的!
作者: 957cfm    时间: 2005-11-1 14:50
非常非常谢谢enter、liuyuxm还有其他JM们,你们实在太辛苦太伟大啦!!!

&lt;&lt;&lt;&lt;他12月会来厦门拍外景。
这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~ &gt;&gt;&gt;&gt;

嗬嗬嗬嗬...好呀liuyuxm,你怎么这么精呀,SG也实在是反映快呀,跟你心有灵犀一点通哦,嘻嘻,精彩!!!
作者: 957cfm    时间: 2005-11-1 15:01
还有啦,SG千万不要跟着剧组的人吃什么烤的干馒头之类的伤胃的东东,工作性质本来就对胃很不利了,要万分注意才对.

小汪帮SG记好啦,谁弄干馒头什么的去整SG的胃,来请我们这里的茶茶去收拾他.
作者: 功夫茶    时间: 2005-11-1 15:50
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/11/01 15:01:34 发表的内容:</b>
还有啦,SG千万不要跟着剧组的人吃什么烤的干馒头之类的伤胃的东东,工作性质本来就对胃很不利了,要万分注意才对.小汪帮SG记好啦,谁弄干馒头什么的去整SG的胃,来请我们这里的茶茶去收拾他.

呵呵,干嘛扯上我阿?
虽然偶也些功夫,也打不过这些身处水深火热中的饿极了眼的人阿!
不过要真是派我去,我会把坤想吃的火锅,水煮鱼等之类的统统的先下手为强,吃到偶的肚子里去!还有青菜,也是我的最爱,也统统拿下。所以让SG在旁边干瞪眼,只能吃些无味的油腻的的肉类和白饭了,呵呵。唉,只是,估计最后SG胖了,胃病好了,我也减不了了!
作者: 五月的雪    时间: 2005-11-1 17:32
&lt;&lt;&lt;&lt;他12月会来厦门拍外景。
这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~ &gt;&gt;&gt;&gt;

哈哈 我说SG这次怎么把行程说的这么痛快
原来是liuyuxm姐姐问的

谢谢enter姐姐回答了大家这么多问题哈  整个一个记者招待会哈哈
作者: 在水一方99    时间: 2005-11-1 18:34
谢谢enter的“答坤虫问”了哈,辛苦你们了!期待liuyuxm的视频。

茶茶同学,增肥也不是你这个增法啊!火锅、水煮鱼、青菜等都不是增肥的哈,你想吃就来俺们村,俺现在还请得起的哈。:)
作者: 我心飞扬    时间: 2005-11-1 19:31
啊,坤儿身边得配一位医生和营养师才行呀.为坤儿的身体担忧.
作者: 松松    时间: 2005-11-1 19:42
<b>下面引用由 <u>enter</u> 在 2005/11/01 14:03:23 发表的内容:</b>
西藏的戏已结束了,他12月会来厦门拍外景。这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~

SG肯定是在笑:到时我的粉丝来了,我就有好吃的了,高兴高兴
作者: 随缘    时间: 2005-11-1 19:49
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2005/11/01 15:50:30 发表的内容:</b>
呵呵,干嘛扯上我阿?虽然偶也些功夫,也打不过这些身处水深火热中的饿极了眼的人阿!不过要真是派我去,我会把坤想吃的火锅...

哇哈哈哇哈!笑S我。
对于收拾,恩,我觉得车牌号姐姐的思路没错哦,偶也这么想。
有功夫的茶。。。。想想就厉害!
再说你都没试过,怎么就知道呢?
我会给你加油助威的。
茶茶大胆的冲啊!
茶,再怎么着也不能肥了自己啊。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-11-1 19:50
SG的胃病好象很严重。听有胃病的人说,胃病很痛苦也难治愈,看他难受的样子,很心疼。
作者: 玻璃夕阳    时间: 2005-11-1 20:03
听我爸爸的一个朋友说用木瓜泡酒喝,对胃蛮好的,他坚持喝了很久,胃病也很长时间没犯过了。
另外听说多喝牛奶也养胃的。
不管是不是真的有用,还是希望坤哥哥能好好保重身体啊,你的健康是我们快乐的源泉啊。
作者: 喵喵    时间: 2005-11-1 20:19
千万保重身体啊!
作者: 随缘    时间: 2005-11-1 20:27
胃病三分治,七分养。轻度的胃病,稍稍调养就没事情了。但是不能因为是小病就不加以重视。
饮食上要注意,不熬夜好好休息也很重要。可坤儿的工作,有冲突呀。
平时多多吃红枣吧。枣儿养胃,随身带枣儿,啥时饿了,啥时吃一点,暂缓饥饿,也同时养胃。
有胃病了,就特别要注意不能让自己的肚子饿,肚子饿了要及时充饥。饿的时候还没到吃饭时间,那就吃点枣吧,没枣的话就吃其他零食。
忌吃刺激性食品,酸的,辣的,冷的,及不易消化(油炸,坚硬)的食物,还有粗纤维的,比如笋,芹菜。因为对胃的摩擦较大。
在饭后1小时吃点香蕉很好。但空腹是不可以吃香蕉的。
如果爱喝酸奶,每天喝,早上,晚上都喝。也不错的。
当胃病发作的时候,吃药要及时。还要注意保暖,用热水袋暖和,也可以减缓疼痛症状。
我也曾患过轻微的胃病,现在好了,啥事也没了。想吃就吃。在身体不好的时候要禁忌一些食物,等调养好了,再吃它们哈。
作者: 月色蔷薇    时间: 2005-11-1 20:38
看到这贴才想起今晚有坤出现,打开电视是罗志祥的,然后王心凌出来之后,就是颁最受欢迎男歌手奖,555~~~运气不错啊!
终于看到坤出场,似乎又清减了,看他的状态的确不是很精神的,唱歌的时候也不是很兴奋的!
茶,坤穿的牛仔裤,还是那条带洞的~~~,呵呵,
作者: enter    时间: 2005-11-1 20:57
<b>下面引用由 <u>月色蔷薇</u> 在 2005/11/01 20:38:25 发表的内容:</b>
终于看到坤出场,似乎又清减了,看他的状态的确不是很精神的,唱歌的时候也不是很兴奋的!

的确,状态不太好,《烟花火》原本就不好唱,如果唱《月半弯》就好了。

作者: 月色蔷薇    时间: 2005-11-1 21:07
噢,对了,还听到姐妹们的呐喊声,好清楚啊,呵呵
嗓子喊疼了吧,真是痛并快乐吧~~~:)
作者: 雨点儿    时间: 2005-11-1 21:20
坤儿,好久没有回来看你了,知道你胃疼,我的心也疼,
爱惜自己,身体最重要!
谢谢姐妹们!
作者: 天使雪飘飘    时间: 2005-11-1 21:21
刚才看他唱完,状态真的不好,特别是开始的时候,声音好小,唱到一半声音才开始正常些.如果是因为身体不适可以理解.但真的希望以后不要再出现这样的情况为妙,那样是要砸自家牌子的哦.坤迷能理解,别人可不会哦.~~还请坤多保重身体.我是坤忠实的歌迷,对他唱歌的要求也会比一般人高一些.偶说话直了一点,不当之处还请见谅.
作者: niania    时间: 2005-11-1 21:29
谢谢楼主。 其实胃痛吃药是不管用的, (胃溃疡除外) 我以前就常胃痛, 特别是紧张的时候。 治疗的办法是每天早上一碗热粥,(杂粮粥更营养,还可以加肉末) 长期坚持慢慢就好了。胃痛时喝一碗耦粉, 然后躺二十分钟就能减缓很多。这些方法对我很有效, 现在基本上和胃痛说拜拜了。
作者: 坤世界    时间: 2005-11-2 00:27
呵呵,enter真是“答坤虫问”耶,不错不错哈!

作者: Marilyn    时间: 2005-11-2 01:17
DEAR GOD!!!!怎麼又胃痛了呀! 真是病來如山倒, 病去如抽絲! 胃病很難治好的! 我父親的胃病可是我那個當醫生的母親花了十年時間慢慢地調理好的呢!坤年紀輕輕可千萬要好好注意保護身體呦! 否則不但你母親家人擔心, 我們這幾千口飯絲都要替你擔心呢!!!
作者: 明心光环    时间: 2005-11-2 11:35
不会吧 楼主不会告诉我 他又胃疼了?
看你说的 我都能想的出来 坤坤可怜的样子啦 想起他唱歌时候的表现 那得忍受多大的痛苦啊
真的那样的话 我多希望他不来
我都哭了 我太心疼他了
作者: 小美    时间: 2005-11-2 11:36
谢谢楼主。
作者: apple    时间: 2005-11-2 12:29
胃病需要好好调养,这病可不是闹着玩的。工作再忙也要注意身体。
作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-2 12:55
&quot;火锅就少吃一点吧,又麻又辣,伤胃&quot;

------就这一点不知他能不能做到呢.平日里多调养吧

一些活动,如不是必须的,还是身体第一位
因为观众是不知内情的
状态不好时就最好不要参加
作者: 潇湘妃子    时间: 2005-11-2 18:11
哎,又生病了!怎么样能让你不再胃痛,一直健健康康的呢?坤,任何时候都请保重好身体,吃的要吃热的,尽量抓紧时间休息.你快乐健康我们才会放心!!
作者: winnie    时间: 2005-11-2 20:25
谢谢Enter!
胃痛可是帅哥的老毛病了,不能再不按时进食呢,不定时吃东西对胃的伤害真是很大滴。
听到你胃痛,我们可是既着急又心痛啊,
坤儿:好好照顾自己的胃,好吗?
作者: V小草莓V    时间: 2005-11-3 00:57
身体才是本钱啊 坤儿 一定要好好保重 不然大家都会心痛啊 大家为你祝福啊!
作者: 小青    时间: 2005-11-3 11:17
enter姐,谢谢你了!辛苦你了哦!真的好担心坤的身体哦!
他的胃怎么老疼~是不是不经常按时吃饭呢!拍戏真的好辛苦!
希望坤可以注意自己的身体!期待他来厦门……

作者: liuyunxm    时间: 2005-11-4 01:54
啊,亲爱的大家,我现在才看到这个帖子,是我的失职,应该写一篇东东到这里来跟大家汇报的,但是回厦门的第二天一大早又出发出差了,回来又忙着去刻视频光盘,又麻烦oasis、天蓝和灵灵帮我一起压缩文件。
当天领奖完坤儿精神不好,笑得很勉强。听enter灵灵她们说彩排的时候他状态还不错,但是当晚现场演唱效果不怎样,音响当然也是一个原因。所以记者会上当坤儿会心一笑的时候,我特别感动,我想他知道了咱们网站的JM到了现场,是由衷的高兴。
记者会一结束他就被董小姐等人拥着进了车,一钻进去就捂着肚子弯下腰(这个在随后的视频上可以看到),他也不忘说声谢谢。看着汽车远去,心里还真有些酸。
上次他辗转签售专辑的时候就胃疼过一次,这次如果还是胃疼,建议他好好去检查一下啊!这可不能忽视,不是吃一两颗胃药就能解决问题的!我想,应该在感受区发个帖子,让他来网站的时候看看,提醒提醒他!
作者: kikico    时间: 2005-11-4 08:16
<b>下面引用由 <u>liuyunxm</u> 在 2005/11/04 01:54:38 发表的内容:</b>
记者会一结束他就被董小姐等人拥着进了车,一钻进去就捂着肚子弯下腰(这个在随后的视频上可以看到),他也不忘说声谢谢。看着汽车远去,心里还真有些酸。...

别说亲眼目睹这一幕的姐妹们心酸,
偶现在看了姐姐这段,也心酸心疼呀。。。。
坤儿,真要好好保重身体,未来的日子还长呢。。。。
作者: 随缘    时间: 2005-11-4 10:28
看了liuyunxm 写的,乐不起来了。
坤儿,小病也要及时医疗啊!去医院好好看大夫,根据大夫的建议调整饮食。工作上也要努力争取劳逸结合。什么都不重要,身体最最重要啊!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-11-4 13:16
那位随剧组的记者朋友下一篇报道应该出炉了吧,很想知道SG回西藏后的状态,身体恢复得怎么样了?

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5