陈坤论坛

[福建] 关于东南劲爆音乐榜

点数
396 点
那天我去现场了。
不过,抱歉的是,我实在写不出什么。
我先大概说说坤的情况:
当天下午,坤去现场彩排了,那时气色看起来还不错。
但晚上演出时,大家就感觉SG的状态不很好,结果证实了,SG确实身体不舒服,liuyuxm拍到了他捂着胃缩在车上的镜头(视频过两天会上传)。
大家想知道什么就说,我会试着回答的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 13:24:15 编辑]</font>

点数
6114 点
胃病三分治,七分养。轻度的胃病,稍稍调养就没事情了。但是不能因为是小病就不加以重视。
饮食上要注意,不熬夜好好休息也很重要。可坤儿的工作,有冲突呀。
平时多多吃红枣吧。枣儿养胃,随身带枣儿,啥时饿了,啥时吃一点,暂缓饥饿,也同时养胃。
有胃病了,就特别要注意不能让自己的肚子饿,肚子饿了要及时充饥。饿的时候还没到吃饭时间,那就吃点枣吧,没枣的话就吃其他零食。
忌吃刺激性食品,酸的,辣的,冷的,及不易消化(油炸,坚硬)的食物,还有粗纤维的,比如笋,芹菜。因为对胃的摩擦较大。
在饭后1小时吃点香蕉很好。但空腹是不可以吃香蕉的。
如果爱喝酸奶,每天喝,早上,晚上都喝。也不错的。
当胃病发作的时候,吃药要及时。还要注意保暖,用热水袋暖和,也可以减缓疼痛症状。
我也曾患过轻微的胃病,现在好了,啥事也没了。想吃就吃。在身体不好的时候要禁忌一些食物,等调养好了,再吃它们哈。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1057 点
看到这贴才想起今晚有坤出现,打开电视是罗志祥的,然后王心凌出来之后,就是颁最受欢迎男歌手奖,555~~~运气不错啊!
终于看到坤出场,似乎又清减了,看他的状态的确不是很精神的,唱歌的时候也不是很兴奋的!
茶,坤穿的牛仔裤,还是那条带洞的~~~,呵呵,
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
396 点
<b>下面引用由 <u>月色蔷薇</u> 在 2005/11/01 20:38:25 发表的内容:</b>
终于看到坤出场,似乎又清减了,看他的状态的确不是很精神的,唱歌的时候也不是很兴奋的!

的确,状态不太好,《烟花火》原本就不好唱,如果唱《月半弯》就好了。

点数
1057 点
噢,对了,还听到姐妹们的呐喊声,好清楚啊,呵呵
嗓子喊疼了吧,真是痛并快乐吧~~~:)
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,好久没有回来看你了,知道你胃疼,我的心也疼,
爱惜自己,身体最重要!
谢谢姐妹们!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
2404 点
刚才看他唱完,状态真的不好,特别是开始的时候,声音好小,唱到一半声音才开始正常些.如果是因为身体不适可以理解.但真的希望以后不要再出现这样的情况为妙,那样是要砸自家牌子的哦.坤迷能理解,别人可不会哦.~~还请坤多保重身体.我是坤忠实的歌迷,对他唱歌的要求也会比一般人高一些.偶说话直了一点,不当之处还请见谅.

点数
1195 点
谢谢楼主。 其实胃痛吃药是不管用的, (胃溃疡除外) 我以前就常胃痛, 特别是紧张的时候。 治疗的办法是每天早上一碗热粥,(杂粮粥更营养,还可以加肉末) 长期坚持慢慢就好了。胃痛时喝一碗耦粉, 然后躺二十分钟就能减缓很多。这些方法对我很有效, 现在基本上和胃痛说拜拜了。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢enter和liuyuxm。。。。
坤儿又胃疼么?真心疼!!!
他真需要好好休息和有规律的饮食。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/01 13:35:55 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1512 点
enter,去了现场阿,辛苦!

SG胃又不舒服了,八成是累的,唉.

liuyunxm还拍了视频,期待!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/11/01 14:43:32 编辑]</font>

点数
1233 点
没想到在高原好好的,到了平原却出现了问题!
胃疼也除了气候原因外,也可能和心理状态有关系,紧张就有可能造成胃疼。希望坤的形程不要太紧!
有的时候是需要放弃一些东西了。舍得舍得,有舍才有得阿!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
396 点
关于考研
这个问题是记者问的,SG说今年考试的时候他在拍戏,明年也不一定会考。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 13:43:13 编辑]</font>

点数
396 点
胃疼好象是SG的老毛病了,这个应该是要注重平时的保养吧。
少吃多餐,坚持一年半载就会好得多。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
是呀,胃就要靠养呀,可是帅哥一忙起来,
拍戏呀这些就顾不了这么多了。。。这可不好呀。。。
心痛心痛ING。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1228 点
<b>下面引用由 <u>enter</u> 在 2005/11/01 13:42:29 发表的内容:</b>
关于考研这个问题是记者问的,SG说今年考试的时候他在拍戏,明年也不一定会考。

哦,原来如此。我就觉得帅哥这么低调的人,考了也不一定会说出来,更何况还没考呢。

对了,有没有现场的照片?帅哥还要飞回西藏吗?西藏的戏拍到什么时候?

谢谢enter!
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
396 点
所以说啊,他身边最好有个营养师,专管饮食。
痛起来再吃药不是长久之计。

点数
6114 点
enter  ,辛苦辛苦!!感谢你带来的讯息。
期待liuyuxm的视频!!谢谢先!
坤儿的工作太辛苦了,折腾人啊。唉!
坤儿,要保重啊!好好照顾自己啊,工作要紧,身体更要紧!!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
396 点
西藏的戏已结束了,他12月会来厦门拍外景。
这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 14:05:30 编辑]</font>

点数
396 点
liuyuxm太忙了,这两天一直加班,今天又出差了,因此视频会慢些出来(是记者招待会的)。
没有照片,因为我们的位置太远了,现场又没有大屏幕。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由enter在 2005/11/01 14:09:58 编辑]</font>

点数
1512 点
<b>下面引用由 <u>enter</u> 在 2005/11/01 14:03:23 发表的内容:</b>
西藏的戏已结束了,他12月会来厦门拍外景。这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~

liuyuxm妹妹这个私谋的妙呀.

谢谢enter!谢谢liuyunxm!谢谢所有到现场给坤儿扎起的JM!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由天天天蓝在 2005/11/01 14:44:17 编辑]</font>

点数
324 点
坤又胃疼了,好让人心疼呀!
楼主:你去现场了,真羡慕你。你能告诉我们陈坤大概什么时候
出场吗?因今晚东南卫视有播放。先谢谢!

点数
694 点
谢谢 enter、liuyuxm你们!辛苦了!

那么说,坤应该回北京了?赶紧去医院看一下胃吧,医养结合;随身带一些干粮呀,随身带个小暖袋(温暖腹胃部)……为嘛能做的不做到,助理要负起责任哦!!!

点数
396 点
你能告诉我们陈坤大概什么时候
出场吗?————————晚会7点半开始,坤大概是9点半左右领的奖,是第十几个吧。

点数
947 点
坤,为了你那胃,火锅就少吃一点吧,又麻又辣,伤胃!还是喝点粥好.我这几天胃寒,菊花茶也不喝了,每天抱着热水袋暧胃!胃不好,很难受的!

点数
2491 点
非常非常谢谢enter、liuyuxm还有其他JM们,你们实在太辛苦太伟大啦!!!

&lt;&lt;&lt;&lt;他12月会来厦门拍外景。
这是liuyuxm问的,她这么一问,SG就在上面偷笑,哈~ &gt;&gt;&gt;&gt;

嗬嗬嗬嗬...好呀liuyuxm,你怎么这么精呀,SG也实在是反映快呀,跟你心有灵犀一点通哦,嘻嘻,精彩!!!