陈坤论坛

标题: 张少杰专聊贴----精美截图同步放送(23集---超级帅哥的床上照在第20页~和枕头的……) [打印本页]

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-14 14:02
标题: 张少杰专聊贴----精美截图同步放送(23集---超级帅哥的床上照在第20页~和枕头的……)

看过滴亲们聊起来吧~~!
片头后面有个小坤在吹萨克斯风
和女主凄美滴抱抱---画面色彩很美
郁闷滴男主角
这哥八素亲生滴吧,怎么一点八帅(终于有银比坤坤黑鸟,泪一个)
偶觉得这眼神粉像JOHNNY DEPP!
这里滴坤坤很有意思.多截几张

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-14 14:11

这张主要是看手,坤坤漂亮滴手手
醉酒鬼艺术家真是太"没仪态"鸟~!
A哎呀,醉了也八能四处抱抱啊~~~
可年滴艺术家
虽然脸被捏变形鸟
但鼻孔还素粉帅滴  =  =|||
这个图截出来没动态的可爱,就是阿敏骗他说他半夜唱整条街差点报警那里

作者: water lily    时间: 2008-3-14 19:44

xmm还需要磨练

作者: 哈比    时间: 2008-3-14 19:58

楼上滴同志们在哪看的呀?

作者: Rebecca96    时间: 2008-3-14 20:04

好长时间没有看到坤儿演这种有爆发力的角色了。

作者: jesicalee    时间: 2008-3-14 20:06
偶喜欢张少杰这个角色,有脾气,完美的角色偶从来看的不投入,因为不相信

某坤看起来真素年轻
作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-3-14 20:18
张少杰有点像柯磊滴升级版
============================
还真有点呢!放开了演的张少杰还真有点像!
剧情对娱乐圈的描述和涉及,应该也是《非你不可》的升级版,总之,虽然才看一集,但是粉喜欢!看了剧情提纲,张是个对感情负责任的人,比柯磊专一,猜想这样张少杰会不会又帮陈坤收大批粉丝呢?期待央视播出的日子了!
作者: fangfang    时间: 2008-3-14 21:28

有脾气的吗?那很诱人呐!;P

作者: 哓哓    时间: 2008-3-14 21:35

看了第一集,还真的有点柯磊的味道,喜欢。前天刚复习了非你不可。
就是配音实在是遗憾啊,如果第一遍能是原声就好了。习惯了陈坤的声音,这配音总有分离感。

作者: 凡思    时间: 2008-3-14 21:41

有脾气,有个性,喜欢.很久没有看坤儿饰演这样的角色了
还是短发精神

作者: vic    时间: 2008-3-14 22:32

偶喜欢张少杰这个角色,有脾气,完美的角色偶从来看的不投入,因为不相信
某坤看起来真素年轻 [/quote]
就是就是,太完美的角色不真實,有缺陷的性格才有個性..;P..所以平時我看戲劇都是比較喜歡不完美的第二主角..:P

作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-14 22:38

作者: 凡思    时间: 2008-3-14 23:04
完美的,不完美的,内敛的,张扬的,多尝试,多积累
坤儿的表演天赋不多多挖掘可惜了:)
作者: 凡思    时间: 2008-3-14 23:08
发重了,原本希望版主删了的,既然没删就借此地盘多罗嗦两句

又看了第二集,蛮生活化的,很浓的香港剧色彩,坤儿在里面丝毫没有突兀感
第一集有一点柯磊的影子,但是表演的痕迹淡化了
情绪宣泄和不如意的无可奈何拿捏得挺到位,少了平日陈坤的印象,是耳目一新的张少杰

作者: vic    时间: 2008-3-15 00:44
真的好好看,不明白為何無線不放在翡翠台播,白白浪費了一套好戲..

如果放在翡翠台播,相信會有更多人認識坤,除了導演、劇本本身吸引外,裡面的綠葉個個都大有來頭...比無線自制的劇集猛人更多..:funk:

第一集的坤真的表演得很好,令除了帥外,表演也令人惊喜..喜歡他裡面的髮型與服裝,看了更年青:loveliness:  

ps...依然不喜歡 fiona...但整體的演員、制作已將這問題 eliminate...;P

作者: 喜欢简单    时间: 2008-3-15 00:57
喜欢柯磊,也喜欢第一集的张少杰.
作者: kakyouqi    时间: 2008-3-15 01:42
现在看去~~
作者: 小桥清溪    时间: 2008-3-15 02:18
在戏里坤的形象是青春活力的大帅哥一名,在第一集里表演还带有以往挑眉、瞪眼等习惯性动作的影子,希望接下来的表演会有新的突破!
作者: dream    时间: 2008-3-15 04:08
呵呵!脾气有点暴,但有个性,心地好。
只可惜配音有点…
作者: fangfang    时间: 2008-3-15 06:51
哈哈,还顺便学了广东话啦!有应证了那句话,追坤使人进步啦!;P
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-15 08:13
原帖由 dream 于 2008-3-15 04:08 发表
呵呵!脾气有点暴,但有个性,心地好。
只可惜配音有点…

声音一点都八像的说:sms5
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-15 08:46
原帖由 小桥清溪 于 2008-3-15 02:18 发表
在戏里坤的形象是青春活力的大帅哥一名,在第一集里表演还带有以往挑眉、瞪眼等习惯性动作的影子,希望接下来的表演会有新的突破!

对啊,第一第二集坤坤的表情有点夸张
希望后面越来越好:sms11
作者: apple    时间: 2008-3-15 09:44
:sms32 坤脸上有豆豆~~
作者: eva    时间: 2008-3-15 09:50
还没看到,鱼鱼的图图真诱人!:pj_040
作者: esthertang    时间: 2008-3-15 09:51
说真的, 蠻有柯磊的影子, 但是始終都只看了第一集, 可能在之后的那几集可以看到不一样的影子
作者: xyywt    时间: 2008-3-15 09:52
原帖由 apple 于 2008-3-15 09:44 发表
:sms32 坤脸上有豆豆~~

呵呵,“青春期”!!!
作者: apple    时间: 2008-3-15 09:59
原帖由 小桥清溪 于 2008-3-15 02:18 发表

这种习惯动作恐怕很难改变了~~~
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-15 10:04
原帖由 apple 于 2008-3-15 09:59 发表

这种习惯动作恐怕很难改变了~~~

其实他在很多剧里都没这样的
也不知道他在这个片子里干嘛表情如此夸张
呲牙咧嘴的,比国歌还“生涩”
作者: 风烟舞    时间: 2008-3-15 10:08
素配音吗?遗憾啊~~偶想听SG原声的说:'(
作者: 风烟舞    时间: 2008-3-15 10:46
刚看了,真素比柯磊还柯磊啊~:funk:
好久米见过SG在戏里这么夸张的表情了,完全素2002年版的SG吗~
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-15 10:51
原帖由 风烟舞 于 2008-3-15 10:46 发表
刚看了,真素比柯磊还柯磊啊~:funk:
好久米见过SG在戏里这么夸张的表情了,完全素2002年版的SG吗~

还有一个臭脾气滴情证今生~
柯磊三部曲:funk:
作者: 千月_小雨    时间: 2008-3-15 12:26
其实他在很多剧里都没这样的
也不知道他在这个片子里干嘛表情如此夸张

看了两集,是和SG这几年的表演风格不太一样。不过放在这剧里感觉蛮搭的,没有生硬的感觉。其实港剧的风格就是这样的,演员的表演都有点夸张的成分,以前看惯了内敛的内地剧,刚开始还真不习惯,不过看多了,感觉还不错。之前还有点担心SG和其他演员不搭戏,现在不用担心了。
作者: 非坤不可    时间: 2008-3-15 12:39
还记得人家自己说"脾气臭,心地好,世界上缺的就是这种人,不用改"
他演戏一直属于慢热型,新不了情后面的剧情会渐渐厚重深情起来,到时候自然就有某人发挥眼神优势的余地了:)
作者: newanthea    时间: 2008-3-15 12:44
作者: 胭脂    时间: 2008-3-15 12:48
SG平时的表情就很丰富啊,只是屏幕有放大功能,有时把他的表情弄夸张了.他演得就是一个怀才不遇的倒霉孩子,目前属于还没领悟到生活真谛的阶段,现在就看他使劲闹别扭吧.
作者: 彩虹长    时间: 2008-3-15 12:49
看了两遍.那是张少杰,不是陈坤.个性、风格不一样的角色,演的非常好.
作者: 非坤不可    时间: 2008-3-15 13:06
发现女二号的形象气质也挺招人喜欢的.忘带耳机,在学校的电子阅览室看默片....看着他暴跳如雷的样子,觉得很有趣,他越生气,我越开心.........;P
作者: Rebecca96    时间: 2008-3-15 13:35
坤的表演非常好,根本不夸张,人在生气和愤怒的时候就应该是这样的,充分表达和发泄出来。看着痛快。

这几年坤演的内敛的角色看着实在憋屈,总希望坤的角色别忍了,爆发一下吧。

看了第一集,喜欢张少杰这个角色。
作者: hongyu4321    时间: 2008-3-15 13:49
第一第二集都看了,坤演很好,没有觉得很过,感觉很生活化,没有表演痕迹.期待在央视播出
作者: apple    时间: 2008-3-15 14:01
感觉阿杰比柯垒可爱多了~~:sms11
作者: 海新    时间: 2008-3-15 14:17
我没觉得表情夸张,感觉表演挺自然的
作者: rongli    时间: 2008-3-15 15:05
阿杰很可爱哈,我就喜欢看他爆爆的样子,这几年温文尔雅的角色太多了

还有,看了很心疼,咋就怀才不遇呢
作者: 自言自语    时间: 2008-3-15 15:23
刚看完第一集
那配音比预想中的要好
看电视剧的时候有时会游离
但其实那就是张少杰 不是陈坤
这一次 想好好把它看下来
作者: 哓哓    时间: 2008-3-15 15:55
一个全新的张少杰,那样的情绪之下的表现,我觉得挺自然的。
这部剧没能在央视首播,真是遗憾!心里还纠结不清,既然排了计划,怎么等着等着就没影了?

真是很喜欢这部剧,期待后续的故事发展。下周一晚上能看到第三集,天天追,追一个月。
作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-15 16:59
"就是配音实在是遗憾啊,如果第一遍能是原声就好了。习惯了陈坤的声音,这配音总有分离感"

--------在大陆播时肯定是SG原声带:P
作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-15 17:01
"阿杰很可爱哈,我就喜欢看他爆爆的样子,这几年温文尔雅的角色太多了"

--------:handshake 同感啊!多演些冲冲的角色吧.:pj_040
作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-15 17:05
"对啊,第一第二集坤坤的表情有点夸张 "

---------电视剧的表情还是生动一些,观众爱看啊.象那个燕西:pj_040 .不能再过于内敛的表演了,几十集呢

电影就要很自然很自然拉,可也需要相当的爆发力啊
作者: Forever坤    时间: 2008-3-15 17:06
原帖由 凤阳歌 于 2008-3-15 17:01 发表
"阿杰很可爱哈,我就喜欢看他爆爆的样子,这几年温文尔雅的角色太多了"

--------:handshake 同感啊!多演些冲冲的角色吧.:pj_040

9494,喜欢这样爆发的角色,很自然
作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-15 17:10
"这几年坤演的内敛的角色看着实在憋屈,总希望坤的角色别忍了,爆发一下吧。"

-------------------同感啊.

热情,阳光,火爆,冲头冲脑,有些缺点,多些表情,澎湃的激情,真实自然
作者: 凤阳歌    时间: 2008-3-15 17:13
"也不知道他在这个片子里干嘛表情如此夸张

-------------------不敢苟同啊!太喜欢这样的张少杰!那类陆平的淡淡的忧郁,还是少演
作者: newcome    时间: 2008-3-15 18:14
温文而雅的陈坤看得太多了,突然看到一个脾气这么火暴的陈坤不但没有觉得不自然反而充满惊喜.

阿杰真的很有魅力的说.太完美的人不真实.
作者: km    时间: 2008-3-15 19:12
初听配音还真有点像他,脾气很臭吗?好呀,个性的角色我喜欢
作者: kakyouqi    时间: 2008-3-15 19:20
第三集是不是要到下星期一才有啊?
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-15 19:22
原帖由 km 于 2008-3-15 19:12 发表
初听配音还真有点像他,脾气很臭吗?好呀,个性的角色我喜欢

也不算很臭,就是很人觉得他粉郁闷就是了
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-3-15 19:44
钢琴...木哈哈..坤儿会啊?哪天讨教哈子.....
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-3-15 19:44
皮肤貌似不大好了....
作者: mingna    时间: 2008-3-15 20:49
超出我的想象太多了!《新不了情》,原以为好老套很旧的没什么新意的港式电视剧,没想到这么吸引我!想看那!
作者: mingna    时间: 2008-3-15 21:49
出DVD了吗?哪里有全集可看?可买?
作者: newanthea    时间: 2008-3-15 21:49
作者: eva    时间: 2008-3-15 21:56
配音很差,比演争霸时那个配音差多了......还是希望在央视播出时听坤的原声好些.......
作者: mingna    时间: 2008-3-15 22:01
下周一才播?周2才能出来。今天才星期六,那谁受得了啊?现在还有电视台电视剧一天播一集的吗?周六、周日还不播?央视都一天播两集,我们地方台一天播三集,这才叫电视台啊!
作者: newanthea    时间: 2008-3-15 22:04
作者: mingna    时间: 2008-3-15 22:11
香港人民的心里承受能力真强!一天一集,太有韧性了!
作者: lili1975413    时间: 2008-3-15 22:16
这么好的电视剧老百姓肯定喜欢看,央视怎么不早点播啊?
真想不明白,难道央视和收视率有仇?!
作者: mingna    时间: 2008-3-15 22:29
唯一辛苦的就是听不懂粤语,全靠字幕,眼睛又舍不得离开画面,有时候就只看画面了。
作者: vic    时间: 2008-3-16 00:40
原帖由 mingna 于 2008-3-15 22:11 发表
香港人民的心里承受能力真强!一天一集,太有韧性了!

暈...已習慣這種方式了,有日變成一日多集可能反而不慣..;P
作者: xiaoyue    时间: 2008-3-16 01:47
原帖由 vic 于 2008-3-16 00:40 发表

暈...已習慣這種方式了,有日變成一日多集可能反而不慣..;P

;P ;P 这个还算好的,要是像韩剧日剧那样一星期才一集,那才累S人啊:funk: :funk:
作者: fangfang    时间: 2008-3-16 01:57
还没看完第一集。这广东话的确是影响欣赏质量。。。第一集里的陈坤,象个小刺猬,或是像个愤青,一碰就毛!;P 另外我还觉得陈坤的发火不象真的,演得不太好。演好男人就比较真实。
作者: vic    时间: 2008-3-16 02:20
終於看完第二集了,發覺第二集比第一集好看,第二集裡的坤更真實更可愛..與fiona一起發覺還挺不錯的..(雖然依然不太喜歡....f):$

另外,發現這套戲裡面,旺旺大眼睛的人真多....男、女主角、女二號、女主角媽媽..:D

作者: fangfang    时间: 2008-3-16 03:58
这个戏拍得挺精致,演员都很好看。
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:07
偶觉得TRACY滴经纪人演的还可以
作者: 花花胭脂    时间: 2008-3-16 11:09
偶还米看,但是不妨碍厚着脸皮抢一下.什么海报?先透露一下.
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:10
原帖由 花花胭脂 于 2008-3-16 11:09 发表
偶还米看,但是不妨碍厚着脸皮抢一下.什么海报?先透露一下.

花花型警滴海报
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:11
原帖由 fangfang 于 2008-3-16 01:57 发表
还没看完第一集。这广东话的确是影响欣赏质量。。。第一集里的陈坤,象个小刺猬,或是像个愤青,一碰就毛!;P 另外我还觉得陈坤的发火不象真的,演得不太好。演好男人就比较真实。

有点同感
后面滴应该越来越好:pj_040
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:12
花花胭脂

偶帮忙抢一下

嘿嘿
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:12
原帖由 fangfang 于 2008-3-16 03:58 发表
这个戏拍得挺精致,演员都很好看。

演员很多都八错,这倒素真滴:pj_040
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:13
原帖由 xiaoping 于 2008-3-16 00:03 发表
哈哈~
楼上的妹妹,偶与你一样。顾了看字幕,没看到画面,只好回放,一集皇下来要一个多小时。

喜欢这样的坤儿!

这样可以看粉多遍坤坤,嘿嘿:pj_040
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:13
原帖由 vic 于 2008-3-16 02:20 发表
終於看完第二集了,發覺第二集比第一集好看,第二集裡的坤更真實更可愛..與fiona一起發覺還挺不錯的..(雖然依然不太喜歡....f):$

另外,發現這套戲裡面,旺旺大眼睛的人真多....男、女主角、女二號、女主角媽 ...

坤坤滴眼睛最大;P
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:19
魚那來的珍藏,还有签名的:o
作者: Rebecca96    时间: 2008-3-16 11:20
偶觉得TRACY滴经纪人演的还可以----------------经纪人演的不错。

回帖有奖,形式新颖呀,参与。
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:23
这哥八素亲生滴吧,怎么一点八帅(终于有银比坤坤黑鸟,泪一个)
-----------------
这个人是前香港滑浪风帆代表隊运动员,他的一身黑是晒回來的

作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:25
俺米剧看,看图片止渴呀:'(
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:30
原帖由 vic 于 2008-3-15 00:44 发表
不明白為何無線不放在翡翠台播,白白浪費了一套好戲..

如果放在翡翠台播,相信會有更多人認識坤,除了導演、劇本本身吸引外,裡面的綠葉個個都大有來頭...比無線自制的劇集猛人更多..

第一集的坤真的表演得很好,令除了帥外,表演也令人惊喜..喜歡他裡面的髮型與服裝,看了更年青  

ps...依然不喜歡 fiona...但整體的演員、制作已將這問題 eliminate...

:handshake 这剧除了fi, 其他都好吸引

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2008-3-16 11:34
好想看啊~~~:sms27
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:36
原帖由 eva 于 2008-3-15 21:56 发表
配音很差,比演争霸时那个配音差多了......还是希望在央视播出时听坤的原声好些.......

爭霸我都是听某坤原声的,配音米兴趣,期待新不了情DVD
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:38
原帖由 mingna 于 2008-3-15 22:01 发表
下周一才播?周2才能出来。今天才星期六,那谁受得了啊?现在还有电视台电视剧一天播一集的吗?周六、周日还不播?央视都一天播两集,我们地方台一天播三集,这才叫电视台啊!

晕....那有这么多时间看电视
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:45
原帖由 千月_小雨 于 2008-3-15 12:26 发表
看了两集,是和SG这几年的表演风格不太一样。不过放在这剧里感觉蛮搭的,没有生硬的感觉。其实港剧的风格就是这样的,演员的表演都有点夸张的成分,以前看惯了内敛的内地剧,刚开始还真不习惯,不过看多了,感觉还不错。之前还有点担心SG和其他演员不搭戏,现在不用担心了。

港剧的风格是这样的吗:o
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:46
怎么米人來:o
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:47
100是我吧;P
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:50
原帖由 itsme 于 2008-3-16 11:47 发表
100是我吧;P

粉好粉好,请把联系方式用论坛短消息发给偶:pj_040
作者: itsme    时间: 2008-3-16 11:56
原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-3-16 11:50 发表

粉好粉好,请把联系方式用论坛短消息发给偶:pj_040

谢谢鱼啊:kiss: 俺在闹着玩,俺放棄要礼物,鱼鱼再用來鼓励鼓励大家参与:P
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 11:58
原帖由 itsme 于 2008-3-16 11:56 发表

谢谢鱼啊:kiss: 俺在闹着玩,俺放棄要礼物,鱼鱼再用來鼓励鼓励大家参与:P

:sms5
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-3-16 12:00
那换成110楼好鸟:sms20
作者: itsme    时间: 2008-3-16 12:02
原帖由 花花鱼~~~ 于 2008-3-16 12:00 发表
那换成110楼好鸟:sms20

好呀好呀...jms快参与,沖啊:sms7
作者: 闲梦远    时间: 2008-3-16 12:09
争霸后再米兴致看电视剧。现在又有了。只是一天一集太不过瘾了。
作者: 芦苇    时间: 2008-3-16 12:10
这个发型很好看:kiss:
作者: 千月_小雨    时间: 2008-3-16 12:11
港剧的风格是这样的吗

嗯,个人感觉是这样的,可能人身在其中的时候不会太觉得。有段时间,本地的中文台每天都有中港台(韩)剧各一集,对比下各地的表演风格还是差别不小的。后来才发觉其实表演的风格是来自于生活本身的,比如刚看台湾偶像剧的时候,觉得怎么能嗲成那样,后来看了看周围的台湾小MM,还就是那样说话的。相比较而言,港剧虽然情节比较老套一点,但基本上都能追看下去。而台剧和韩剧,有些我看了简介之后,就直接pass了。
作者: 闲梦远    时间: 2008-3-16 12:12
偶觉得片首曲里,FIONA向KK一眨眼,KK忍俊不禁的样子尤其口耐。
作者: itsme    时间: 2008-3-16 12:13
恭喜110楼的mm
作者: 千月_小雨    时间: 2008-3-16 12:15
偶觉得片首曲里,FIONA向KK一眨眼,KK忍俊不禁的样子尤其口耐。
————————————————————————————————————
是可爱呀,简直就是个调皮捣蛋的大孩子。唉,原版电影中阿杰可是29-30岁,这简直差的不是一点点嘛!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5