陈坤论坛

标题: [分享]还好吗?谢谢所有的人 [打印本页]

作者: ritadu    时间: 2008-5-16 16:30
标题: [分享]还好吗?谢谢所有的人

大地震已经过去整整四天了,虽然生活和工作都稍微恢复可还不断发生余震~四川的坤迷,你们都还好吗?
人们的爱心不断被送到灾区:水、面包、方便面、饼干、帐篷、棉被、棉衣、口罩、血浆……太多太多~已不怕灾难的狰狞面孔,因为我们知道,身后会有无数的双手支撑着。看到电视中一片片废墟和哭泣的人们,我的心很疼很疼!从成都到绵阳到德阳再到这次最严重的汶川,总理一路看望和鼓励大家,老爷子甚至不顾伤痛依然嘱咐着要我们坚强,要好好活下去。是啊,我们幸存的人们,请不要悲伤,相信灾难很快会过去~坚强幸福地活着,为了逝者更为了美好的明天。
请相信,我们永远在一起!

作者: itsme    时间: 2008-5-16 16:54

谢谢ritadu开这个贴,一直都希望见到大家的消息,四川的xdjms都來报个平安呀

作者: Rachelle    时间: 2008-5-16 16:56

希望四川的朋友们都是平安的

作者: 溪拓    时间: 2008-5-16 18:01

一定要保重好身体,不要太伤心了,我们都是兄弟姐妹,有什么困难我们一起来承担!

作者: 菊花茶    时间: 2008-5-16 20:47

谢谢ritadu开这个贴,一直都希望见到大家的消息,四川的xdjms都來报个平安呀 [/quote]

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2008-5-16 20:58

就是就是,报个平安~~~
保重身体,别太伤心~~~

作者: boluolulu    时间: 2008-5-16 21:50

就素 就素  刚知道地震消息,第一时间就想问问坛子里的JMS的情况  还好 后来上来以后看到不少JJ,MM都特意出来打招呼   
希望人们尽量快的恢复,重建家园

作者: 芦苇    时间: 2008-5-16 22:00

保重!

作者: esthertang    时间: 2008-5-16 22:10

除了祝福还是祝福, 一切盡在不言中......

作者: CC°    时间: 2008-5-16 22:43

大家都要平平安安的~

作者: 自言自语    时间: 2008-5-16 23:13

对,四川的JMS都来报个平安吧!

作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-5-16 23:24
平安是福
作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-5-16 23:29
老爷子甚至不顾伤痛依然嘱咐着要我们坚强,要好好活下去。
====================================
这么大的一国总理,他真是不容易呀
作者: vic    时间: 2008-5-16 23:33
同祝大家都要平安...:pj_040
作者: ritadu    时间: 2008-5-17 00:02
:handshake谢谢大家的鼓励~四川的坤迷是好样的!我们会积极参与救灾活动,尽最大力量去帮助灾区人民!
作者: kikico    时间: 2008-5-17 00:18
小DU,成都市中区还好吧?
偶们也震感强烈哈,大家这回更加感同身受。。。
今天又摇了几下,比前几天的余震感觉强呀。。。晕

祝四川的姐妹们平安!!!
作者: 童缘    时间: 2008-5-17 10:48
祝福    平安:pj_040
作者: 蓝色的海    时间: 2008-5-17 11:14
祝大家都平平安安。
作者: Love坤&莲    时间: 2008-5-17 15:07
哎,内心百感交集~
虽然我们都在鼓励他们说很快都会过去,一切都会好起来,但他们真的会远离悲伤,重拾信心,开始新的生活吗?
作者: ritadu    时间: 2008-5-18 20:58
原帖由 kikico 于 2008-5-17 00:18 发表
小DU,成都市中区还好吧?
偶们也震感强烈哈,大家这回更加感同身受。。。
今天又摇了几下,比前几天的余震感觉强呀。。。晕

祝四川的姐妹们平安!!!

成都市区还好,只是大家在很长一段时间心理都会有阴影~加上最近余震频繁,所以很敏感
谢谢关心,大家都保重!
作者: 月下夜想    时间: 2008-5-18 22:39
我还健在~不知道大家可好?希望大家都能平安渡过
作者: 月下夜想    时间: 2008-5-18 22:43
太困了,这二天都在加班.闪去睡觉的,希望下次上来能看到更多JM报平安的贴子.
作者: 媛子    时间: 2008-5-19 22:46
:pj_040 希望四川的JMS都来报到,望平安!
作者: lili1975413    时间: 2008-5-21 17:13
我们广汉这次还好,我们全镇3万多人只有3名轻伤的,房屋完全倒塌的只有8家而已,现在在全力支援重灾区。
作者: jesicalee    时间: 2008-5-21 17:19
这个帖子开的好,谢谢LZ,四川和重庆的JMS有空就冒个泡,让偶们知道你们都好
作者: 957cfm    时间: 2008-5-22 14:36
谢谢所有朋友们的关心,报告:我及家人都很好!

感谢坤儿和坤迷朋友们的爱心和关切!除了感动还是感动!

----为大家祈平安!
作者: jesicalee    时间: 2008-5-22 14:47
957也冒泡了,平安就好!
作者: 957cfm    时间: 2008-5-22 15:08
谢谢刀刀,爱心和信心会让艰难退缩.这样的事情会让大家更了解相互之间的关爱那么多那么深!

看到坤儿和坤迷朋友们的救灾的善心善举很感动!

我想我们四川坤迷一定会在下次见到坤儿时再好好地聚会到一起的,大家到时记得看我们感恩的笑颜!
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-5-22 15:14
这个阶段注意防疫......
作者: ritadu    时间: 2008-5-22 17:46
原帖由 粉丝的粉 于 2008-5-22 15:14 发表
这个阶段注意防疫......

谢谢提醒~我们会注意的
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-5-23 10:26
现在对重灾区是只出不进.距离重灾区近的jm,有条件的把老的幼的外送亲戚家一,两个月都不过分......慎重!保重!我们不会把疫放大,也绝不把疫看轻,聪明的jm们会明白的......祝平安!!!
作者: feimao22    时间: 2008-5-23 11:42
保重啊!我们支持你!
作者: 大秀    时间: 2008-5-23 12:54
祝四川的姐妹们可以渡过难关,大家风雨同舟!:handshake
作者: alice8172    时间: 2008-5-23 15:06
大家都要平平安安...
作者: ようけい    时间: 2008-5-23 19:26
恩,永远在一起。!!:sms33
作者: 坤燕    时间: 2008-5-23 20:47
保重啊 ,多来给我们大家报更多人的平安!
作者: 紫电清霜    时间: 2008-5-25 18:26
谢谢奶兔特意打电话来关心我,衷心感谢!!!我现在都回到了学校,灾难过后我们只有选择坚强!
作者: ritadu    时间: 2008-5-25 18:51
原帖由 紫电清霜 于 2008-5-25 18:26 发表
谢谢奶兔特意打电话来关心我,衷心感谢!!!我现在都回到了学校,灾难过后我们只有选择坚强!

呵呵,应该的哈~只要平安就好,其他的有大家一起帮忙,一定要加油哦!
我也是下午才回的成都,下成绵高速收费站时,所有进城的车辆都要经过严格的消毒~双手必须在消毒水中浸泡半分钟
作者: 子非鱼    时间: 2008-5-25 21:07
成都滴童鞋们还好么?
今天下午又震感墙裂啊
俺们介里惊得又素一阵骚动
作者: 五月的雪    时间: 2008-5-25 21:57
是啊,听说6.4级!
有些公路又断了。

我们老师从灾区回来了,今天下午开报告会,异常憔悴,看得我们心里特别难受
作者: 在水一方99    时间: 2008-5-25 22:16
原帖由 子非鱼 于 2008-5-25 21:07 发表
成都滴童鞋们还好么?
今天下午又震感墙裂啊
俺们介里惊得又素一阵骚动

8级地震俺错过了,今天下午的余震感受到了...
作者: 子非鱼    时间: 2008-5-25 22:52
标题: 回复 #43 在水一方99 的帖子
姐姐
好久木见袅
都还平安吧?
有木有出去露宿过啊?

ps:8级那天乃在哪儿啊?
作者: 子非鱼    时间: 2008-5-25 22:53
原帖由 五月的雪 于 2008-5-25 21:57 发表
是啊,听说6.4级!
有些公路又断了。

我们老师从灾区回来了,今天下午开报告会,异常憔悴,看得我们心里特别难受

俺们也有老师从映秀回来袅
也素看起来粉疲惫的样子
一回来继续上班,木办法,缺人啊
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2008-5-25 23:10
四川的筒子们保重!
作者: 在水一方99    时间: 2008-5-25 23:11
标题: 回复 #44 子非鱼 的帖子
谢谢老,大家都平安!
8级那段时间在相对安全滴地方,虽没能体验,但当天成都重庆这边通讯受阻联系不上家人朋友,在那边也真可谓度日如年般啊!
俺刚回渝那两天就在召唤大家外出露宿,俺胆子偏大,没信~~
作者: 子非鱼    时间: 2008-5-25 23:26
原帖由 在水一方99 于 2008-5-25 23:11 发表
谢谢老,大家都平安!
8级那段时间在相对安全滴地方,虽没能体验,但当天成都重庆这边通讯受阻联系不上家人朋友,在那边也真可谓度日如年般啊!
俺刚回渝那两天就在召唤大家外出露宿,俺胆子偏大,没信~~

哈哈~~好胆色啊
俺素战战惊惊滴半睡袅一晚上
看来只有小K童鞋有露营经验啊
作者: wahcoolcool    时间: 2008-5-26 00:21
祝願
所有受到地震影响的朋友都
平平安安!
:pj_040
作者: ritadu    时间: 2008-5-26 13:19
昨天下午的6.4级余震是在青川,离成都比较远
虽然我当时在公交车上没怎么感觉到,但听朋友说成都震感很明显~怕怕:sms11
作者: Rachelle    时间: 2008-5-26 14:36
聽說昨天的6.4余震又使7000多建築倒下
還有2名死者
四川的坤迷可要小心了
作者: ritadu    时间: 2008-5-29 13:51
余震会持续两个月左右,所以大家都要注意安全但也不用太惊慌~胜利会属于我们!:)
作者: ritadu    时间: 2008-6-12 17:34
明天要去重灾区什邡洛水镇,参加公司和台湾慈济会组织的志愿者活动~希望能亲身感受灾区人民的坚强,也想让自己增强社会责任感。抗震救灾是个持续的工作,有机会大家一定要积极参与哦:sms20
作者: 潇湘妃子    时间: 2008-6-12 18:12
原帖由 ritadu 于 2008-6-12 17:34 发表
明天要去重灾区什邡洛水镇,参加公司和台湾慈济会组织的志愿者活动~希望能亲身感受灾区人民的坚强,也想让自己增强社会责任感。抗震救灾是个持续的工作,有机会大家一定要积极参与哦:sms200" />

好棒!!加油,到那边一定会很辛苦的。重建是个很长期的过程,我们身处灾区之外的人也会持续地关注着,热情不息的呵呵.

我相信我们这里所有的四川朋友都是平安的,只是现在上网比较不容易对吧?我有些成都朋友到现在都还在搭帐篷住外面。不过应该都会慢慢过去,会好起来的!
作者: 叫我小子    时间: 2008-6-12 19:16
好?
???????????????????????????
什么是好?
                                                                                                                                                                             :o
作者: xhxick    时间: 2008-6-12 20:26
原帖由 ritadu 于 2008-6-12 17:34 发表
明天要去重灾区什邡洛水镇,参加公司和台湾慈济会组织的志愿者活动~希望能亲身感受灾区人民的坚强,也想让自己增强社会责任感。抗震救灾是个持续的工作,有机会大家一定要积极参与哦:sms20

要注意安全。祝一切顺利,平平安安~~~
作者: ritadu    时间: 2008-6-15 01:21
谢谢JM们的关心,偶平平安安的回来了~第一次这么近距离走进灾区,残垣断壁的情景的确触目惊心。一天的时间虽然很短,但我看见了灾区人民的坚强和乐观,相信磨难会让我们更勇敢!能为救灾做点力所能及的事,辛苦成了一种幸福……

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5