陈坤论坛

标题: 最近观察了一下发现较早注册爱坤的人很多离开了 [打印本页]

作者: 一日江南    时间: 2009-8-9 12:26
标题: 最近观察了一下发现较早注册爱坤的人很多离开了

活跃用户都是2007年以后注册的,而且我搜索了一下金粉世家的帖子,发现很多2004年左右注册的坤迷都几年没登陆了。
       也许时间太长了吧,总是会有一些人走,一些人来。不知道我们今天的各位会怎样。

作者: 浅蓝色    时间: 2009-8-9 12:48

也正常啊,刚注册的多为学生。毕业后进入职场打拼,然后i恋爱、结婚、建立并经营小家庭,造一个小宝宝......等宝宝可以脱手了,他们中的一部分人还会回来的,在他们心底里会念着这个家里的快乐和温馨,以及留在这里的一部分青春印迹,我相信。

作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 12:49

恩,也许他们常常回来看我们呢,只是我们不知道而已!

作者: 一日江南    时间: 2009-8-9 12:52

这里有个视屏,我想大家会喜欢的,是小同2号发在金粉世家吧的。

作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 12:53

这里有个视屏,我想大家会喜欢的,是小同2号发在金粉世家吧的。
恩~谢谢!:pj_040

作者: boluolulu    时间: 2009-8-9 12:56

看看那天天稳定的500左右的 游客吧  别告诉欧说是单纯的游客

作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 12:58

看看那天天稳定的500左右的 游客吧  别告诉欧说是单纯的游客 [/quote]
肯定素老昆虫啦~~~;P

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-8-9 13:00

潜水员同学们是很强大滴

作者: bbb001    时间: 2009-8-9 13:00

觉得还好,只是大部分喜欢潜水.
而且浅蓝色说得也对呀, 有空还是会回来了.

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-8-9 13:02

有空肯定会回来的啦~~~;P

作者: 椰子    时间: 2009-8-9 13:03

每当坤上线的时候很多老人就会出现了.嘿嘿 

作者: boluolulu    时间: 2009-8-9 13:05
同 苏苏  欧真地是由衷地PF  
偶尝试过  
这是需要很好地心理素质的
作者: 一日江南    时间: 2009-8-9 13:06
原帖由 椰子 于 2009-8-9 13:03 发表

我看到过一次坤上线,但论坛卡住了。所以什么都没发,刚登陆就卡壳。
作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-8-9 13:07
坏lulu,你潜下去,偶就把你的氧气瓶拿掉;P
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 13:09
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-8-9 13:07 发表
坏lulu,你潜下去,偶就把你的氧气瓶拿掉;P

哈哈哈哈哈哈哈哈:sms7
作者: 海蓝    时间: 2009-8-9 13:10
潜水的同志确实有很多

上次爱坤生日,一下就冒出来了~~

人多得把偶的寝友们都吓了一大跳
作者: boluolulu    时间: 2009-8-9 13:11
所以说潜不了么  
爬来爬去的时候导师i潜潜很容易的
实在忍不住啊  退群了后,每天可以有多看一部片子的时间
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 13:11
就素就素~~每次坤来了他们也就来了~~~:sms9
作者: 海蓝    时间: 2009-8-9 13:12
标题: 回复 #13 一日江南 的帖子
希望下次来的时候不要卡住

那样会把我急出病来的~~:loveliness:
作者: lida99    时间: 2009-8-9 13:40
这个楼主一直说话就很与众不同
作者: 一日江南    时间: 2009-8-9 13:45
大家在就好。

作者: 小N    时间: 2009-8-9 18:43
应该是都工作了,很忙吧。应该理解。就像楼上一个说的,他们可能常来看看呢。
作者: 萧若    时间: 2009-8-9 21:07
冒个泡~;P
作者: 海蓝    时间: 2009-8-9 21:14
原帖由 萧若 于 2009-8-9 21:07 发表
冒个泡~;P

姐,你终于现身啦~~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-9 21:14
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-8-9 13:00 发表
潜水员同学们是很强大滴

公主说得太对了!
比如我,平时要上课,即使要来也是看一眼就走
周末有作业,嫌打字会耽误看正文的时间
至于假期嘛......就是我太懒啦,哈哈
自责自己MS又有近一周没怎么说话了,但是我天天都在,而且时间还不短呢
潜惯了啊,呵呵
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 21:17
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-8-9 21:14 发表

公主说得太对了!
比如我,平时要上课,即使要来也是看一眼就走
周末有作业,嫌打字会耽误看正文的时间
至于假期嘛......就是我太懒啦,哈哈
自责自己MS又有近一周没怎么说话了,但是我天天都在,而且时间还不短 ...

乃还不算~~~
作者: 莫相忘    时间: 2009-8-9 21:32
原帖由 椰子 于 2009-8-9 13:03 发表

这位同学说的好
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-9 21:56
原帖由 昆虫6号 于 2009-8-9 21:17 发表

乃还不算~~~

额,反正我是海豚,老不换气也不成啊...
作者: km    时间: 2009-8-9 22:27
要忙的事多了
作者: 朗云    时间: 2009-8-9 22:30
一路看下来,MS偶是介楼里注册最早滴~~;P
作者: jesicalee    时间: 2009-8-9 22:38
原帖由 朗云 于 2009-8-9 22:30 发表
一路看下来,MS偶是介楼里注册最早滴~~;P

发现俺居然没你早,没天理啊:'(

其实本来是想呼应下LZ主题里这句话的-----------------发现很多2004年左右注册的坤迷都几年没登陆了
作者: ﹑夠憂ζ!    时间: 2009-8-9 22:45
我虽说是08 年注册的,不是很早,但也一年多了 ,可还是个新生······ 咋回事呢?
      是不是偶 发帖太少了···· 可我习惯看,不爱发表言论嘛,跟何况想说的话,一般  前辈们都会先说,
     偶重复不太好吧?
作者: 素素    时间: 2009-8-9 22:57
现在我是最早的了;P
作者: 一日江南    时间: 2009-8-9 22:58
原帖由 jesicalee 于 2009-8-9 22:38 发表

发现俺居然没你早,没天理啊:'(

其实本来是想呼应下LZ主题里这句话的-----------------发现很多2004年左右注册的坤迷都几年没登陆了

没想到这个帖子引来这么多元老围观啊。
感动,潜水的果然强大。
作者: bbb001    时间: 2009-8-9 23:02
原帖由 ﹑夠憂ζ! 于 2009-8-9 22:45 发表
我虽说是08 年注册的,不是很早,但也一年多了 ,可还是个新生······ 咋回事呢?
      是不是偶 发帖太少了···· 可我习惯看,不爱发表言论嘛,跟何况想说的话,一般  前辈们都会先说,
     偶重复 ...

我刚来时只会说谢谢呢,现在好点.
多交流,就有话题啦.:)
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-9 23:07
原帖由 bbb001 于 2009-8-9 23:02 发表

我刚来时只会说谢谢呢,现在好点.
多交流,就有话题啦.:)

恩恩,我也素~~~:$
作者: 熏衣草    时间: 2009-8-9 23:48
偶刚来时粉少说啦~~~~;P
作者: 050-RXJ    时间: 2009-8-10 01:44
标题: 回复 #1 一日江南 的帖子
我就是04年注册的老坤迷,后来不知什么原因原来的ID就上不去了,只好重新注册了一个,只是喜欢潜水而已.很少很少上岸.但是每天都会来爱坤和坤吧的,放心吧,爱坤的心一点儿也没变!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-8-10 07:43
报到,论坛成立第二天注册的。

没走,最早一批注册的人都在潜水吧

作者: 小惠    时间: 2009-8-10 09:29
偶是04年注册的,偶每天都有潜水。
作者: apple    时间: 2009-8-10 09:45
像偶这么闲老来灌水的老人好少......:sms112
作者: 索南拉姆    时间: 2009-8-10 14:28
也有很多人是忘记了密码后又重新注册的。
作者: 索南拉姆    时间: 2009-8-10 14:31
标题: 回复 #36 昆虫6号 的帖子
昆虫你现在刷屏的速度不要太快哦,
8月7日我和月亮可是领教了,
印象深刻。
作者: 风烟舞    时间: 2009-8-10 17:37
大概都在潜水吧~最近水下娱乐活动发展很迅速.....;P
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2009-8-10 21:40
看看...SG这一出场敲出了多少水下的TX,哈哈
作者: CC°    时间: 2009-8-10 21:56
我04年注册的也上不去了..哈哈...这个也不年轻吧`
~`~
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-10 21:58
原帖由 索南拉姆 于 2009-8-10 14:31 发表
昆虫你现在刷屏的速度不要太快哦,
8月7日我和月亮可是领教了,
印象深刻。

;P 我在快也快不过某坤啊~~~~:$
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-10 21:59
原帖由 仲夏夜之梦 于 2009-8-10 21:40 发表
看看...SG这一出场敲出了多少水下的TX,哈哈

恩恩恩~~~刚刚一百多个会员在线~~~
作者: 海蓝    时间: 2009-8-10 23:09
今天SG一出场

效果就是不一样~~

某人呀~~

走走高调路线也好~~

让潜了很长时间的鱼儿们

好出还呼吸呼吸外面的新鲜空气~~
作者: fangchen    时间: 2009-8-10 23:10
今晚在线的也够庞大的,动都不能动,卡 卡
作者: kikico    时间: 2009-8-11 15:27
先不说有多少老姐妹们在潜水,或者换了ID,

铁打的兵营流水的兵,有新进有离开,这是很正常的事。。。。呵呵。。。。
以前我看不透,现在我很理解了。。。

再说,真正爱坤的人,是不会离开的,是会一直都在的,

就算不能上网站来支持坤儿,但她们都会用自己的方式,一直在关注着坤儿,这就足够了。。。呵呵。。。
作者: 枯草石    时间: 2009-8-11 15:37
大家都在就好,我现在也还是一个学生,但我以后也还会坚持的,和坤儿一起成长.
作者: 锦瑟    时间: 2009-8-11 19:21
顶小k~~
作者: 雨点儿    时间: 2009-8-11 20:57
露个脸,哈哈,可能好多人还不认识我,呵呵
作者: 莫相忘    时间: 2009-8-13 11:30
原帖由 索南拉姆 于 2009-8-10 14:28 发表
也有很多人是忘记了密码后又重新注册的。

忘记密码    ?这个也能忘吗  我一般是忘了名字
作者: jiji    时间: 2009-8-13 11:52
来露个脸,以示老坤迷还在,哈哈!!!;P
作者: eva    时间: 2009-8-13 12:27
每天都有来,只是没有发帖而已,在旁边看看热闹啦。。。。。。
作者: Marilyn    时间: 2009-8-13 12:33
天天都會來看一眼啦~ :loveliness:
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-8-13 12:44
赞同小K说的~~
作者: 蓝色心    时间: 2009-8-13 16:25
怎么会?
   不过是时间不允许而以。
   但我们还是经常活跃的啊~~~呵呵。
   不过都老了~当年还是个小娃娃,现在可都要大学毕业了:lol
作者: 蓝色心    时间: 2009-8-13 16:26
原帖由 kikico 于 2009-8-11 15:27 发表

铁打的兵营流水的兵,有新进有离开,这是很正常的事。。。。呵呵。。。。

再说,真正爱坤的人,是不会离开的,是会一直都 ...

呵呵~~是啊·小K姐说的正确。
    真正爱坤的人,是不会离开的。
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-8-13 16:33
原帖由 kikico 于 2009-8-11 15:27 发表

再说,真正爱坤的人,是不会离开的,是会一直都 ...

:handshake ,说出了我的心声。:)
作者: 之然    时间: 2009-8-13 19:57
虽然刚注册,但三像时就认识坤了,潜意识的、无意识的关注坤,经常看到他领奖,至于是什么奖就说不出来了,呵呵
作者: 昆虫6号    时间: 2009-8-13 19:59
也许过几年我也没那么积极发帖了~~~趁现在年轻有激情多发点~~~;P
作者: 哨子    时间: 2009-8-13 20:54
原帖由 昆虫6号 于 2009-8-13 19:59 发表
也许过几年我也没那么积极发帖了~~~趁现在年轻有激情多发点~~~;P

言之有理
作者: 魔女的棒棒    时间: 2009-8-15 19:38
可能都潜水吧
呵呵············
作者: 不离不弃ikun    时间: 2009-8-15 19:55
迷上坤儿也有几个月了,也了解了他很多过去,其实个人觉得坤儿在前期时,荧屏中的坤儿是很迷人的,现实中的坤儿还没成熟,也就是觉得那时现实中的他没有荧屏中那么有魅力,有很多包装出来的感觉,但现在我越发觉得现实的坤儿远远比影视剧中的人物更有让人值得去爱.所以我会如此高调的迷上他.
作者: 不离不弃ikun    时间: 2009-8-15 19:56
现在的坤儿其实更值得我们去支持他.
作者: bbb001    时间: 2009-8-15 20:02
原帖由 不离不弃ikun 于 2009-8-15 19:55 发表
迷上坤儿也有几个月了,也了解了他很多过去,其实个人觉得坤儿在前期时,荧屏中的坤儿是很迷人的,现实中的坤儿还没成熟,也就是觉得那时现实中的他没有荧屏中那么有魅力,有很多包装出来的感觉,但现在我越发觉 ...

其实每个年龄段是各有各的味道,只看那个味道合你的口味.:P
作者: daisy757072882    时间: 2009-8-15 20:41
的确是这样,不知道为什么?事不由人吧,但我们会迎接你们的再次到来,同时欢迎新生的加入!
作者: 君之坤    时间: 2009-8-16 09:48
哎,要带儿子,也好久没来啦~~~~~~~`
作者: gloria86    时间: 2009-8-27 17:24
不论潜水或冒泡,不论留言或浏览,但凡在爱坤待过一段时间的人,心里一定有个角落是为爱坤保留的,我相信。

呵呵,说起来每次来爱坤我也会留意一下许久不见的爱坤元老们,像七七,xiao4……好喜欢她们的文字呢!也许哪一天,她们会不经意地看到这些留言,也是一种温暖吧!

愿好!:pj_040
作者: 12345    时间: 2009-8-27 21:28
:loveliness: 打个招呼先~~
很多都在啊,只是大家平时都潜水了,重要时刻都会浮出来的;P ;P
作者: 爱晚亭    时间: 2009-9-3 15:38
我就回来的啦~~~
高中特别是高二高三两年实在是好忙~~~~~~~~~
毕业了又整天高中聚会初中聚会小学聚会。。。。。。
虽然这个假期比较经常来看。。但是不大发帖回帖了。。。
作者: radiowoman    时间: 2009-9-4 03:19
喵....

这个帖是在比赛谁滴注册时间最早么?

俺算一个不?
作者: 密坤    时间: 2009-9-4 05:08
真羡慕那些资深坤迷,幸福了那么久。我是整两个月前才粉上陈坤的,然后在网络里摸索了很久,才找到这里。顺便说-句,在www.ichenkun.com的”我和你们“接不到这里,而我又很没经验地错过了在首页下方的”陈坤论坛“--坦白地说,-到那儿就被那直中内心的音乐给窒息住,紧接着那-幅幅迷人的画面就把我的魂给绕晕了,只顾着盯着那上方的链接。要不是百度坤吧里”我爱重生“的文章,我不定还要流浪多久哪。好不容易找到这方宝地,陪着这样-个人,哪儿也不想去了。
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-9-4 17:27
标题: 回复 #76 密坤 的帖子
现在来也不算晚啊,以后不要再错过就是了。:loveliness:
作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2009-9-4 17:30
原帖由 密坤 于 2009-9-4 05:08 发表
真羡慕那些资深坤迷,幸福了那么久。我是整两个月前才粉上陈坤的,然后在网络里摸索了很久,才找到这里。顺便说-句,在www.ichenkun.com的”我和你们“接不到这里,而我又很没经验地错过了在首页下方的”陈坤论 ...

哈哈;P
作者: 圆圆的园子    时间: 2009-9-6 19:03
呵呵,有时就是爱看看,不大爱说话而已,默默关注吧~~老了老了,嘻嘻~~:loveliness:
作者: 心彤    时间: 2009-9-8 13:49
晒晒时间
作者: 橄榄树    时间: 2009-9-8 14:31
原帖由 radiowoman 于 2009-9-4 03:19 发表
喵....

这个帖是在比赛谁滴注册时间最早么?

俺算一个不?

终于逮住你哦,MSN坏了?看不到你上线啊?
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-9-8 14:45
我发现这个贴子的“副作用”是吸引了很多资深的、经常潜水的会员上岸了;P
作者: 一日江南    时间: 2009-10-1 22:02
这个帖子的价值不错,希望可以留下更多老昆虫的手笔。
作者: 回到简单    时间: 2009-10-1 22:32
其实很多并不是真的离开,比如我有时工作太忙,只能偶尔地发发言!
不过还是常潜水的,哈哈!
作者: teacoffee    时间: 2009-10-1 22:57
我也算“老人”
作者: 金泽同    时间: 2009-10-2 14:09
呵呵~平时喜欢在坤吧逛~爱坤也常来啊~:)

潜水的多,导致贵宾一上来这就瘫:L
作者: 坤迷SRJ    时间: 2009-10-2 16:28
用了一个小时的时间看了这个采访,哦,真没看过,可能是因为之前没有关注过坤儿的缘故吧,:$ 只听说过《像雾》和《金粉》很受欢迎的,只是没有时间看而已啊。:$ 发现现在的坤儿比之前更成熟了,无论是演技还是性格方面正像他采访里所说的那样,自己不断的积累沉淀现在得到了证实哈。:pj_040,为人做事的风格依然朴实,平淡,简单,真实啊!
作者: 佟_安达    时间: 2009-10-5 19:00
好伤感的话题
但愿我不会离开。。
作者: 梦儿飞    时间: 2009-10-5 19:15
我现在开始找老贴,看着玩,慢慢了解

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5