陈坤论坛

标题: 【32选10】不插电的夜晚你最想听到的坤的专辑歌曲是什么? [打印本页]

作者: 半个月亮    时间: 2010-1-9 22:12
标题: 【32选10】不插电的夜晚你最想听到的坤的专辑歌曲是什么?
据发布会消息,演唱会会唱20首以上,这里先是专辑歌曲的部分。我们自己选选看,看看和某人自选的最后吻合度多少呀?

32选10,谨慎出手哦,然后配合说说各自的理由一下。;P

作者: 杨慧    时间: 2010-1-9 22:17

沙发

作者: 萧若    时间: 2010-1-9 22:19
搬个板凳漫漫选~~~
作者: siwei    时间: 2010-1-9 22:28
占个位
作者: ynijau    时间: 2010-1-9 22:29
:sms4 占个位
作者: lsy1991    时间: 2010-1-9 22:32
为什么没有蚂蚁呢~~~~~~
作者: 半个月亮    时间: 2010-1-9 22:35
原帖由 lsy1991 于 2010-1-9 22:32 发表
为什么没有蚂蚁呢~~~~~~

这里是关于专辑歌曲的,蚂蚁是插曲类的,不知会不会考虑唱影视歌曲呢?
作者: 一一    时间: 2010-1-9 22:37

1.月半弯   
(浅浅的浪漫~深深的情义~唯美的爱情~浪漫的约会~)

2.是的,我爱她   
(是的,我爱他~是的,我爱某人~)

3.什么都没留
(凄美~哀伤~每每听,眼泪情不自禁地流出来~)

4.幸福中
(希望每个人每一天都能沉浸在幸福中~尤其是某人~你一定要幸福~)

5.遇见你
(此生能遇见你,是我(们)最大的幸福~)

6.我们不爱了好吗
(爱的太累~于是偶尔也会有想逃跑的念头~但还是很爱你)

7.镜子
(看镜子里面的我~当我抬起头的时候 能看见笑容
~一听就钟情的歌~我的大爱~)
8.爱你有多么寂寞
(有时,爱一个人,爱到累时,会有失望,也会寂寞~)

9.Don’t say goodbye
(永远不想对某人say goodbye~)

10.独一无二
(动感~节奏感喜欢~好听)

总结性的理由:32首歌~首首歌都有自己的独特风格~我都喜欢~好听~

作者: 萧若    时间: 2010-1-9 22:38
:'( 俺不选了~~~~~~~~32选10 比买彩票选号都难 选的俺想撞墙
作者: 圣诗沉船    时间: 2010-1-9 22:44
重生——有点像天问,疼痛时依然桀骜倔强,一如当初的我们。

轮回的天使——我固执相信你心墙背面,总会了解我深深地爱恋。孤独而痛楚的爱!

太认真——三个字,很好的减压大魔咒,屡试不爽。

淡淡忧郁——留守在过去的心,努力对自己说爱只是淡淡忧郁。

一个人去流浪——自由、希望、征服。

我一个人记住就好——哪怕世人的嘲笑,也当做荣耀。听到了包裹我们脆弱的嶙峋而峥嵘的刺。

蝴蝶——夕阳·落叶·折翼蝴蝶。时光就像蝴蝶,每刻都在告别。

什么都没留——一首让我也能三秒飙泪的歌。

遇见你——黑白琴键个个砸在了心上。

镜子——勇敢一次,面对真实的自我。

作者: boluolulu    时间: 2010-1-9 22:45
不够选  真想上MJ
作者: 好望角    时间: 2010-1-9 22:54
1 烟花火————这首歌,真的好听,喜欢那个“十年以后,我们再相见的那一天~~”现在正好坤少出道十年,开歌友会,大家再见在他的第一个演唱会,很有意义。

2 逆行列车————这首歌,很陈坤,很陈坤,一直喜欢。

3 光环————这首歌特别显示高音部分的清亮干净,尤其适合与钢琴伴奏演出,在幽蓝的背景中,坤少动情高歌这首歌的场面一定会给我留下最美的画面。

4 重生————难得比较快节奏又好听的坤少曲目,强烈推荐,歌词也很赞,谁也不是谁的神,堪称经典。

5  lydia——李泉的作品,喜欢这首歌的灵魂,一位中国现代都市拼博多年的青年形象扑面而来,有时代气息,听得特别有共鸣,配曲很赞,里面的古筝,钢琴,老唱片效果的运用都很巧妙。

6 淡淡忧郁————太太太喜欢这首歌了,简直无法形容,你是双手我是玩具——这句词会让我记一辈子的,那种无奈而淡然的情绪,难得的坤少歌曲中时尚气息较浓厚的歌。

7 蔷薇刑————啥也不说了,五冠王当然要保留。

8 我们不爱了好吗?————好听,耐听,越听越喜欢听,如果强推,会非常流行的。

9 蝴蝶————3/4拍的节奏感,让人不由想随之高歌,是坤少歌曲中的独一无二。

10 琥珀———很耐人细品的一首歌曲。

十首太少了~~~严重抗议:

备选曲目:轮回的天使,再一次实现,明天,遇见你,什么也不留,镜子,谜,月半弯,幻觉……

作者: 明日生辰    时间: 2010-1-9 23:10
真难选~
作者: 铃兰    时间: 2010-1-9 23:18
十首确实不够选啊,刚才选完交了发现最爱的蝴蝶忘选了。:Q
作者: 半个土匪爬上来    时间: 2010-1-9 23:23
呵呵,鉴于俺被抗议了,换件硬朗一点的马甲爬上顶住压力来说,哈哈,越难选越珍贵,点提交的时候要三思哦:sms30
作者: arod2008    时间: 2010-1-9 23:30
月半弯——坤儿的成名作,大合唱必唱之歌

逆行列车——坤儿喜欢的歌曲

蔷薇刑——五冠王

我们不爱了好吗——新专辑里的情歌经典

琥珀——新专辑主打歌之一

迷——坤儿自己的真实写照

什么都没留——坤迷普遍喜爱的一首

遇见你——旋律特别好听

镜子——坤儿喜欢的歌曲,多次推荐。

还有一首忘了:sms24

作者: 昆虫6号    时间: 2010-1-9 23:39
原帖由 半个土匪爬上来 于 2010-1-9 23:23 发表
呵呵,鉴于俺被抗议了,换件硬朗一点的马甲爬上顶住压力来说,哈哈,越难选越珍贵,点提交的时候要三思哦:sms30

哼!我选完了十首现在都不知道是选的哪十首~~~~
作者: 。[董/    时间: 2010-1-10 01:06
太难抉择了...天...
作者: 感悟    时间: 2010-1-10 03:48
如果加影视歌曲就好了!
作者: 落樱缤纷    时间: 2010-1-10 10:27
烟花火---多项音乐大奖获得曲目,温故而知新。
月半弯---流行度,传唱度都极高,适合大合唱。
梦想无敌---前奏的印度哼鸣-----属于陈坤的味道,不插电中的插电版。
LYDIY---大气的音乐。
幻觉----第二张专辑的主打。
蔷薇刑----绝对主打,无需多言,绝对经典。
谜----迷离如陈坤,直扣主题。
遇见你----我的挚爱。
什么都没留----坤儿的大爱吧,得选,得唱。
镜子---折射了陈坤,折射了你、我、他,适合安静的现场演绎。

作者: apple    时间: 2010-1-10 10:35
:sms24 忘了选淡淡忧郁了~~~
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-1-10 10:41
我想听新专辑的所有歌曲!!!

因为其他的主打歌都听过现场了~~~~

而且觉得新唱片的最好听

以前的想听重生,逆行列车,淡淡忧郁~!!!

说句被大家砸的话,真的不太想听月半弯了,~~~:(

我想其他的歌我们也可以全场大合唱的,不一定非要月半弯

月半弯有低坤的水准~~~真的想赶快让另一首歌取代它在大众心中的陈坤唱歌水平的印象!!!

作者: 忆梦    时间: 2010-1-10 13:20
不是有条新闻说,新专辑的10首歌都会唱吗?

那那那这就没法选了呢。:P
作者: 半个月亮    时间: 2010-1-10 15:02
原帖由 忆梦 于 2010-1-10 13:20 发表
不是有条新闻说,新专辑的10首歌都会唱吗?

那那那这就没法选了呢。:P

没关系,他自选,我们也自选自乐。;P
作者: tyybyyf    时间: 2010-1-10 15:33
理由很简单:我喜欢。
其实唱他自己喜欢的就好,能更加投入。
PS:不要太露的服装,当作歌友会,和歌迷的一次交流,聚会吧,而且太花哨,怪异的服装不是他的风格,儿童不宜。
作者: 昆虫6号    时间: 2010-1-10 16:18
不知道那天会不会唱什么都没留的真理版呢~~~~
作者: bbb001    时间: 2010-1-10 16:33
原帖由 tyybyyf 于 2010-1-10 15:33 发表
理由很简单:我喜欢。
其实唱他自己喜欢的就好,能更加投入。
PS:不要太露的服装,当作歌友会,和歌迷的一次交流,聚会吧,而且太花哨,怪异的服装不是他的风格,儿童不宜。

PS得好;P
作者: dream    时间: 2010-1-10 16:51
烟花火:第一首得奖金曲,值得记念,也适合作为大合唱的首选。  
逆行列车:因为这首歌,他出演了《理发师》,一次演技上的沉淀蜕变,一个很欣赏的角色。
重生:现在的陈坤,心态归零。演艺道路仿佛重新出发起飞,绽放光芒。

轮回的天使:是十年一个轮回吗?十年后的陈坤,仍然如天使般落入人们的心灵深处,动魂刻骨。
再一次实现:是一份期盼!希望专辑、演唱会都可以在未知的将来再一次实现。
淡淡忧郁:没理由地就是很喜欢这首歌!   

谜:很喜欢他现场演绎的感觉。配合着现场乐队,尽情轻狂的摇滚一次吧!这将会是非常非常的棒啊~
蝴蝶:或许是因为歌曲里的画面,那一只折翼的蝴蝶,那些或许的后悔及眼泪,感动着…
什么都没留:希望可以听他对这首歌真正解读的版本。  
镜子:喃喃细语道出一个人的心声!是疲倦?是寂寞?还是什么?

唉~~就这样吧!为什么不是20首呢!!!
作者: 风烟舞    时间: 2010-1-10 17:50
艰难的抉择...想听烟花火、重生、太认真、新专辑的所有歌等等等。。。。。。
还有《光》~现场版一定很棒~!!!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2010-1-10 18:28
烟花火-----迄今为止我心中无法超越的经典
月半弯------传唱度这么高,怕是免不了的吧,呵呵
逆行列车---套用我外婆的一句话:这歌一听就是陈坤的
重生---------我的大爱!!!真的非常非常喜欢!而且他不怎么在现场唱,呵呵
幻觉---------第二张专辑主打,跑不掉吧?
再一次实现----这名字好,O(∩_∩)O~
蔷薇刑-------没理由,就是想听现场,看看是不是很诱惑
蝴蝶----------这么适合清唱,呵呵,可不可以清唱个呀?哈哈
谜-----------传说中超强大的现场,好奇
我一个人记住就好------------词儿很陈坤,想听
作者: 梦儿飞    时间: 2010-1-10 20:02
可否重选,只选了一首
作者: 四季    时间: 2010-1-10 20:49
虽然没法参加,也过来投投票
作者: 四季    时间: 2010-1-10 22:24
烟花火
月半弯
逆行列车
光环
是的,我爱她
LYDIA
太认真
再一次实现
淡淡忧郁
我们不爱了好吗

========================================
没有太多理由。这是最难割舍的10首。
好听的还有很多,但这是排前10名的。
不入选的不代表不喜欢。
作者: hnyty    时间: 2010-1-10 22:32
虽然去不了,但也来凑热闹;P ,十首不够,选了《重生》《舞舞舞》《逆行列车》《淡淡忧郁》《明天》《LYDIA》《琥珀》《蝴蝶》《谜》《镜子》
作者: 171xiangrui    时间: 2010-1-10 23:21
说说新专辑里的:
《我一个人记住就好》和《我们不爱了好吗》是我最喜欢的2首;
《蔷薇刑》无需理由;
《遇见你》我听过现场后,爱的欲罢不能,一定要选!!
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-11 17:06
真的不好选,其实我多喜欢《蓝夜》的说。。。:(

作者: woaidekun    时间: 2010-1-12 13:16
琥珀
作者: 禅语    时间: 2010-1-12 13:29
纠结呀~~十首太难选了~~
作者: 梦想无敌    时间: 2010-1-12 14:12
要不全唱了吧~  啊哈哈
作者: 小暄    时间: 2010-1-12 15:03
十首是不是太少了……想听的超多
作者: siwei    时间: 2010-1-12 16:24
我到现在还没有选出来,选十首实在是太难了~~

你让我32选32吧,哈哈

不过让某人一晚上唱32首,是不是要把他累趴下呀:sms30
作者: hnyty    时间: 2010-1-12 21:04
个人觉得《新鸳鸯蝴蝶梦》《过火》等等是很有纪念意义的;P ,坤可以唱唱
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-13 12:44
标题: 陈坤的歌都是比较安静的。。
额,当然其中也不乏节奏较强的歌曲。。额,这不插电的夜晚。。。还是听些安静的歌吧。。。
烟花火。。光环。。回到简单。。再一次实现。don‘t say goodbye..。。蔷薇刑。。。蝴蝶。。。一个人记住就好。。镜子。。。遇见你。。
喜欢陈坤的曲风。。大多都是浪漫。。。唯美。。。。充满遐想。。
作者: xtfwan12345    时间: 2010-1-13 22:46
《蔷薇刑》谜是我最喜欢
作者: rg12    时间: 2010-1-13 23:42
主打歌一定会唱吧

想听一些经典的翻唱
作者: 辰茜    时间: 2010-1-14 15:53
月半弯-------刚刚上市的时候,到好多地方,都会听到这首歌,MS一提到坤就会想到月半弯
逆行列车------这首歌没有理由的喜欢,也许喜欢这样的节奏,也许喜欢这首歌词....
回到简单------经过岁月磨砺的我好想回到最初最简单的时候
幻觉--------爱上坤,我也渐渐产生幻觉;P
蔷薇刑-------听第一句就喜欢上了(眉梢是你的香水....)
我们不爱了好吗---当此为止我们不爱了好吗
我一个人记住就好--刚刚听第三张专辑的时候,最先喜欢的就是这首歌
谜---------现场感觉特别好
什么都没留-----回忆怎能用文字带过  (坤说这首歌是写给外婆的,虽然说什么都没留,但是留下了回忆)
遇见你-------遇见你是我们今生的骄傲!

----------------------------
大概写一下自己的看法,嘿嘿:loveliness:
作者: 叶落无声    时间: 2010-1-14 16:12
喜欢LYDIA
作者: 椰子    时间: 2010-1-14 16:16
选好了;P
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-1-14 16:17
。。千言万语 尽在不言中 我选了我自己:P
作者: 风景树    时间: 2010-1-14 16:57
1  烟花火
2  .月半弯
3   .镜子

4   独一无二
5  蔷薇刑
6   我们不爱了好吗
7   蝴蝶
8  谜
9  什么都没留
10 爱你有多么寂寞

作者: siwei    时间: 2010-1-17 23:43
好像还没有看到截止日期,那我可以继续犹豫了~~:lol
作者: 非坤不可    时间: 2010-1-20 10:27
投到第二张的时候就已经投满了。
1,《烟花火》(这个属于必修)
2,《舞舞舞》(这个是第一张里最想听到的,唱这歌他就不能只张嘴不动腿了吧,嘿嘿)
3,《光环》(想听他飙高音)
4,《重生》(必修)
5,《LYDIA》(歌词太喜欢了,唱腔也很性感)
6,《再一次实现》(经典必修)
7,《轮回的天使》(同上)
8,《幸福中》(想听坤少唱“我不安我困惑我挣扎”)
9,《淡淡忧郁》(这歌坤少现场一直很好,希望到时乐队给他配唱那段rap,互动一下应该蛮好玩的)
10,《明天》(这歌也是经过现场历练了的,唱<谜>或者<蔷薇刑>之后可以来这首歌缓一缓)

作者: 幽篁听箫    时间: 2010-1-21 18:03
为什么不可以全选?:sms11
还没到一半已经把选票都用完了:sms5
作者: hadmeablast    时间: 2010-1-21 18:44
呜呜,蝴蝶怎么还没超过蔷薇刑啊,加油加油干掉它!!!
作者: 随缘    时间: 2010-1-22 10:32
楼上的很可爱,我也很喜欢蝴碟~~

选10首啊,三张好好听听后在说
作者: 熏衣草    时间: 2010-1-22 20:03
偶选

烟花火
重生
LYDIA   
轮回的天使
再一次实现
幸福中
蔷薇刑

蝴蝶(告别)
遇见你
作者: 幻想无敌    时间: 2010-1-23 13:15
不插电?坤少演唱会吗?更加想去了...
还是喜欢坤少唱情歌:loveliness: 不插电时唱应该会很有感觉:pj_040
作者: christmomo    时间: 2010-1-23 14:21
喜欢听比较舒缓的歌···
作者: 曼翎    时间: 2010-1-23 19:23
月半弯——
再一次的实现
蔷薇刑——
我们不爱了好吗
琥珀——
迷——
什么都没留——
镜子——
遇见你
LYDIA
作者: 随缘    时间: 2010-1-23 21:24
第一张,回到简单,幻觉,逆行列车,
第二张,幸福中,太认真,幻觉,
第三张,什么都没留,遇见你, 蝴蝶,镜子

作者: 天使雪飘飘    时间: 2010-1-23 23:34
第三张里的歌坤儿说全都唱,10首不好选呀,重开个选20首的吧。
作者: 风景树    时间: 2010-2-4 17:57
太棒了!
全部唱!:pj_040
作者: woaidekun    时间: 2010-2-5 11:39
全部

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5