陈坤论坛

楼主: 陈坤

[07年留言] 分享!

点数
103 点

原来你也在这里!!

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯和荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,原来你也在这里!

----张爱玲

一切皆由心生!!!

点数
103 点
         昨天艳阳高照,今天凄雨连连.冷冷的冰雨,不知疲惫地用心缝合着:天地间象我这样的俗人所逃不开的忧伤......这样的天气里,我选择用心跳说话......这样的情绪里,我只愿一个人,一个人,默默地,静静地,感受手边的缺......或许,现在,只有现在的我,是完全自由的----因为此时,我可以肆意地去想象和感受未来手中的温暖和幸福,谁在我真诚的眼光中,疏离地浅笑,低调的转身.....

一切皆由心生!!

或许在生命罅隙的某个细微处,我们都有着同样想不开的理由,正因如此,当你我在呼吸的罅隙间,下意识地、不经意间抬起头看见那只奋力向上的小小鸟儿时,我相信我们会有同样的生命感触和了悟。。。。。。我相信我们的嘴角会有同样虔诚、单纯的弧度。。。。。。

一切皆由心生!!!

点数
103 点
    :) 我们这里下雪啦!!!真好!!一年四季有了个很完美的谢幕!很好!很纯粹!很自然!

这个冬天不冷---因为在秋风乍起时的一天,爸爸告诉我,最美的东西在心底。如果你害怕寒冷的话,在冬天来临之前就在自己的心地上养春风。这样冬天你就不会冷了。于是。。。。。。我就很认真地在心里养育了一缕春风。不是自己的天真幼稚,只是自己真的愿意去相信,相信一切美好的相象,相信爸爸说的最美的是在心底。。。。。。于是,真的,真的这个冬天,我没有感觉到寒冷。身在异乡的我却怀念起妈妈亲手做的香喷喷的饭菜,怀念起爸爸在小镇的街头一直守侯他的宝贝女儿归来的身影,怀念起妈妈在我回家之前就早早铺好的温暖的床榻,怀念起爸爸妈妈每每说起他们的女儿时,嘴角那优美质朴的弧度。。。。。。原来这个飘雪的日子里,不冷的原因是因为温暖和爱在我心底呼吸。。。。温暖和爱在我心底呼吸。。。。。温暖和爱在我心底呼吸。。。。。。有爱真好!真好!!

一切皆由心生!!!

点数
103 点

我们最在乎的事!!

2月4号,这一天我们所有支持你的朋友都会为你轻轻地闭上眼睛,双手合十,在心底为你念上一段祝福的经文,为你祈愿,祝福!!!

虽然我们很多很多朋友之间都未曾相识过,可是,2月4号,我们却会有着一致的心绪,同样的心跳频率,相同的愿望,那就是:祝坤生日快乐!健康!平安!快乐!幸福!

不管飞得多高多远,我们只在乎你累不累。。。。。。

不管身在何方,请保重千万千万!!!守身即孝亲!!!

生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!生日快乐!
:)

一切皆由心生!!!