陈坤论坛

楼主: 胭脂

[画皮]当当当当,画皮聊贴开张了

点数
1195 点

灌,灌水吗?不会啊!只怨念周MM和赵MM戏里戏外抢坤做老公,脸皮好厚!:(
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
LS的7站MM,偶还要等放假时才能看片子,你部故事都讲完了,偶还会有惊喜和眼泪吗?讲点鬼故事......谁会?
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
鬼故事,除了”画皮“, 我想看,以免真看时会吓坏,我胆小!
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
版主 我是第一百名,请问有大奖么,什么奖,给我个惊喜在我没看电影之前~~   让我高兴高兴吧 !!;P
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
刚才看到最新注册的会员和我的英文名字一样,是我的MM还是我的学生?不管是谁都欢迎!:pj_040
我注册时被提示名字已被注册,无奈之下只好加上了当天的日期,名字变得好长好俗气”518“,无奈啊:funk:
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
画皮观后:哭了一次,笑了一次,结局好像隐隐猜到过(可能是前面JJMMS剧透的结果)
1.坤的表演很到位。柔情依旧,将军刚毅的一面很有张力,表演有突破。只是戏份不足,没有充分发挥的空间,否则会更出彩!
2.周MM和赵MM演技很好。只是大屏幕太清晰了,再化妆也骗不了人,两位MMS略显老态。尤其是赵mm的眼袋很显疲惫!
3.甄ZD虽然戏份很足,打戏很热闹,但看不出门道。文戏也差强人意。不出我所料,领衔主演就是甄ZD,内地几位虽然也是领衔主演,但字体小很多呀!
4.孙MM虽没领衔,但戏份也很足,给了她充分发挥的空间,演的不错!
5.整部剧感觉不够连贯,一些地方略显突兀。如:佩蓉怀疑小唯是妖和小唯要求做妾缺少了些铺垫。好像讲故事时有点赶,有点跳,很急的感觉!
6.开始的画面大漠落日,景色很美。最后的悬棺处理的不太理想。不了解的人还以为是特殊布景呢!应该从江的对面拍出整个山体上悬棺的全景,凸显出古代真实的悬棺效果,然后镜头慢慢推进,最终定格在九霄美狐坐卧的悬棺上! 这样意境会更美!
7.总体来说还算不错,可能是期望的太高 所以...
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
原帖由 yayali 于 2008-9-19 23:40 发表
楼上的楼上的,那叫“爱情”:loveliness: ,不叫“皮厚”:(

------------------------------------
yayaliMM,你是不是特别希望他们在现实中产生“爱情”?
偶可不喜欢。赵MM看上去太老,周MM那就会“劈腿”.......
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
原帖由 dfflying 于 2008-9-30 20:33 发表
看电影时旁边的mm说甄子丹的角色应该跟坤换一下,因为坤薇看着像姐弟恋,汗啊:funk:

-----------------------------------------
:handshake   非常同意!
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
原帖由 esthertang 于 2008-10-2 23:11 发表
今天晚上看画皮裡有一幕就是王生插小唯一刀那幕, 全場人都在笑.....对....是全場人:funk:

我那一刻都百思不得其解了..........:L

——————————————————————
我看的时候没有人笑啊,不同地方的人感受不同?感觉不是无意识的一刀,而是失望又无可奈何的一刀!
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
胭脂MM,要换的只是年龄,而不是指性格和容貌。不厚道的说赵MM真是可以青衣改老旦了,显得年龄比坤大好多啊!
路漫漫,长伴!

点数
1195 点
第一次看是有些失望,第二次有些感触。昨天和朋友看了第三遍。朋友只喜欢张靓颖的歌,其他无评价,不爱看电影。今天是假期的最后一天了,如果不写点什么,好像很对不起这三场电影。清理了思路,有感而发,在博客中写了篇博文。现在心情好很多!
路漫漫,长伴!