陈坤论坛

楼主: 拉拉

[原创]回不去的“坤迷”

北美坤迷会会长

点数
3101 点

拉拉,握手, 拥抱 !
真是说到我的心坎里去了。看到陈坤在电视剧中,在采访中日趋成熟的表现,我总
是会回想起他青涩的时期。我多么怀念那时充满Passion的坤那。尽管这样对坤不公平,人
总是要长大的,更何况象坤这么聪明的人,短短几年,他的进步有目共睹。所以,
现在有时我会象一个老太太一样,看到坤的进步,会“翻一下老黄历”,然后说:
“换作以前的坤那。。。” 我想,这也算是看着一个明星逐渐成长的心理路程吧。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由radiowoman在 2004/04/10 02:32:29 编辑]</font>
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

北美坤迷会会长

点数
3101 点
哈哈哈。。。Notafanyet 你真是太逗了。观察,研究得那么仔细,透彻,比坤迷还坤迷呢。本
来看到你已经想把话题转移到坤的牙齿上了。可是好象JM们都不愿放过这么个有趣
的话头,有要把讨论进行到底的决心,那我也来讲两句。
不知大家注意到没?坤在吻女主角之前,一定会用手捧住她的头,例如:&lt;金粉&gt;片
头;&lt;别&gt;剧;&lt;爱&gt;剧;&lt;非&gt;剧。。。是不是坤怕女主角临阵脱逃呀?还是把她的
“笑场”扼杀在他的手掌中?
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

北美坤迷会会长

点数
3101 点
Dear Linboo,原文如下,我没看错吧。
-----------
陳坤不久會發首張個人專輯, 因此出現在螢幕上唱歌的可能會增加吧.  他的牙齒已是很白很整齊很難得了!  囉唆地建議請教優秀專精的牙科醫生把牙齒漂得更加地白些, 使得他只要動唇就算不笑觀眾在第一時間也會注意到他亮白的貝齒.  這是很安全不傷身而且在短時間之內就可以達成的事.  如此一來, 他的殺人指數... *^_^*
-----------