陈坤论坛

[转贴] [下载]坤客串《好想好想谈恋爱》的片段及晓风第7页提供的陆坤结婚的背景音乐

关闭 [复制链接]

1万

点数
3977 点
正在下载啦~~~~~!谢谢红菱角~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
终于看完了坤在"好想"里面的完全版,再一次想谢谢红菱角和OASIS,没有你们我们就没有这么好的视频,谢谢谢谢谢谢谢谢~~~~!
坤在该剧可算得是完全的客串,短短的十几分钟的戏却让我看得如痴如醉,单单三个场景中不同的三个造型就已经值得打一个高分.渔夫帽加黑墨镜----神秘;扎起了小辫子就有着艺术家的气质;最后也就是最简单的白衬衫加围裙也有着独特的坤式风格.其次就是台词,当他在小餐厅与毛纳述说着自己与女朋友的经历时,那把磁性的声音加上深情的独白,真是令我心神迷醉.最后不得不提的当然是坤的演技,把一个明星处于事业与爱情矛盾之间的心理状态刻画的栩栩如生.这部戏坤虽然只是配角,虽然只有短短十四分钟多一点的戏分,但是真的很出彩~~~~~~~~~!证明坤的演技已经有了进步.希望他在以后的戏剧表演中的表现越来越好~~~~!

至于"陆坤"与陈坤到底有多少相似之外?坤会否像剧中人一样为了事业而把自己的感情世界收藏,我都会体谅他,只要他开心他幸福,我想就是我们作为坤迷最大的幸福~~~~~~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
我觉得梁静的演技还是需要锻炼,相信这部戏通过与坤演对手戏她真的会受益良多。

再顶cathy96和zhq,作为坤迷最想看到坤除了事业上的辉煌以外,还想他找到最适合他的另一半,开开心心的一齐生活。不公开最好,娱乐圈的感情事,公开了没有多少段是可以长久的。特别是像坤这么红的艺人。