陈坤论坛

求求大家别这样了!!!(坤迷一定要进来看!很重要!)

点数
1183 点

关注了下新浪上的四大小生盘店.但时我只是和客观的说了下对四个人的看法,当时是支持坤而的,没想到遭到很多人的抨击.我就很委婉的说理.但是没用,就想算了.他们喜欢谁肯定支持谁.不喜欢坤的人肯定有!!昨天我走时才90多条帖子.可今天就270多了.一看~~里面那些人说坤的真是让我气.但我也发现,不少坤迷夸坤时也要提下其他几个不行.这样战争只会越演越烈的!难道大家想让别人认为我们坤迷素质低吗??绝对不是的!所以,以后遇到这种帖子,只支持坤的就对了,千万不要说某某不行~~~~~

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
1183 点
有可能你没去.但我觉得里面我们这儿肯定有人去了的,比如我~~(但我说的好理智,好客观哦,都那样~~)看到有人说坤,肯定要反击啊.反正我觉得像这种之类的比较,以后至少是我,坚决不提其他人,除非是好话.就只支持坤!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~