陈坤论坛

求求大家别这样了!!!(坤迷一定要进来看!很重要!)

点数
1183 点

关注了下新浪上的四大小生盘店.但时我只是和客观的说了下对四个人的看法,当时是支持坤而的,没想到遭到很多人的抨击.我就很委婉的说理.但是没用,就想算了.他们喜欢谁肯定支持谁.不喜欢坤的人肯定有!!昨天我走时才90多条帖子.可今天就270多了.一看~~里面那些人说坤的真是让我气.但我也发现,不少坤迷夸坤时也要提下其他几个不行.这样战争只会越演越烈的!难道大家想让别人认为我们坤迷素质低吗??绝对不是的!所以,以后遇到这种帖子,只支持坤的就对了,千万不要说某某不行~~~~~

C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
1208 点
那里我压根就没去!!
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
1183 点
有可能你没去.但我觉得里面我们这儿肯定有人去了的,比如我~~(但我说的好理智,好客观哦,都那样~~)看到有人说坤,肯定要反击啊.反正我觉得像这种之类的比较,以后至少是我,坚决不提其他人,除非是好话.就只支持坤!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
我觉得我们这里去那的人不会多!
而且大家都知道遇到这种情况应该什么都不说。
类似天涯一样。呵呵
随他们啦!
反正讲道理的人眼睛是雪亮的!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3631 点
从没去过!

他们爱说什么说什么,有时候,你反击他,他倒来劲,这种人不理也罢!只要我们一直支持坤就好了
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
1195 点
看了但没发言。 其实这种比较的贴子还是不进的好。但像天涯这种网站, 坤迷太少受欺负。 看到那几个像WOOWOO之类的对付办法是当他是空气, 用好文压上, 实在是不像话时给网管发短信封其ID。 只要坤迷抗议的多,天涯网管会回应的。 天涯坤的贴很多是非坤迷发的。 这些楼主发一次就不管了, 任凭里面战火连天。那里的薇迷, 旭迷都很强, 一年前阿旭在天涯被骂的狠着了, 现在没几个能扛住旭迷的。

1万

点数
3977 点
新浪我没有去.
所以我不知道究竟发生什么事啦.
有时间去与其他人逞口舌之快,
倒不如去做些有意义的事,
各位坤迷们,
努力投票吧~~!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3499 点
本来就不用压低一个人来抬坤儿
做事无愧就好拉,他们自己道德有点残疾~~~
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

居住地
海外 美国
点数
1824 点
無理取鬧的人太多,不要去和這種人一般見識!扁低我們自已!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
1416 点
新浪的我也没去。之前也看过类似这种的发表贴子,但看完其内容以后还是没有发表任何意见,觉得那儿的人素质都太差了,跟那些人根本不需要任何交流,所以我一般都不理那些的。

点数
2550 点
香乖乖,你也晓得的,我说过,如果不是因为你喊我去新浪发帖,我是不会去的.
我看了确实也很气愤,我一直认为刘的粉丝素质是比较高的,加上我对刘本人也比较欣赏.所以看到那些,我心里真的不是很舒服.现在很多地方都对我们坤迷印象不好,认为我们都是无理取闹的人,我不想别人这样看我们,我都不知道用什么方法才可以让不喜欢坤的人不再抨击他,也别老针对我们坤迷了!!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1279 点
不去不去,这不又和中歌榜一个样了吗??那一次口水战的教训还不够吗?谁有心思去和他们争议喜欢不喜欢谁的??再说了,本来就有一种人是唯恐天下不乱的。他们恨不得坤迷去呢,好让他们把水搅混。烦。谁理他们??大家都不去,他们自己白话一阵也就得了。
更不要出现批评别人的情况,那样更糟。
始终关注,从未离去,一起加油。