陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿     感谢你在2005年的第一个早上给我们带来的祝福!
也同样祝福在新的一年里过的更好!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,一切近在不言中了,有你的祝福我真的好幸福呀~~~~
路漫漫,我们长伴~~~~~~~~~
我永远爱你支持你!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,又一次看你的留言,此刻我还是激动的
泪流满面。我觉得你是那么的真实,那么的与我们
心灵相牵!
感谢你所带给我们的快乐和喜悦!
坤儿,此刻有你我觉得自己好幸福呀!!!
不管是晴天还是阴天,我们都同样幸福快乐!!!
坤儿,2005年我们还会一起幸福的走过……
你要快乐!我们也会快乐!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,这几天西安又是阴天,没有太阳的日子
想起你,心中依然暖烘烘的!!!
昨天看到了你在西安的歌友会,看到了你,当然
也看到了我自己,呵呵……
坤儿,你真的很棒!!!
我期待着2005年,我们可以重逢!!!
坤儿,路漫漫,我们长伴。。。。。。

明天是情人节,希望你快乐!!!
你也一定要快乐!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,今天是情人节,我知道此刻的你应该
在南京了!没有情人的情人节你过的快乐吗?
我相信你是快乐的!!!
希望明年的今日你可以找到心仪的人一起过节了!!
坤儿,我相信你一定会得到很多幸福的,我祝福你!!!
永远默默的为你祈祷,和你一起风雨同进!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,新年开始了,我们各自都有了自己新的目标和方向,
希望2005年,你我共勉!可以在岁末我们各自都有一个好的
交代!
祝你元宵节快乐!我会想者你去快乐的度过每一天的,希望你也要幸福永远!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,元宵节快乐!!!
这几天西安看到了久违的太阳,突然发现想念你的感觉越来越深了,
还记得2004年最后的那场雪吗?你踏雪来到了西安,我们相见,热泪盈眶......
不知道2005年,你还会来吗?真的期待着你的到来,我们彼此感受,用眼神交流~~~~~~
坤儿,知道你最近很辛苦,有些心疼!
有空的时候就回来看看吧,这里有想念你,关心你的姐妹~~~我们都愿意把最美的
祝福给你的,因为你就是我们最最爱的人呀~~~~~~
每逢佳节倍思亲,
很想念你~~~~~~~~~~~~~~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,今天心情很不好了,晚上的时候都哭了,
所以又来看你了,因为我知道,现在就是你可
以带给我很大的快乐和安慰!
坤儿,你心情不好的时候会怎样打发时间呢?
突然间觉得自己很孤独,除了你都没有可以
倾诉的对象了.可你,却是那么的遥远呀,多想
能再看看你,让我受多大的苦我也愿意!
坤儿,前天晚上你又回重庆了,为你高兴呀~~~
你知道吗,你是重庆人最大的骄傲了.我都好羡慕
重庆的姐妹呀,多想自己也是重庆人!呵呵,
被你感染了~~~
坤儿,排戏的时候你是不是没有时间潜水了呀~
呵呵,有空就上来看看呀!真的想你了!每次来
这里都感觉你就坐在我的对面,我有说不完的
话要给你呀~~~~
坤儿,有你我真的很满足也很快乐!!我们一起感受吧~~~~~~~~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,今天随缘姐她们去看你了,听说你们狂聊了!好羡慕呀~~~
可惜我工作太忙,没有及时回信,要不你就可以看到我的短信了.
真的好遗憾呀~~
西安现在春天的气息已经很浓了,也希望你也可以感受到生机勃勃
的气息!坤儿,我会努力工作的,作一个最最优秀的坤迷!!
真的很想你~~~~~~~~~~~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,最近总是阴雨绵绵,不过想起你,我觉得很温暖!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,虽然新年已经一天天离我们远去,但是你的问候
时时响在我的耳边,不管快不快乐,想你都有一种幸福
感!坤儿,最近好好休息,希望你能再胖一点,爱惜自己!
我遥祝你安康~~~~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,最近工作太忙了,来爱坤少了,还希望你能体谅,不要
忘了我,好吗?前天晚上,望着卧室墙上你大大的海报,我的
眼睛红了,那是因为我又想你了!真的,好久好久没有看到你
了,你真的一切都还是那么好吗?不知道今年是否可以再见
你一面,与你相间又会成为我今年工作生活的动力了!坤儿,
请相信,虽然我们天各一方,但是想你心情永远不曾改变,我
希望你幸福~~~~~

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,新年已经过去大半年了,我知道今年我还是一事无成,
可是我会继续努力的,希望下半年我们都好运相伴!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,好久没有给你留言了,不知道你最近有没有回
爱坤看看!还记得年初你在沈阳,热线里你告诉我,有什么
话想给你说了就在网上留言,你会看到的.所以,每次给你
留言我都相信你一定会看到的!
看了你在音乐盛典上的表演,真的太完美了,感觉你已经
成为真正的歌者陈坤,用歌声抒发着你的感情,我很喜欢!
不过,坤儿,你真的黑了,肯定是排戏太辛苦了,我都有些
心疼了!坤儿,一定要注意身体,我们一起要走的路还很长,
所以请为了我们珍重你自己!!!
坤儿,我想去焦作看你了,我感觉真的好久好久都没有见过你了,
希望此次我可以成行,期待与你重逢!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,想你的时候好想哭一场,知道吗?期待着与你的重逢,
盼望着,我们都活的精彩!!!
你要快乐呀!!!