陈坤论坛

[注意]第二批项链已全部售完,感谢大家!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

会服与项链的真人秀,在本楼层靠下部分,欢迎大家查看、定购!
坤品购买汇款帐号:
           工商银行卡号 9558800200150306302
                          用户名:武岳
可以继续订购!
                                                                                                                                                      五月的雪 06 09 29
——————————————————————————————————————————————————
大家好,今天第二批项链已经开始动工啦!凡是和五月的雪报名的坤迷,在10月初都会收到项链。如果您的地址或者电话已经变化,还请您尽快和五月的雪联系。以免在邮寄当中发生任何问题。谢谢!
p.s这次做的我们以防一些没有看见通知的坤迷又错过第二次的时间,所以又多做了一些。所以,还希望要的坤迷,速速与五月的雪联系邮寄事宜。谢谢
                                                                                                                                                     sara  2006.9.8
--------------------------------
9月初正式做第二批项链!请大家少安毋躁!10月份可以拿到  谢谢!
                                                                                                                                                       sara2006.8.29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------   

各位订购会服项链的坤迷们,现在我们马上要去做第二批项链了,请大家尽快汇款给五月的雪---8月31号止
.单价20,无论你买多少条,请另汇10元邮寄费给我(北京坤迷如果自己找我来拿,就不用了).因为无法每个城市去计算,但一般都在6-10元之间(加包装费,挂号费),所以还请大家见谅!<br>       由于会服现在订购的人数还很少,远远不够起印的数量,所以短期内可能无法做第二批了,请大家见谅!不过订购L,XL,XXL的朋友不用担心,由于还有存货,所以你们的会服绝对没有问题.也请一并将货款汇给我.定M号的姐妹们,就要多等等了,你们可以先把项链钱给我,项链做好了先给你们寄,如果想改L号的话也可以.
汇款至工商银行 卡号 9558800200150306302
用户名:武岳 收
可以直接从卡上转帐,也可以直接到银行汇款
前面数字为项链数,后面为会服号码和数量(不写数量默认为1)
辽宁:菲言菲语 1+xxl 辽宁影迷会3+4m/1L/1XXL   jiangdawei 2+m(已汇款)
广东:恋坤的我1+m   广州影迷会 项链若干(lisa麻烦统计一下数量)  芦苇1+m  哭着找坤 m
北京: 冰凝的坤1   梦游阳光2  sixisanmumu 1+m  锦瑟1(已汇款) 春上秋下2+Lsummerkoo 1+m
福建:norahaloys 1  福建影迷会2
山西:坤儿的渗透1+L    燕子在飞1
上海:子一 2(已汇款)  xiaoying70431  紫竹馨2 简单快乐1 <br>浙江: 随缘姐,之前你和我说过的,是两件M的衣服吗?
boluolulu5+2m  兵姐姐1+m  CHEER的JFSJ  1+m  寂寞烟花主XL 重庆崽儿L  飘舞2   jesicalee 2 飞毛腿毛毛3(已汇款) weigan423 1(已汇款)
以下坤迷尚未告知邮寄地址或者订购数量, 请尽快和我联系<br>aya 2  爱晚亭2  懂事1  李夏妍  孟梦 3会服 yanhuahuo 1   keaidecici   諪咫爱蒙  玫瑰女  梦璐
这些朋友当初问我要过项链,当时没有了,不知道现在还要不要  :minwoo094   爱坤的呆瓜
由于项链比较轻,多寄几条邮费也不会增加,所以如果同一地区想一起购买一起邮寄的话,请各位互相联系一下,就不用每人交那么多邮费了。
—————————————————————————————————————————————————————
  收到许多坤迷想要项链和会服的信息和悄悄话。不过因为第一批已经卖完了(还有20件L、XL和XXL),所以一些坤迷可能近期拿不到。这里要解释一下:做项链和会服都要数量达到一定程度,才可以去做,并不是可以随时给一两个人能够单做的。一些坤迷说让近期就给个人的事情不太可能实现,还请理解。
我们在准备做第二批。所以请想要项链和会服的坤迷尽快和五月的雪悄悄话联系。从6.22日开始到7.22日预报名!之后我们去做。如果量大,这次价格还可能再便宜!
                                                                                                       sara2006.6.22
————————————————————————————————————
网站会服
材质:棉毛40精梳纯棉240克,圆领半袖,正背热转印图案(进口环保材料)(材质很好,穿起来很舒服)
规格:m, l, xl, xxl (M号已售罄)
单价:50元
下面是小璐穿m号的真人秀图片M号的,衣长60cm,胸围90cm左右
<

网站项链
项链是水钻韩国k金链(项链已售罄)是否再作第二批,要看大家预定的情况
单价:20元
样式:aloys
下面是真人秀:

原则上会服和项链是成套卖的,因为现在定购的坤迷很多,我们第一批的数量有限,所以先定先得。如果有特殊要求,例如多要一件会服或者多要一条项链,或者只想要会服,只想要项链,请与我联系。我看看会服和项链的数量能否满足您的要求。能为大家服务的地方,我们都会尽量做好,大家不要不好意思,有要求可以提,能不能实现可以协商。

若您决定汇款,请速与当地影迷会会长联系,报上你的电话联络方式和邮寄地址,以及会服的号码。没有影迷会的会员可以发悄悄话给我联系相关事宜。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>
[B]以下是引用[I]溺水的鱼[/I]在2006-4-27 10:07:11的发言:[/B][BR]同志们注意,上海的要订会服的统统到我这里来报名哈!!
</P>
<P>麻烦小鱼会长了!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>各位想要的朋友 给你们所在地的影迷会会长发消息!</P>
<P>如果没有影迷会直接给我发消息 报上你们要的号码</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>项链20 与会服一起 一共70</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>邮寄费用要看你要的衣服多少</P>
<P>由于质量太好了一点 所以还不轻 </P>
<P>还要看路途长短 所以我会先大概计算一下邮寄费再让大家汇钱</P>
<P>链子我一直戴着(从4月22号起),没摘过,洗澡都戴着,没问题</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>谢谢大家的热情支持,请看我之前修改后的帖子,项链现在已经售完了</P>
<P>不过由于想要的人很多,所以打算再做。但具体时间未定,定了一定通知大家</P>
<P>由于项链的长短可调,所以可以把项链当手链用,并没有额外的手链</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱晚亭</I>在2006-7-26 13:02:52的发言:</B><BR>都26号了啊!!偶8月中旬就要上学去了,住校没法上爱坤啊!拜托姐姐快点好吧!!偶怕怕啊!!</DIV>
<p>妹妹,你还没告诉我怎么寄给你吧
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿紫念阿梓</I>在2006-8-21 9:46:23的发言:</B><BR>钱怎么汇啊?</DIV>
<P>
<P>请看首贴 我已经写的很清楚了!</P>
<P>不清楚的话再给我发短消息吧</P>
<P>前段时间太忙没时间回复大家的短消息,抱歉</P>
<P>今天我已经一并都回复了</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻欣</I>在2006-8-24 2:05:37的发言:</B><BR>那我也要一套! 我要中号的就可以了 </DIV>
<P>
<P>告诉我你的邮寄地址 邮编 姓名 电话</P>
<P>汇款请参见帖子内容</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朗云</I>在2006-8-17 12:26:04的发言:</B><BR>
<P>还好没错过第二批的,项链不错,会服就算了,穿在身上太招摇了,俺可不太好意思,呵呵!</P>
<P>可是该怎么向五月的雪报名呢?是先报名再汇钱,还是先汇钱再报名呀??</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,我们也不是要穿在大街上,是为了参加活动时统一着装考虑的,所以就设计成这个样子了,呵呵</P>
<P>因为我们在参加很多活动,例如歌友会的时候,主办方会要求我们一定要穿会服才可以</P>
<P>就我们穿着的效果来看,还是不错的,很多记者啦电视编导啦,都对我们的衣服很有印象</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>dandanaichen 我已经短消息回复你了 上线看一下吧</FONT></STRONG>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>石头,还有项链,可以继续订</P>
<P>把地址用悄悄话发给我</P>
<P>汇款的账号在帖子里有了</P>
<P>汇款后通知我就好!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冰宝贝</I>在2006-10-12 3:07:43的发言:</B><BR>
<P>哇,,我上次订的项链呢???555555555555</P></DIV>
<P>
<P>sorry我这里没有你的名字,可能漏掉了,没关系,现在可以继续订。</P>
<P>告诉我你要的数量,你的邮寄地址,按照帖子上的账号汇款给我</P>
<P>很简单的,汇款后通知我,我就给你寄去啦!</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香香小脚丫</I>在2006-11-18 13:51:31的发言:</B><BR>
<P>五月,我的钱已打入你的卡,请你尽快给我发货好吗?谢谢!!!</P></DIV>
<p>已经寄出去了,这两天上网不便,没有给你回复,抱歉!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Kitty</I>在2006-11-22 10:11:51的发言:</B><BR>
<P>我要两件会服,一件中号,一件大号!</P></DIV>
<p>sorry  目前会服没有,还在预定状态。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离