陈坤论坛

[注意]第二批项链已全部售完,感谢大家!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

会服与项链的真人秀,在本楼层靠下部分,欢迎大家查看、定购!
坤品购买汇款帐号:
           工商银行卡号 9558800200150306302
                          用户名:武岳
可以继续订购!
                                                                                                                                                      五月的雪 06 09 29
——————————————————————————————————————————————————
大家好,今天第二批项链已经开始动工啦!凡是和五月的雪报名的坤迷,在10月初都会收到项链。如果您的地址或者电话已经变化,还请您尽快和五月的雪联系。以免在邮寄当中发生任何问题。谢谢!
p.s这次做的我们以防一些没有看见通知的坤迷又错过第二次的时间,所以又多做了一些。所以,还希望要的坤迷,速速与五月的雪联系邮寄事宜。谢谢
                                                                                                                                                     sara  2006.9.8
--------------------------------
9月初正式做第二批项链!请大家少安毋躁!10月份可以拿到  谢谢!
                                                                                                                                                       sara2006.8.29
--------------------------------------------------------------------------------------------------------   

各位订购会服项链的坤迷们,现在我们马上要去做第二批项链了,请大家尽快汇款给五月的雪---8月31号止
.单价20,无论你买多少条,请另汇10元邮寄费给我(北京坤迷如果自己找我来拿,就不用了).因为无法每个城市去计算,但一般都在6-10元之间(加包装费,挂号费),所以还请大家见谅!<br>       由于会服现在订购的人数还很少,远远不够起印的数量,所以短期内可能无法做第二批了,请大家见谅!不过订购L,XL,XXL的朋友不用担心,由于还有存货,所以你们的会服绝对没有问题.也请一并将货款汇给我.定M号的姐妹们,就要多等等了,你们可以先把项链钱给我,项链做好了先给你们寄,如果想改L号的话也可以.
汇款至工商银行 卡号 9558800200150306302
用户名:武岳 收
可以直接从卡上转帐,也可以直接到银行汇款
前面数字为项链数,后面为会服号码和数量(不写数量默认为1)
辽宁:菲言菲语 1+xxl 辽宁影迷会3+4m/1L/1XXL   jiangdawei 2+m(已汇款)
广东:恋坤的我1+m   广州影迷会 项链若干(lisa麻烦统计一下数量)  芦苇1+m  哭着找坤 m
北京: 冰凝的坤1   梦游阳光2  sixisanmumu 1+m  锦瑟1(已汇款) 春上秋下2+Lsummerkoo 1+m
福建:norahaloys 1  福建影迷会2
山西:坤儿的渗透1+L    燕子在飞1
上海:子一 2(已汇款)  xiaoying70431  紫竹馨2 简单快乐1 <br>浙江: 随缘姐,之前你和我说过的,是两件M的衣服吗?
boluolulu5+2m  兵姐姐1+m  CHEER的JFSJ  1+m  寂寞烟花主XL 重庆崽儿L  飘舞2   jesicalee 2 飞毛腿毛毛3(已汇款) weigan423 1(已汇款)
以下坤迷尚未告知邮寄地址或者订购数量, 请尽快和我联系<br>aya 2  爱晚亭2  懂事1  李夏妍  孟梦 3会服 yanhuahuo 1   keaidecici   諪咫爱蒙  玫瑰女  梦璐
这些朋友当初问我要过项链,当时没有了,不知道现在还要不要  :minwoo094   爱坤的呆瓜
由于项链比较轻,多寄几条邮费也不会增加,所以如果同一地区想一起购买一起邮寄的话,请各位互相联系一下,就不用每人交那么多邮费了。
—————————————————————————————————————————————————————
  收到许多坤迷想要项链和会服的信息和悄悄话。不过因为第一批已经卖完了(还有20件L、XL和XXL),所以一些坤迷可能近期拿不到。这里要解释一下:做项链和会服都要数量达到一定程度,才可以去做,并不是可以随时给一两个人能够单做的。一些坤迷说让近期就给个人的事情不太可能实现,还请理解。
我们在准备做第二批。所以请想要项链和会服的坤迷尽快和五月的雪悄悄话联系。从6.22日开始到7.22日预报名!之后我们去做。如果量大,这次价格还可能再便宜!
                                                                                                       sara2006.6.22
————————————————————————————————————
网站会服
材质:棉毛40精梳纯棉240克,圆领半袖,正背热转印图案(进口环保材料)(材质很好,穿起来很舒服)
规格:m, l, xl, xxl (M号已售罄)
单价:50元
下面是小璐穿m号的真人秀图片M号的,衣长60cm,胸围90cm左右
<

网站项链
项链是水钻韩国k金链(项链已售罄)是否再作第二批,要看大家预定的情况
单价:20元
样式:aloys
下面是真人秀:

原则上会服和项链是成套卖的,因为现在定购的坤迷很多,我们第一批的数量有限,所以先定先得。如果有特殊要求,例如多要一件会服或者多要一条项链,或者只想要会服,只想要项链,请与我联系。我看看会服和项链的数量能否满足您的要求。能为大家服务的地方,我们都会尽量做好,大家不要不好意思,有要求可以提,能不能实现可以协商。

若您决定汇款,请速与当地影迷会会长联系,报上你的电话联络方式和邮寄地址,以及会服的号码。没有影迷会的会员可以发悄悄话给我联系相关事宜。谢谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
338 点

我要啊!!!<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>雪姐姐!!!!我迫切想要....</FONT></STRONG>[em02][em02][em02]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>很时尚,支持!偶之前就说了偶要两件哟....哈哈</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1215 点

<P>补充一下:项链上有35颗钻,在正前方</P><P>           项链是可以调节的,甚至可以调节成为手链。因为是专门给我们做的模,所以最低就是20元。</P><P>           会服超级舒服,这个材料基本上是100以上才能拿到,但是我们和厂家交涉了很久,甚至渗透成了坤迷。我们50就可以买到。也有30,40元的会服,但是质量太不好了,所以我们没有用那种材质。会服上面的字都是坤儿亲手给我们网站写的,然后我们通过热转印印到衣服上!</P><P>            这次我们只对我们爱坤的会员出售,请那些和我们联系的非爱坤的会员先不要着急。</P><P>           报名请和五月的雪悄悄话联系!谢谢!</P><P>           说明您的邮寄地址和电话,以及您要会服的号码大小</P>

点数
448 点

<P>我也要啊,怎么联系你们啊!</P>
<P>有大小尺码的吗</P>
<P>我要中号的啊</P>

Aloys is back!

点数
25 点
<P>我是新来的坤虫,我想定2套可以吗???</P>

点数
433 点

项链上的字母什么意思?

享受我们共同的快乐,爱我们共同的家园!!!

点数
647 点

项链上的字母是坤儿的英文名.

点数
2486 点

<P>哈哈!!!</P>
<P>偶也要2件!!</P>
<P>一件收藏,一件穿塞~~</P>
<P>哈哈~~</P>
<P>爱坤现在怎么发短消息?</P>[em07][em07]

| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
377 点

<P>我也要给我留2件M号的谢谢!!!!!!</P>[em02]

笑我疯癫!笑我痴狂!

点数
302 点

<P>小声问句有没低调点的会服啊?别扁偶,偶自己来[em15]。偶只是觉得,要是穿这个在校园里回头率肯定100%,呵呵~~~~就想要件只有个淡淡头像或不张扬的LOGO的T-shirt!可以经常穿~~~~ 因为偶估计没啥机会参与活动的了,所以还是不订了,望谅解偶这个低调的坤迷啊~~~~[em10]</P>
<P>说心里话:这衣服的质量看着真是相~~~~当好,相~~~当舒服啊!而且我很喜欢这个简单的白色和宽松的纯棉风格!那条链子也好漂亮!!心里还是挺想的,西西~~~~</P>

我一个人记住就好

点数
25 点
<P>我要订一套</P>

点数
101 点
链子+衣服是不是一共70呢?

点数
4603 点
我要M号的一套~

点数
93 点
会服上的字很醒目,好看.
drjhao

点数
2700 点
[B]以下是引用[I]o°水戀涙[/I]在2006-4-25 22:03:18的发言:[/B][BR]链子+衣服是不是一共70呢?

对呀。对呀。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
[B]以下是引用[I]DADA[/I]在2006-4-25 18:15:27的发言:[/B][BR]<P>哈哈!!!</P><P>偶也要2件!!</P><P>一件收藏,一件穿塞~~</P><P>哈哈~~</P><P>爱坤现在怎么发短消息?</P>[em07][em07]

在每个帖子的右上角有“我的收件箱”,打开后的使用和原来差不多的了。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
[B]以下是引用[I]蓝天Angel[/I]在2006-4-25 19:57:33的发言:[/B]<br>怎么定购?要汇款吗?
[B]以下是引用[I]喵喵[/I]在2006-4-25 19:03:59的发言:[/B]<br>?那怎么订呢?汇款吗?[em04]

对,你给五月的雪发论坛消息。她会告诉你汇款账户和姓名的。

点数
332 点
<P>项链好漂亮啊。我也想要。</P>
路慢慢,长伴!

点数
1416 点
<P>哈哈~~ 偶们可爱滴K姐~~~~</P>
<P>[em01]</P>
<P>其实只要是爱坤网的坤虫,谁都想要得到这些。</P>
<P>所以还是按照各地影迷会统计好一点吧。</P>
<P>只是偶滴建议哈~~~  </P>

点数
1215 点
<P>谢谢宝贝姐!</P>
<P>晓函你说的对,现在各地影迷会正在统计数量,如果没有影迷会的地区就可以单独和五月悄悄话联系!</P>
<P>这次我们做的量不大,但是大家订的很多,所以可能如果晚订就没有合适的号码了!</P>
<P>帅哥还夸了我们的项链好看呢</P>[em02][em02]

点数
3085 点
<P>
[B]以下是引用[I]椰子[/I]在2006-4-25 19:35:21的发言:[/B][BR]&lt;P&gt;白色&lt;/P&gt;&lt;P&gt;像偶这样的胖妞穿了不就更胖鸟&lt;/P&gt;&lt;P&gt;要成桶的啊&lt;/P&gt;<BR><BR><BR>&lt;P&gt;):&lt;/P&gt;<BR><BR>
</P>
<P>收藏也可以的嘛</P>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
2825 点

Medal No.4

<P>&amp;lt;P&amp;gt;
[B]以下是引用[I]逆行列车[/I]在2006-4-25 19:24:51的发言:[/B]&lt;br&gt;&amp;amp;lt;P&amp;amp;gt;小声问句有没低调点的会服啊?别扁偶,偶自己来[em15]。偶只是觉得,要是穿这个在校园里回头率肯定100%,呵呵~~~~就想要件只有个淡淡头像或不张扬的LOGO的T-shirt!可以经常穿~~~~ 因为偶估计没啥机会参与活动的了,所以还是不订了,望谅解偶这个低调的坤迷啊~~~~[em10]&amp;amp;lt;/P&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;P&amp;amp;gt;说心里话:这衣服的质量看着真是相~~~~当好,相~~~当舒服啊!而且我很喜欢这个简单的白色和宽松的纯棉风格!那条链子也好漂亮!!心里还是挺想的,西西~~~~&amp;amp;lt;/P&amp;amp;gt;
</P>
<P>严重同意啊!会服能不能秉持坤的低调作风再设计个低调版的啊</P>
<P>譬如保留衣侧的头像,然后在角落打上ichenkun~~</P>
<P>让咱们平时也能秀出去啊</P>
<P>辛苦各位设计会服和项链的姐妹们了!非常特别以及极其喜欢链子!<br></P>

仁者无忧
智者无惑
勇者无惧

点数
1631 点

Medal No.3

<P>K姐,哈哈~~~~</P>
<P>那衣服穿起来真的很舒服!项链很是赞啊!!!偶天天都带着,不舍得摘啊~~~</P>
身未动,心已远……!

点数
517 点
同志们注意,上海的要订会服的统统到我这里来报名哈!!