陈坤论坛

看图说话之片段写作[我的皇子我做主创作楼二期工程]

点数
4633 点
#

看图说话之片段写作(难易程度:2级)
参与方式:那伫立在易水河畔的皇子,他在想什么?那一个深情无比的拥抱,他们耳语了什么?展开你的想像力,任选花木兰剧照配以一段故事说明,看谁的故事与最终剧情最相近。
[参赛作品]
剧照+你构思的故事
另外,也欢迎大家对参赛作品进行点评,灌水.
参赛人员都将获得小礼品一份,并有相应的点数.

河北坤迷会会长

居住地
河北省 石家庄市
点数
821 点
微博名
笑笑慈
太有才了:sms14
呼吸自由的空气,向远处飞翔!!!

点数
355 点
:funk: :handshake
连衣裙

点数
1192 点
大家都太有才了。
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

点数
2130 点

Medal No.3

苏苏太有才了。
佩服佩服啊。。
︶ ̄ 那些片段组成一场盛世光年,
                        至今仍心存留恋那时候的眉眼。。

----【我喜欢的那个男孩子 有着这个世界上最干净的侧脸。】

点数
1924 点
望天~~~~

我已经笑得快没力气回帖了!!

筒子们太搞了
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

点数
1619 点
回33L
偶已笑趴了.;P

点数
4942 点

Medal No.3

进来看美图、美文哈~~~~~:sms30
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
1022 点

回复 #27 芦苇 的帖子

我承认,你有我陪:$

点数
88 点
搞笑哈哈

点数
1558 点

Medal No.4

原帖由 rosaosma_bert 于 2009-6-23 18:30 发表

木兰:将军,托某苏的福,我们自由了!
文泰:还没。。。
木兰:为甚么呀?
文泰:因为你这么重还睡在我身上,砸死我。。。
木兰:你就 ...

笑得快断气了;P
~真正的英雄是能够为自己的心做主的人~

点数
3309 点
原帖由 rosaosma_bert 于 2009-6-23 18:30 发表

;P :sms14

点数
2087 点

Medal No.3

;P 笑的:'( 泪奔
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
3289 点

Medal No.1

木兰:你就是苦命一条。。。我不会动的,除非你请我看陈坤演唱会,张少杰音乐会,燕追云武林大会,晓东世界杯,还有。。。
文泰:我强调,“我们西北汉子不善温情“,不会让你睡在身上,更不会答应你们的要求。
木兰:那你又怕我砸死你?
文泰:你不是砸死我,你是砸死了我的小宝宝呀!
木兰:难道你是花木男?你也易服扮female?
文泰:那是房祖名。。。
木兰:你骗我,男的会有宝宝吗?
文泰:你想哪儿?那宝宝是陈坤的“再一次实现“, CD 被你这么砸,不破就怪了!
木兰:吓?
文泰:你没看爱坤网友“rosaosma_bert" 的文章吗? 我最近喜欢他呀。。。。
木兰:................= = ‘’

(ps 我的文章在‘角色‘ 多多指教,另外谢谢某苏的桥段让我参考)
已有 1 人评分点数 收起 理由
我爱重生 + 10

总评分: 点数 + 10   查看全部评分

点数
619 点
原帖由 Skald 于 2009-6-22 10:12 发表
公主的衣服得多大才能在怀里塞下那么多肉脯~= =+

問的真好,想到那個畫面真笑翻了;P

点数
3309 点
;P 苏公主真有想像力。太搞笑了

点数
11472 点

Medal No.3

大家都好有才的说~~~~:pj_040

点数
770 点

Medal No.3

太有才了,这个结局我喜欢:D     不过木兰2我还要看皇子

爱坤接待员

点数
7656 点
搞笑版第四波

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。
执手相看泪眼,竟无语凝噎。
(停,停,停!抄也没这样一个抄法的呀,照搬柳词啊!重新来过)
深秋,木兰故乡
征战十二年,终于赢来了和平。
知道文泰与柔然公主定下了婚姻之盟,不忍生灵再遭涂炭的木兰狠心告别了皇子独自一个人回到了家乡。
没想到,痴情的皇子还是追了过来。
皇子:“木兰,你为什么要不告而别?”
木兰:“你干嘛还要来,我们忘了彼此不是最好的结局么?”
皇子默然半晌,哀哀地说:“你知道我喜欢的人是你”
木兰心里好一阵难过:“那我能怎么办?你和公主的婚姻能换来百姓的和平百世的基业,而和我的婚姻也许只能留下一个爱美色不爱江山的骂名。”
皇子一把把木兰搂在怀里,痴痴的说:“我不要江山,也不要英名,我只要你!只要你!”
木兰也不禁抱住了皇子:“忘了我吧”
“不!同甘共苦十二年,怎么能够忘记?你能忘记我们一起出生入死么?你能忘记我们在夜空下许下的誓言么?也许你可以,但是我真的做不到!”
皇子讲到情急不禁含泪,木兰也情不自禁,两人相拥哭成了一团。
“咔咔咔”,边上突然跳出一个人来,把两人吓了一跳。
皇子见来人奇装异服,不知是善是恶,先将木兰拉到自己身后护住,问道:“来者何人?”
“嘻嘻,我吗?我是搞笑版花木兰的编剧某苏呀。”那人指指自己的鼻子,“我最受不了这种依依惜别的场景和悲剧的结尾了,趁着正牌编剧和导演们正在午休,我来帮你们一下哈。”
木兰见这个人神经兮兮的,低声对皇子耳语道:“这个人是什么来头,不会是妖怪吧?”
皇子还没来得及作答,那人已经抢先喊到:“妖怪?你见过那么天真可爱善良美丽的妖怪么?”(:$ )
木兰和皇子一起奇道:“你怎么知道我们说了什么?你离的那么远!”
“嘿嘿,我当然什么都知道啊,我还可以改写你们的结局呢。”
皇子一拱手道:“那望神仙指点一二。”
“嘿嘿,神仙啊,皇子的嘴就是甜。那我一定要帮你的啦。你带木兰走吧!”
“就这样走?但是我怕如果撕毁婚约,又会生灵涂炭。”
“哎呀,不会不会啦。剧本改一下就好了嘛。你不是六皇子么?我可以改成你还有5个孪生哥哥,都长得和你一样,然后公主一见就都爱上了,随便嫁给那一个,都保证天下太平,不再打仗!”
“六胞胎?你当我母后是。。。。”皇子连连摇头,“太夸张了吧”
“夸张了吗?行,我想想。。。”,某苏一拍脑袋,“有了,我改成公主追皇子追到这里,结果一见钟情的爱上了木兰的小弟弟。怎么样,挺浪漫的吧!”
“啊?”木兰瞪大了眼睛,“可是我弟弟才12岁啊。”
“饿。。。。这个么。。。。现在不是有句话叫年龄不是问题嘛,放心,剧情越离奇,收视率越是高啦”
皇子和木兰如听天书般的点着头,心中暗道真的不是遇见了疯子了么?
“走吧,走吧,还愣着干什么呀?”某苏指了指远方,“去追求你们的爱情和自由去吧!”
木兰还是怀疑:“这个人到底。。。”皇子突然拥住了她,断然道:“不管这个人是神仙还是妖怪,她说的对,我现在想守护的就只有我的爱情和自由!走,木兰,我带你离开这里,去南方,去一片属于你和我的天空!”
木兰注视着目光坚定的皇子,沉思了一会,终于也坚定的点了点头。
。。。。。。。。。
某苏望着两人远去的背影,喜不自禁:“嘿嘿,皇子和木兰被我撮合成了。下部《花木兰2》可以发展花木兰弟弟和柔然公主的忘年恋情袅,哈哈,编剧舍我其谁也”
正得意中,突然回首一望,马导演和正牌编剧发行方还有N多粉丝正拿着斧子、菜刀、双截棍虎视眈眈朝某苏而来。
救命啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

===============================================
搞笑版终了
各位看客不要拍某苏,某苏正在被追杀中~~~~
胭脂 + 10

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
8431 点

Medal No.3

原帖由 提拉米苏公主 于 2009-6-22 01:05 发表
再来一段玩玩

深夜,柔然军营
文泰和木兰为了探听情报,深入敌营,不幸中了埋伏,文泰救下木兰,让她脱身而去,自己不幸 ...

公主写得好搞笑啊;P

ps:是不是只有我第一眼把这个字看成“胸”字的:$

文泰对着她和她那堆脯微微一笑:“其实。。。。我是素食主义者。”
陈坤,你是最棒的!!

点数
65 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-6-22 01:05 发表
再来一段玩玩

深夜,柔然军营
文泰和木兰为了探听情报,深入敌营,不幸中了埋伏,文泰救下木兰,让她脱身而去,自己不幸 ...

这也太搞了!

点数
1755 点
疑惑地问一下木兰的个性?
  ♡
                   ♡                       ♡        

♡ U Zzzz…… I Zzzz ……陪U……

点数
1619 点
公主的搞笑版有意思,再搞点。:pj_040

爱坤接待员

点数
7656 点
继续搞笑版

某夜,荒郊野外
文泰和木兰历经艰辛逃离敌营,却不幸遇到了沙尘暴,迷失在荒野之中。
两人精疲力竭,相依而卧。
文泰让木兰靠在自己怀中以躲避肆虐的沙尘。
木兰感到文泰身上阵阵的男儿气息,不禁心如鹿撞。
“文泰,你睡着了么?”
“嗯,”文泰哼了一声算是答应。
木兰感受着文泰均匀又平稳的呼吸,心中激荡的小船仿佛找到了安全的港湾。
她不禁抓住了文泰的手,两人就这样静静地躺着。
半晌,文泰呢喃道:“木兰。。。。”
木兰心里一阵狂跳,“?”
“木兰。。。。。”
木兰的脸绯红起来:“你,你要说什么?”
“我想说,木兰你。。。。”
木兰脸更红了,莫非他是要向自己表白?该怎么答?怎么办才好?
她心乱如麻把文泰的手抓的更紧,紧张得仿佛不能呼吸。
“嗯,你说吧,你说什么我都愿意。。。。”木兰的声音轻的自己都听不太清。
“啊,真的什么都愿意?”文泰高兴地说:“那麻烦你把我的手松开吧,我都快被你捏骨折了。”
木兰飞起一脚,“我讨厌你,你个不解风情的大猪头!”
文泰的身影划过天际,消失在夜空中。。。。。。

=====================================
我错了,我忏悔,我承认我是漫画看多了
胭脂 + 10

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

1万

居住地
天津市
点数
63365 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

少女说着,从怀里掏出一块牛肉干,喂到文泰嘴边。
文泰一闪,别过头说:“我不吃牛肉!”
“不要紧,”少女笑着又从怀里掏出另一块肉干,“这是羊肉的。”
文泰轻哼一声:“我最讨厌腥臊的东西了。”
少女不怒,又伸手到怀中,掏出一块:“那骆驼肉的呢?”
文泰:太老了!
少女继续掏:那马肉的呢?
文泰:太酸了!
少女还掏:猪肉的?
文泰:太肥了!
==========
看到这段想起了《鸳鸯蝴蝶》;P
胭脂 + 10

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
686 点
汗颜……我纯粹堆点儿形容词啥的,没剧情= =

其实我怀疑这时候将军已经知道木兰是女的了……
朝生善意,夕可成林