陈坤论坛

[最新公告]12月24日和坤共度平安夜最新公告

点数
300 点

从坤助理董小姐处得到确切消息:除不参加卓越网聊天以外,其他活动将如期进行!请大家准
时参加.特此公告.
另:在网上已经订票的坤迷如参加签售就在签售地点领取晚上央视门票,如不参加签售的,请
务必在24日晚8点前到中央电视台西门领取入场门票.
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由巴渝小镇在 2004/12/23 21:03:49 编辑]</font>

点数
306 点
北京的XDJM又可以大饱眼福了,羡慕呀~~~
他的舞台很大,世界就在他脚下他的舞台很小,逃不过我们的眼帘他的轨迹 ,无所不在你我的视线,同样,无所不在。

点数
100 点
已经看到你的帖了,谢谢!

点数
100 点
远远,你知道明天的签售会在哪里、几点开始吗?

点数
647 点
哎。。在北京就是好啊~
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
303 点
请你们帮我带去给坤儿的祝福,节日快乐
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
303 点
我看见你们那些都好感动哦
用遗忘对抗现实的别离 我知道所有都是寂寞的回忆 我知道誓言不一定能留住你 我知道今天将是明天的回忆 我知道泪水将是往事的插曲

点数
50 点
是啊是啊,我也好感动阿,其实她是那种很难拉下脸来的人,她说为了我开心,就豁出去了。她喜欢的都是什么普存希之类的,还有作家什么,唯一喜欢的几个歌星就是蔡琴和周华建,呵呵,不过她说爱屋及乌了,就当给我这个流落他乡的孩子的圣诞惊喜吧,不过她的身体真的不是太好,还是请大家照顾了,谢谢!!
i always draw a circle instead of a heart coz' hearts can be broken but circle is always round...thats also why I can't afford to love you coz' i can't afford to lose u.... ///~~~幸福着你的幸福~~~快乐着你的快乐~~~///

点数
50 点
很无奈我去不了.坤儿今晚在央视有节目是吗?电视里可以收看到吗?望复!谢谢!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
好羡慕你们呀,首都的姐妹们还是幸福呀!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
551 点
让人激动的消息!
祝大家和坤儿一起过一个最美的平安夜!

点数
100 点
巴渝姐,收到了,一定准时!
感恩众生,真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘、念佛。

点数
1416 点
姐妹们可终于等到这一天了哈,祝大家都玩的开心!与坤有个美好的平安夜!

1万

点数
3977 点
姐妹们:今天真是一个值得高兴的日子~~!!
希望能参与活动的朋友都有一个开心愉快的平安夜~~!!!
祝坤和姐妹们圣诞快乐`!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1183 点
<b>下面引用由 <u>tiarakaka</u> 在 2004/12/24 04:15:30 发表的内容:</b>
姐妹们,真为你们高兴,羡慕啊!我一个人可怜稀稀的在英国过圣诞,哎,还有什么好过的阿,准备考试是真!算了不说郁闷的事。...

呵呵,你妈妈真好哈!!
C'est la vie.用心体会! 把瞬间当成永远,把现在当成回忆。 落叶是树的风险~~~~

点数
539 点
终于赶回来了,去不了北京,就上网易和坤儿开聊吧,嘻嘻...
那个卓越网确实不怎么样,不去太正确了,上周我去卓越那儿&quot;探路&quot;时,就闹了个不愉快,嘉宾和来客是各聊各的不说,下面还有几个极没教养的家伙出言不逊,当时印象非常不好.

祝XDJM们和坤儿圣诞快乐!!!

点数
50 点
really??Wow.... a little suprise for my boring Christmas!!thank u so much!!!
照天下无贼里的话说:记住我们是有组织的!!哈哈
祝大家圣诞快乐!再次祝愿大家今晚玩的开心,我们的祝福也要带到哦........
i always draw a circle instead of a heart coz' hearts can be broken but circle is always round...thats also why I can't afford to love you coz' i can't afford to lose u.... ///~~~幸福着你的幸福~~~快乐着你的快乐~~~///

点数
283 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2004/12/24 08:38:02 发表的内容:</b>
呵呵,我的心早飞到北京去了~~~广州昨晚也开始降温了,给我们的北上做准备吧!:)偶将能穿上的厚衣服都穿上了,再冷,就没办法了~~~~:)但,现场火热的气氛绝对能温暖每一个人,偶相信!!:)期待和众位姐姐们的拥抱哈!:)

你快过来~~~~~~~~~~~

呵呵,这两天一想起要在北京见到你和zoe了,偶就兴奋!工作的时候都魂不守舍的,表现极不专业,汗~~~~~~~
最喜欢在宽敞的大窗前,静静的看窗外的风景。感受着眼中的一切,抑或只是呆呆的出神,那时的心情总是分外的宁静。

点数
2297 点
祝福姐妹们和坤儿圣诞快乐!圣诞狂欢夜玩得开心!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
呵呵,我的心早飞到北京去了~~~广州昨晚也开始降温了,给我们的北上做准备吧!:)
偶将能穿上的厚衣服都穿上了,再冷,就没办法了~~~~:)
但,现场火热的气氛绝对能温暖每一个人,偶相信!!:)
期待和众位姐姐们的拥抱哈!:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
1233 点
听说坤是因为嗓子不舒服,所以星期二唱片街的录制一直没有定下来!还好,今天取消了一个聊天活动,否则又不知道坤有多累了!姐妹们,现场好好表现啊,帮坤一起唱啊!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
50 点
哎,虽然家在北京,却去不了啊
dear radiowoman,

北美的坤迷会长是谁
祝大家圣诞快乐!平安幸福!

点数
3208 点
妈呀  签售不是7点结束吗?8点能到央视吗?
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

北美坤迷会会长

点数
3101 点
Dear Tiarakaka,
别哭哈,你有联系上你们欧洲的坤迷会长Oasis吗?北京的JM们没有忘记我们海外坤
迷呢。她那儿有特别的圣诞礼物给你哟。给她发个短消息,报到一下吧。至于礼物
么,暂时保密,你找到Oasis就知道了。绝对特别,绝对拉近了你和坤的距离。哈哈!
祝圣诞快乐!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
50 点
姐妹们,真为你们高兴,羡慕啊!

我一个人可怜稀稀的在英国过圣诞,哎,还有什么好过的阿,准备考试是真!算了不说郁闷的事。妈妈刚刚打电话,她很想我,我也挺想她的,所以她答应我她也疯狂一次帮我去看看坤儿,算是爱屋及乌吧!感动。。。。。

麻烦姐妹们谁明天要是看到她就帮忙把她拉到你们的队伍里拉,我妈妈姓叶,个子很高,我想不难找,她一定躲在一边的。我知道明天一定很多人,她身体不太好,麻烦大家啦!!等我回了北京一定请客。。。呵呵。。祝大家开心!

期待你们的好消息啊......