陈坤论坛

[最新公告]12月24日和坤共度平安夜最新公告

点数
300 点

从坤助理董小姐处得到确切消息:除不参加卓越网聊天以外,其他活动将如期进行!请大家准
时参加.特此公告.
另:在网上已经订票的坤迷如参加签售就在签售地点领取晚上央视门票,如不参加签售的,请
务必在24日晚8点前到中央电视台西门领取入场门票.
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由巴渝小镇在 2004/12/23 21:03:49 编辑]</font>

点数
3631 点

收到!准时到。

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
3500 点

太好了!谢谢姐姐!

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

祈祷明天有个好天气,飞机不晚点就能赶上签售了!

点数
344 点

明天又是坤和坤迷紧张而忙碌的一天。
这些天挺冷的,大家都要穿好衣服哟。

点数
3500 点

高兴死我了~哈哈哈~对了~签售我去哪找队伍啊!门口吗?

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

希望明天去给坤儿加油的姐妹们一切顺利!
希望坤儿明天也顺利,不要太累了!
偶会等大家消息的!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
674 点

激动中。。。。
各位XDJM明天见!!!

点数
2501 点

哈哈,我高兴的快疯了!~~

只要你好,一切都不重要。。。

点数
2675 点

友情提示: 外衣要最厚的(羽绒服之类)——北京的夜晚冷啊;里面要轻薄的——央视里定是温暖如春夏;鞋子要防滑不要高跟……
提早出发——圣诞之夜的冰雪地,人车都难走啊……
请现场的坤迷带去我们网站对坤儿的热情与祝愿;祝所有的朋友圣诞快乐!!!

点数
137 点

太好了,还在担心呢,看来明天又是激动快乐的一天!同志们不要光激动啊,出门小心路滑,多穿衣服,就是啊,明天上哪去找队伍啊??

当阳光照耀在海面上的时候,我想起了你,当模糊的月光出现的时候,我想起了你,当我凝视着你的双眸的时候,我的心正被你这个人,被你的声音,慢慢渗透......谢谢你,坤儿!

1万

点数
7556 点
祝姐妹们玩得开心,过一个难忘的平安夜!

点数
2491 点
太好了,如期如愿,祝坤儿和坤迷朋友们明天平安顺利!!!

祝坤儿全家,坤迷全体,圣诞快乐!!!

去现场的朋友们回家后记得来聊天室报道盛况哦!!!

11万

点数
108056 点
虽然不能前往,但这两天还是很忐忑地等待着前方的消息,祈祷不要有变。今天看到巴渝的确切消息,非常雀跃(坤儿语)。
                        祝明天的活动一切顺利!
                        祝爱坤的XDJM与陈坤共度良宵!

点数
267 点
高兴死了!!!!!!!

点数
1217 点
谢谢巴渝姐!!一定准时到!!

jjmm姐提醒的对!这几天北京下雪,天气很冷,最低气温在零下7-8度,外地来的姐妹要多穿衣服,羽绒服是少不了的哈!

点数
600 点
遥祝24号陈坤公益签售和在中央电视台《星期二唱片街》的节目录制,顺利成功!!!...

祝福陈坤和所有坤迷过一个平安祥和..激情难忘..幸福满满的平安之夜!!!......         

请保暖!多保重!.....

点数
300 点
谢谢巴渝姐的消息!期待着明天的快乐平安夜!
顶jjmm,这几天实在太冷了,特别在晚上!大家都要注意保暖!
路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
3500 点
jjmm姐姐真细心!谢谢!
别说下雪了!就是下刀子我也去~哈哈

点数
50 点
陈坤圣诞夜签售

http://www.chinatimes.cc 华夏时报·华夏网  2004-12-24   

本报记者张世凤报道经过将近3个月的时间,陈坤的最新戏剧作品《风雨西关》终于在近期杀青,而陈坤本人也终于可以全身心地宣传新专辑《渗透》了。而今天圣诞夜晚6至7点,陈坤将在安贞华联举行公益签售活动。
    圣诞节对于所有的艺人来说都是非常忙碌而宝贵的,大多数艺人会趁着这个时间参加商业活动或者演出。近期刚刚担任博爱工程基金会“博爱大使”身份的陈坤,却推掉其他商业活动,据介绍,今晚的安贞华联是一场公益签售活动,签售的部分所得将会捐赠给博爱工程基金会。
    据悉,在接下来的一个多月中,除了赶拍单曲《舞!舞!舞!》和《重生》的音乐录像带外,他将陆续到杭州、重庆、西安、天津、沈阳、大连等10几个城市进行宣传和举办签售会。由于过度劳累,近期的他精神状态非常不好,开始出现感冒症状与喉咙沙哑,陈妈妈心疼不已,还特地煲汤帮他保养身体,希望他永远都健健康康的。

点数
50 点
姐妹们,真为你们高兴,羡慕啊!

我一个人可怜稀稀的在英国过圣诞,哎,还有什么好过的阿,准备考试是真!算了不说郁闷的事。妈妈刚刚打电话,她很想我,我也挺想她的,所以她答应我她也疯狂一次帮我去看看坤儿,算是爱屋及乌吧!感动。。。。。

麻烦姐妹们谁明天要是看到她就帮忙把她拉到你们的队伍里拉,我妈妈姓叶,个子很高,我想不难找,她一定躲在一边的。我知道明天一定很多人,她身体不太好,麻烦大家啦!!等我回了北京一定请客。。。呵呵。。祝大家开心!

期待你们的好消息啊......
i always draw a circle instead of a heart coz' hearts can be broken but circle is always round...thats also why I can't afford to love you coz' i can't afford to lose u.... ///~~~幸福着你的幸福~~~快乐着你的快乐~~~///

北美坤迷会会长

点数
3101 点
Dear Tiarakaka,
别哭哈,你有联系上你们欧洲的坤迷会长Oasis吗?北京的JM们没有忘记我们海外坤
迷呢。她那儿有特别的圣诞礼物给你哟。给她发个短消息,报到一下吧。至于礼物
么,暂时保密,你找到Oasis就知道了。绝对特别,绝对拉近了你和坤的距离。哈哈!
祝圣诞快乐!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
3208 点
妈呀  签售不是7点结束吗?8点能到央视吗?
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
50 点
哎,虽然家在北京,却去不了啊
dear radiowoman,

北美的坤迷会长是谁
祝大家圣诞快乐!平安幸福!

点数
1233 点
听说坤是因为嗓子不舒服,所以星期二唱片街的录制一直没有定下来!还好,今天取消了一个聊天活动,否则又不知道坤有多累了!姐妹们,现场好好表现啊,帮坤一起唱啊!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。