陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

点数
100 点
有近半个月没有上爱坤了,在大四的离愁别绪,还有某种发泄里,但还是很惦记着网站,惦记着陈坤你。你的帖子是在端午节发的,补一声祝福。
昨天我第一次去了一个叫做“演艺吧”地方,很嘈杂,但我看到有许多面容青涩桀骜的年轻人,做客串演出,哼唱或者呐喊一些我没有听过的歌曲,那样投入。那一时刻,我想到了你,并比任何时候更想上爱坤,想对你说话。我没有看到你在《同一首歌》的演出,不管是不是真的唱的不好,“我们”都可以理解,因为你——其实是个演员,更何况从《渗透》宣传到今天期间你的重心一直是放在演戏上——这是应当的敬业,但“我们”毕竟只是观众中的一部分,所以我觉得,如果真的状态不佳,那就避免一些演出吧,或者选择一些其他曲目,可能演绎别人的歌曲心理不致太大压力。但最重要的,还是调整好自己,我一直担心你会不会是因为在乎太多而影响了正常发挥。很怀念常州那次歌友会,你多俏皮多放松啊。
   亲爱的陈坤,放松点,再放松点,有什么事能真的大不了呢?
   试着放松肩膀。。。。。
那双眉眼 柔美的弧线 潮水涨满时天与海的边 我把自己放进你的瞳孔 不用寻觅 无须语言 刹时到达你的灵魂 那一片世外桃源 http://spaces.msn.com/members/echoloud/

浙江坤迷会会长

点数
875 点
又看到坤了
真高兴~~~~
希望坤越来越棒~
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

点数
50 点
坤儿!自信一点!一切自然好!

点数
51 点
Aloys, I am a huge fan of yours.
I just hearded that you are coming to las vegas this saturday, right? Welcome! and the biggest luck for your performance!
Z

点数
1279 点
<b>下面引用由 <u>出水呼吸</u> 在 2005/06/15 21:36:17 发表的内容:</b>
陈坤:希望你还是做回那个独特的、与众不同的陈坤吧!你那真情的歌声与深情的目光,连同你巨大的人气,并不需要你在舞台上“...

强顶
出水呼吸 你说的太对了 非常好
我们心中的坤儿是独一无二的 不需要随波逐流
我也怀念那首你的样子
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
51 点
also, I forgot to mention. Don't be nervous, to be honest, you are one of the most charming singer and actor I used to see(include actors in US)
Z

点数
597 点
我看了那天的演出了,我没觉得不好,很正常,我还以为是坤特意那样唱的呢.也许是我还没有看到那片文章的原因吧,我没有觉得事情有多么的严重.

不过坤儿留言说自己的状态不是很好,那是挺严重的事,其实从去年专集发行一直忙到现在你是应该歇一歇的,可我知道你舍不得,所以你一直撑着,很辛苦,我们都能理解.要相信付出总有回报的.

你不要给自己太大的压力,或许因为我们是坤迷的原因,我总觉得我们对你的要求其实是很高的,那是因为我们希望你发展的更好,我们会一直对比寄予无限的期望,但是你自己要适当的选择,人无完人,你不要总是强求自己做的近可能完美,其实你已经很优秀了.真的~!

最后祝一切顺利,今天的演出成功.记得不要给自己太大的压力啊~!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

1万

点数
7556 点
轻轻松松感受地球那边的风
迎着海风唱你心底的歌谣
你的歌声穿透地球
我们都能听到你的呼吸

漫漫人生路,永远相伴相随......

点数
300 点
为什么我跟的帖子总是 会掉了呢?
我跟了两次都没有看到
坤儿,
  该说的姐妹们都说了,我那天也说了很多,可是跟丢了帖子,现在心情好难过*-*
现在天气热的很,你拍古装戏,一定要注意身体哦,这样才不会让别人担心,
今天是你去美国演出的日子,希望一切顺利,记的常来爱坤溜达溜达,
  我们都好想你的。
                 说好了路漫漫,长陪…………
       一切顺利,快乐~!!                                 
有了你的相伴,不会再觉的寂寞,有了你的相伴,不会再感到无助,有了我们的陪伴,我相信你会是 世界上最幸福的人!   路漫漫.长伴^^^^^

点数
301 点
5555555555,到现在我才看到坤儿发的贴子,祝坤儿端午节快乐有点太迟了.
祝坤儿永远开心! :)
我是我,因为我生下来就是我; 你是你,因为你生下来就是你; 但如果我因为你而有了我,你因为我而有了你, 那么我便不是我,你便不是你, 因为我心中有你,你心中有我

点数
25 点
陈坤,重庆男人是坚强的,人生不怕失败,就怕不能从失败中走出来.我相信你是最棒的!我可能没有别的坤迷那样执着,但我会时常关注你的,因我们是家乡人,而且曾经是校友,虽然你并不记得我,但有你这样出色的校友我真的感觉好幸福!只愿你人生之路越真越好!

点数
1961 点
坤儿,看到你的留言,很高兴!
感到作为这个大家庭一员,触摸到了你的温暖和体贴:)
在高兴之余更是佩服你的勇气和真诚
一直很欣赏作为歌手角色的陈坤---热诚!努力!天赋!纯净!
对你是绝对有信心的!因为已经看到了光
相信你对自己的不自信是暂时的,眼前的困难也是暂时的
相信前方的路,那是属于你的路,轻松的迎接它
你的努力不会白费的!
台下的我们永远支持你~~
同一首歌,你是陈坤!
独一无二的的陈坤!
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
1208 点
坤儿:
想死你了,那天来了一下,忽然不知道和你说什么好了!整整忙了4个月,还是闲不下来!今天还是不知道说什么好!晕,希望坤儿保重身体,俺永远支持你!西西~~
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

1万

点数
7556 点
地球本是一个小小的村庄
高山湖泊只是它秀丽的五官
我们站在村庄的两头

当你看到太阳正在悠闲的散步
举起你的双手
轻轻把它呼唤
请它为你停留几分几秒
问它是否也携来
千丝万缕火辣辣的阳光

深深呼吸
村这头的祝福会浸入
你的激情与力量

鲜花开在村这头
花香飘在村那头

点数
2547 点
哥哥的文章好棒哦!!!!喜欢喜欢!
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
25 点
我们永远支持你的,你一定要有自信,否则我们会很伤心的!!加油哦!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由只为你在 2005/06/18 18:45:57 编辑]</font>
永远.......支持坤儿!

点数
25 点
大家永远支持你。卡耐基说:“人要做回自己。”希望坤儿永远作自己。

天地无用

点数
1475 点
<b>下面引用由 <u>kunkunboby</u> 在 2005/06/18 19:48:42 发表的内容:</b>
大家永远支持你。卡耐基说:“人要做回自己。”希望坤儿永远作自己。

强顶!做永远的自己。

1万

点数
7556 点
祝你天天好心情!

点数
0 点
陈坤是一个值得我们学习的人,一个大孝子。更是一个自然,可爱,忧郁的帅哥

1万

点数
7556 点
你是最棒的!

祝你第二张唱片取得更好的成绩!

点数
2501 点
坤儿,你太棒了,今天的表现很完美!~~加油!~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
466 点
坤,大家都在听你的现场呢。

你不用再怀疑自己,今天表现的太棒了,可以说很完美,真的~~~~~~~大家都相信你,你更要有信心啊!!加油,祝贺你~~~~~~~
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
1279 点
坤儿 听现场呢 虽然没有看到你 但听着你唱的感觉真的很棒 你的表现很好
希望你能早一点看到我们的留言
有空上来说说你的感受吧
坤儿 在外要保重身体啊
有没有JM去看你呢
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
600 点
呵呵  还是来晚了 ~~现在才看到你的留言   我觉得同一首歌的表现不错啊  怎么会不理想?~~送你个晚祝福吧~~希望今后的一切顺利!
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年