陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿呆

[转贴] 疯了

居住地
云南省 昆明市
点数
2317 点
微博名
rainy612

Medal No.1

呵呵,我周围的人都知道我喜欢坤啊~多少年都没变过!!有时候我觉得挺骄傲的,坤教会了我很多东西,当我周围的人们把我和他联系起来的时候我就特高兴!!
如果你觉得自己做得是对的,你就坚持~得不到周围的人的理解不要紧···在你身后还有很多这样的人哦~~加油!!:P

点数
85 点
吃素不但是慈悲,而且,可以減少人體CO2(二氧化碳)的排放量,吃素環保救地球。
不過還是要多注意營養攝取要均衡。

点数
15 点
吃素确实环保,但家人担心确实是有道理的,因为你突然一下子,完全不吃肉,身体会不会吃不消啊,所以还是慢慢全吃素,家人也好接受。还有坤很孝顺,你若学他多孝顺父母,好好学习,相信没有人会有反对的理由,孝顺父母同时也在追星,不是一举多得不?

点数
534 点
一定要努力低调.低调,有的时候容易忘记,但大多数时候别人主动提出来了.其实.这都是我的错,因为我没有让家人看到一个积极向上的生活的很好的我,使得别人误会坤儿,我在这里真心的忏悔,说声抱歉,但是无论如何不会放弃的.

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

偶从现在起也要低调了!
以前同事朋友经常说,一看到坤就会联想到我,当时也觉得没什么不妥,一直把自己是坤迷当成一件很荣耀的事!有时想起还觉得蛮开心的!
但是今天和同事(单位里的小妹)聊天,她们居然把我找不找男朋友和找啥样子男朋友的事和坤联系了,超无语!想想还是低调的点好!不然找男朋友的压力超大!
本来欣赏明星和谈恋爱就是两回事吧,怎么能混为一谈呢!
一帮不懂事的小孩,居然不懂“有一种欣赏与爱情无关“的道理!

“中国茶”越“陈”越香~~

点数
15 点
“有一种欣赏与爱情无关”让我想到一句歌词,“我对你感觉胜过爱情 因为有你 给我勇气给我用不完的运气

”哈:loveliness: