陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: lawson

[070131][转贴]陈坤时尚活动巧遇偶像张曼玉 脸红心跳受宠若惊

点数
640 点
标题是有点那个~
呵呵
不过无所谓啦,坤也是平常人嘛
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
1431 点
呵呵~~~坤儿的表情好有意思牙:sms20 ~~~
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

1万

点数
7556 点
以后还是老练些哦:sms112

点数
6465 点

Medal No.1

还是年轻,还有纯真,面对欣赏的人,紧张、腼腆,在所难免,
这样子的坤,其实也蛮可爱。
:sms17

点数
1443 点
WA,Maggie也知道小裁缝啊~~真棒!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
853 点
呵呵,坤也紧张的啊

点数
1523 点

回复 #1 lawson 的帖子

dear baby Kun-er, looking so cute,

love him so much,

we all love him very much!!!

点数
1976 点
怎麼 ....... 怎麼到現在才看到這好的版頁,難得一見的神情!! 喲、原來我還未正式加入這大家庭,看的很真摯、親切的情懷,我自小也喜歡張曼玉,應該說是選美的當年,很青春可人的,最喜歡的電影是「玫瑰的故事」,最深體會是「花樣年華」及「阮玲玉」!!:)

實在是想不到,“坤” 也是這麼欣賞她的,若不是看了這照片,只看文字的描述,會有程度上的差別!!:o

容我在此說個小祕密,自小時候開始,救我一命的好醫生(現在是我的家庭醫生),第一個跟我說有點像張曼玉,至目前共數十人了,嘻嘻!!
N ......... :$

真是見笑,算了吧,反正每個人也有不同的人生,今天的福是前輩子收來的,我現在只是一個小小的創作人,那來得相提並論,還是努力的創做,將來燦爛美好的人生,為生存不枉在世而活出精釆好吧!!;P :loveliness:
情同雲彩千般美,人如駿馬任奔騰

点数
273 点
LS的长得像张曼玉啊? :sms33

点数
1976 点
原帖由 紫晴 于 2007-6-29 14:54 发表
我都无所谓拉,看他的样子还有恋兮哦

怎麼啦,妳不是跟 “坤” 那般一同面紅紅的嗎??  說說笑輕鬆下呢!!;P
認同的人均是跟我見面時的一些同感,不認同的,看了我跟偶像的相片對照,便一改口風認為約八成似,我也拿來沒辦法,起初我還是不太相信,及後大個了,到第三十九個人說了的時候,便盡管買些偶像照片拿來對比一下好吧。  其實,早幾年,張曼玉巳到荷里活發展的中期,香港也很難買到她的照片,正因為此,我珍藏了好幾張艱苦找回來的偶像照片呢,當中還是青春年代的,珍貴呵!!

近日我正努力尋找上傳圖片,及更換自定頭像的方法,或許稍後可見個面、呵呵!!:P

点数
1976 点
:)
原帖由 饭勺 于 2007-6-29 03:21 发表
LS的长得像张曼玉啊? :sms33

怎麼啦,妳不是跟那般一同面紅紅的嗎??
說說笑輕鬆下呢!!
認同的人均是跟我見面時的一些同感,不認同的,看了我跟偶像的相片對照,便一改口風認為約八成似,我也拿來沒辦法,起初我還是不太相信,及後大個了,到第三十九個人說了的時候,便盡管買些偶像照片拿來對比一下好吧。
其實,早幾年,張曼玉巳到荷裏活發展的中期,香港也很難買到她的照片,正因為此,我珍藏了好幾張艱苦找回來的偶像照片呢,當中還是青春年代的,珍貴呵!!  
近日我正努力尋找上傳圖片,及更換自定頭像的方法,或許稍後可見個面、呵呵!!
:)
我想我的累透,巳到極點了,以上內容是回貼樓上樓上一層的,現收正補發一次、呵呵!!:pj_040

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
呵呵,喜欢这样真实的陈坤!!一个害羞的小男生!!