陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 飞毛腿毛毛

[070411][转帖]陈坤将现身大学生电影节 自言与学生有共鸣

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>对不起大家了</P>
<P>今天的视频是用相机拍的,且春上同学不熟悉偶同学相机的操作,还漏掉了一点点,且现场人多嘈杂,效果就没有dv那么好了</P>
<P>后来我有混进了vip室(感谢可妍姐!),也录了一段采访视频,但我又不熟悉蛋蛋的相机,也漏掉了5分钟,而且她那个只能录3分钟短片,所以就是一小段一小段的。不过做了两手准备,音频还算是完整。大家明天看电视应该有报道</P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
5884 点
<P>雪妹妹你们辛苦了,这个相机还真够绕的哈,偶也喜欢坤今天这个样子,是很罗毅啊</P>
<P>偶看到现场有天天影视圈和光线娱乐现场的采访话筒,期待明天的报道</P><br><br><br>
<P>PS:谁发的“帅的要死,今天”,老实交代,哈哈</P>

得之我幸,不得我命,如此而已

天地无用

点数
1475 点
<P>哦哈哈哈哈哈哈……幸福呀!!!!!</P>
<P>怎么感觉有久别重逢的喜悦??????</P>
<P>快乐中~~~~~~~~~~~~~~</P>

点数
6466 点

Medal No.1

坤兒多點來這兒轉圈子,會是更加不錯。[em49]
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

1万

点数
8727 点
<P>到现场的坤迷发来最新消息原话如下:“<STRONG>帅的要死,今天!”</STRONG></P>

点数
753 点
<P>到现场的坤迷发来最新消息原话如下:“<STRONG>帅的要死,今天!”</STRONG></P>
<P><STRONG>激动!真想立刻看到帅帅的坤!</STRONG></P>