陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
103 点
耶!第100个回哦~!~
当蜘蛛网无情地查封了我的炉台, 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀, 我依然固执地铺平失望的灰烬, 用美丽的雪花写下:相信未来。

点数
25 点
新年快乐,在新一年受到的第一个祝福是坤,但愿所有的人明天会更好,每天都是有晴(情)天!!!!!!!

点数
137 点
坤儿,今天感觉你会来,你真的来了,回到家里就迫不及待的打开电脑上网,终于看见了你的新春祝福,真高兴!回首过去的一年,是不平凡的一年,我们和你一起度过了好多美好的时光,期待今年我们的再一次相见!
祝全家新春愉快!
当阳光照耀在海面上的时候,我想起了你,当模糊的月光出现的时候,我想起了你,当我凝视着你的双眸的时候,我的心正被你这个人,被你的声音,慢慢渗透......谢谢你,坤儿!

点数
301 点
哇!大年初一刚上来就看到了坤的帖子好高兴啊!祝坤和爱坤的每一位姐妹新年快乐!
ps:坤,还记得你在1月9日来沈阳签售的时候收到的那枚戒指吗?那个"坤"字是偶亲自写上去的,林娉刻的,不知你喜不喜欢?
我是我,因为我生下来就是我; 你是你,因为你生下来就是你; 但如果我因为你而有了我,你因为我而有了你, 那么我便不是我,你便不是你, 因为我心中有你,你心中有我

点数
113 点
"虽然很遗憾没能和你一起在线,但看到你的留言很高兴.
你在新年时能来哦~~~~~~~~激动!!
新的一年里多注意身体,多拍好戏,多唱好歌

你永远是最棒的,
路漫漫,我们会一直陪你走下去

点数
1197 点
昨晚小k告诉我你来了,但我在家里要用电话拨号上网,网速太慢.加之我睡得迷迷糊糊就没起来.虽然没能和你同时在线,但我相信我给你的祝福你已经看见了,很开心!情人节就要到了,预祝你能有个快乐的节日!不知道你下一次什么时候来呢,希望有缘相聚!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lixue在 2005/02/17 01:34:41 编辑]</font>
曾经最爱你,现在还爱你,今后会怎样,你是否知道?

点数
483 点
好遗憾没能和你一起在线,但看见你的留言好高兴哦,在新的一年里能感受到你的祝福是多么快乐的一件事啊,希望你在新的一年里也有不一样的表现,要注意身体哦,不要太累了,坤迷们会担心的.
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
25 点
陈坤哥哥,衷心祝福你在2005年里一帆风顺,我会永远支持你的

点数
261 点
好激动呀,,,
坤,你也新年快乐,,
我会时刻注视你的。。。
不知道说什么好了:)
还是希望你快乐,所有的坤迷快乐,我们都快乐,,,
祝福!!!!!!!!!!!!!!!
......  怎样都有意义,怎样都没有意义......

点数
301 点
我就知道坤哥一定会来的!哈哈!无比激动哈!!!
同时祝坤哥和家人们:新年快乐!!!!
当金粉飘飘洒洒过去以后,却有一股暗香残留。。。 金粉楼凋金粉清秋秋冷燕西去 百合香梦百合葵花花凋细雨疏 燕过不留迹,西去无处觅.清霜寒河碧,秋意雨细细!!

点数
997 点
5555555555555,我又来晚了,坤,你不需要说什么,我们都能感受得到的!我们心里每天都是晴朗的,因为有你!坤,你一定能做得更好,我们相信!!!但不要给自己太多的压力,保重身体,我们会一直陪你走下去!!!坤,加油,一定要快乐!!!
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

点数
283 点
我又来晚了!算晚吗?初一还没过,不算太晚吧。

新年快乐!:)))

在广州,珠江上的烟花刚刚落幕,我是一边听着《烟花火》,一边坐在书房的窗前看完整个焰火表演的,电脑屏幕上显示的是你的留言。好开心,就在刚才,我一直感觉着我喜爱的一切:最喜欢的歌,最喜欢的明星,最喜欢的网站,最喜欢的朋友们,最喜欢的状态(在窗前看风景),人生真是很美好~~~~~~

最好的生活原则就是顺其自然吧,好象珠江一样,有烟花时享受绚烂,没有烟花时品味平静。呵呵,这句是想说给自己听的呦,顺便与你分享!

最喜欢在宽敞的大窗前,静静的看窗外的风景。感受着眼中的一切,抑或只是呆呆的出神,那时的心情总是分外的宁静。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
坤儿,不知今晚你还会不会登录呢?
春节过后你又要开始紧张忙碌的工作,
请一定要注意身体哟!那是你不断实现梦想的本钱哈!
嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
祝坤在新的一年里:平安快乐!身体健康!心想事成!

点数
400 点
“明天是晴天,我相信的···”
今天的北京的确是晴天——我相信你相信的~

1万

点数
3977 点
错过了与你同时在线的机会,
晚上上网才看到你的留言,
很高兴在年初一就看到你的帖子,
许多祝福的话姐妹们都已经一一说过了,
只希望你的2005年能更精彩,
事事顺心,开开心心,
更重要的是一定要健健康康喔!!!
我相信你以后的路一定会走得更好,
因为我们会永远与你相伴相随!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
4176 点
坤儿,新年快乐! PLUS 天天快乐!

我们BOSTON今天也是阴天.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
25 点
坤儿~~~千言万语,又不知从何说起!!!
总感觉你跟我们近在咫尺,但有时又觉着遥不可及!!!
我能感觉得到你也是个感性的人,也是个完美主义者,也是个凭感觉做事的人。
你希望每个爱你的人都好,当然还有你爱的人!
我喜欢积极向上的你,看着你过生活的态度....我特高兴
我知道有时你在努力的让自己乐观、谦逊、积极、随和、说话...我在想你累了怎末办?
所以我想建造一个能让你避风停歇的地方,想让你特真实舒服的过生活。但.....我真的尽力了.....有一天它突然告诉我这个地方永远只能再你心里了.....
虽然我们的留言你也许你没看到,但只要我们写在这上了就行了,当跳跃的手指在键盘上嘎然停止时....我的心踏实了
如果脸笑了~那心也会跟着笑.....

点数
25 点
祝大家新年快乐!

说得好:我们一定能做得更好!
很多时候,不是做不到,就怕想不到。
抓住青春的尾巴,闯条新路出来。不要老是沿着老路走,否则看着别人就知道自己的将来,人生岂不枉度?

勇敢点,独行自己的路!

点数
836 点
谢谢坤儿你的祝福,我相信
2005年你一定比2004年,更
出色的加油,不要给自己太
多的压力,当感到累的时候;
感到无力的时候,不要怕我
们会陪着你的.
路漫漫长陪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/7/5/2/7526603/1102596551.jpg[img]

点数
610 点
坤!真开心能看见你的留言!每一句......
都是那么的真诚!让人温馨!感动!很开心你能在新年来临的这一刻
及时地送来美好的祝福!谢谢!我相信我们每一个人都会祝福你的!
也希望你永远能够幸福!快乐!开心!
因为你在我们心中永远是最棒的!我相信你一定会越来越棒!
祝福你!永远!

や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
25 点
新的一年,只是希望你能体会到简单的快乐
多注意身体,眼睛不能再凹陷了:)

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
今天是年初二,窗外有冬日暖暖的阳光,很温暖!:)
坤,你同样是我们心灵温暖的来源!:)
新年快乐啊~!!:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
674 点
坤儿:
这两天都是晴天,就是风有点大。
去逛庙会了么?
风虽然大,应该不会影响到逛庙会的心情吧!
祝身体健康!

点数
100 点
坤哥新年就来了我还不如你呢惭愧惭愧!!
有你的祝福我们会更好,鸡年大吉!!
迟到的偶给大家拜年了,
2005坤哥要注意休息,
事业全面开花,年纪也老大不小了~~~~~