陈坤论坛

这个网站的常客了,决定注册

点数
14 点

喜欢坤儿已经很久了,但因为马上要面临人生中一个很重要的抉择,因为这次机会的得来不易,我一直控制自己不要分心,全力投入得去做准备,所以一直说服自己尽量少上网,少来这个网站,因为一上来,我就会忍不住地要看好长时间,而看完之后又会懊悔耽误了时间,所以一直没有注册。可没办法,坤儿就是有这个魔力,让人欲罢不能,终于作了注册的决定。
    因为坤儿,我破了自己的很多记录,第一次津津有味地看一部电视剧多于一遍,第一次能在电脑前坐上n个小时不觉得累,第一次买正版的cd,第一次在某个明星的网站上注册成为会员......
    喜欢他,说不上来他哪点儿最吸引我,但自从他出现,几年了影视圈一茬茬的又冒出许多很有实力的明星,但就是觉得谁都替代不了他。看电视,只是为了看他的出现;上网,也只是为了了解他的多一点消息;关注其他的明星,也是把他们当成了他的“假想敌”,仅仅为了知己知彼;为他取得好的成绩而骄傲,为他受到不公平待遇而气愤,为他能否有所突破而担忧......
    了解得越多,就越为他的人格魅力折服,他是一个聪明、有想法、有素质的star,他值得人们去喜欢,去尊敬他。我知道他会规划好自己的事业,并用心去经营,但仍是忍不住为他担心,尤其是看了他最新的《争霸传奇》的剧照以后,我觉得坤儿现在缺的就是突破自己以往的形象,变得更man一些,演技应该在保持自己原有的激情澎湃的基础上稍微内敛一些。当然,坤儿现在的形象和演技我也是很喜欢的。可能我也像坤儿所说的那样,认准了一个人以后,觉得他干什么都是最好的。但是我知道坤儿是一个很有追求、很上进的人,他希望自己有更好的未来,我们每一个坤迷又何尝不是如此?以前在一个论坛上看到有一个人评论说坤儿虽然演技不错,但他太过欧化的形象会制约他的进一步发展。当时我很不服气,觉得坤儿这么独特、养眼的形象我们爱都来不及,怎么会制约他的发展呢?但照目前的形势来看,这个人的说法还多少有点道理:就说坤儿为改变形象尝试的这几个古装片吧,虽然我只看过《名扬花鼓》,他的演技没有问题,许多人也是因为名扬才喜欢上了坤儿,但说实话,我觉得那个造型并没有为他加分;那个《长剑相思》我没有看过,只是看到了jm们的一些图片,我不知道演得怎么样,但那个造型我不敢苟同;最近的《争霸传奇》,没拍出来我不好说,但没有我想象得那么好。我不明白:坤儿这么帅的一个人,为什么会没有一个为他锦上添花的古装造型?我真恨不得自己去学这个造型专业,并且努力努力再努力,成为一个造型高手好助他一臂之力。再这样下去,我真担心:坤儿的古装之路能走多远?
     再说说他的歌唱事业,他的第一张专辑很让我惊喜,特别在夜深人静的时候,戴上耳机去听他的专辑,那种感觉我太喜欢了。我觉得坤儿在这方面还有很多潜力可挖,但遗憾的是他的mv太让我失望了,别的那么丑的明星都能拍出那么美的mv,而我们如此帅的帅哥却拍出这样的mv?无语。 而且坤儿的几次晚会演出在舞台表演方面也不太理想,我觉得他应该在这方面多下点功夫。所以我觉得坤儿现在不应该接这么多的戏,挑点真正能拓宽自己戏路,大制作的戏。另外应该空下点时间来,好好练练自己的身体,以来保持自己的健康,二来也能使自己的身材更养眼,满足大家的hc,有助于自己以后接点更man的角色。
    因为有事儿,今天就先说这么多了。都是我的心里话。如果有什么话让众位坤虫不爽,请多包涵。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由magnolia在 2005/06/18 18:45:57 编辑]</font>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

欢迎新朋友。。。。
你能选择上岸不再潜水,我们不知有多高兴呢。。。
欢迎还来不及。。。
经常发言哟。。。嘿嘿
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/06/16 17:47:21 编辑]</font>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
647 点

欢迎你新朋友!
我也和你的许多第一次一样,不过你我的选择是正确的,哈哈......

点数
1279 点

......因为坤儿,我破了自己的很多记录,第一次津津有味地看一部电视剧多于一遍,第一次能在电脑前坐上n个小时不觉得累,第一次买正版的cd,第一次在某个明星的网站上注册成为会员......
我也是有这许多的第一次 坤儿就是有这魅力 只不过 我比你早一些加入爱坤网噢 这个大家庭非常的温馨 由衷的欢迎你加入 祝你在这里快乐 多多发表意见啊

始终关注,从未离去,一起加油。

点数
1443 点

欢迎新朋友!~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
2581 点

欢迎新朋友,你的诸多第一次在这里很多朋友都深有感触的啊!
同时祝福你一切顺利!
用最初的心,做永远的事!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

欢迎欢迎,第一次发言就是长篇大论,好多心情也是我以前的感受。
以后再多多交流

点数
694 点

其实楼主只要仔细揣摩一下坤的言谈与举止,不难发现你担忧的他已经考虑到了,让我们给他时间,为他加油吧!
欢迎你!

点数
100 点

欢迎楼主啊,写得很好,都是我想表达的,我也是这样的,也有很多的第一次。感觉坤的渗透力太强了,我只要有空就想着上网,只要上网就想着到爱坤网上,这已是我的习惯了。而且很开心。在这里有越来越多的喜欢支持坤的人。呵呵··

永远真诚的支持你………………陈坤!!!

点数
1215 点

欢迎你常来~~~不要再潜水的决定太好了!

点数
600 点

谢谢新朋友的分享.
换一个角度来欣赏, 或许妳会发现其实陈坤在 &quot;名扬花鼓&quot; 与 &quot;长剑相思&quot; 之中, 无论是造型上来说还是角色上来说都 man *^_^*  还请妳至少再观看一遍 &quot;名扬花鼓&quot; 啦 *^_^*

点数
1279 点
是啊 名扬真的很有魅力
偶是无法抵挡的
始终关注,从未离去,一起加油。

点数
3631 点
欢迎新朋友
常来玩,多多发言哈
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
2491 点
欢迎新朋友!!!

喜欢他,就像现在这样来表达,表达出来之后的感觉很棒的吧.欢迎常来,祝玩得开心!!!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
谢谢“出水”的朋友说出自己的真挚的情感和真实感受哈!
呵呵,其中某些感觉偶是“心有戚戚”哈~~~~,欢迎常来,多交流多关注,体会感受不同带来的乐趣哦:)
若能一切随他去
便是世间自在人

1万

点数
3977 点
欢迎新朋友!!
因为坤儿,我们有了许多珍贵而难忘的第一次!
相信在将来他的表现会越来越好滴!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

共同感受。。。。。
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
190 点
楼主很有心,字里行间处处可见爱坤之心。偶有同感。只是坤的古装造行偶觉得也很棒,我超喜欢《名扬花鼓》,以前我一看武侠片就反胃。武侠片也有几十年的历史了,偶觉得坤的名扬是所有武侠片各路英雄中最有光彩的一个。

点数
25 点
我觉得坤儿现在缺的就是突破自己以往的形象,变得更man一些
--------------------------------------------------------
非常同意上面的观点。别人说陈坤是花样美男,我挺讨厌这种说法的。花是用来形容女人的。愿陈坤能更多的展现他男人刚毅的一面。

点数
100 点
&quot;以前在一个论坛上看到有一个人评论说坤儿虽然演技不错,但他太过欧化的形象会制约他的进一步发展。当时我很不服气,觉得坤儿这么独特、养眼的形象我们爱都来不及,怎么会制约他的发展呢?&quot;

这是一个铁杆HXM迷发在央视论坛上的一篇文章,所提的论调,目的是为热捧自家偶像,理都不必理她

点数
14 点
谢谢各位前辈,感觉这个大家庭可真是温暖。

点数
396 点
欢迎新朋友!
呃,楼主的文中有些人称代词用错了,改改吧.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>magnolia</u> 在 2005/06/17 18:14:39 发表的内容:</b>
谢谢各位前辈,感觉这个大家庭可真是温暖。

呵呵,希望你越来越喜欢这里。。。。
大家一起支持陈坤的感觉很棒哟。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
25 点
楼主写的真好 我都要自卑了 我这个87年的小姑娘 可写不出这么长的文字
虽然也会有好多话要说 但是总不知道从何说起
我会永远的珍惜你——坤

点数
1579 点
深有同感,昨天才上岸的,呵呵,积极发言~~~~~~~~~~~~~~