陈坤论坛

[050625][转贴]吴越之争事 皆显荧屏中

点数
106 点
吴越之争事 皆显荧屏中
www.hnnews.com.cn  2005-6-25 0:09:36  来源:《河南商报》

《争霸传奇》昨日焦作开机
    本报讯(记者 陈和生) 鞭炮鸣放,彩花齐飞。昨日,40集大型古装电视剧《争霸传奇》在中央电视台焦作影视城开拍。知名演员陈坤、郭羡妮、刘松仁、闫勤等身着戏装与来自全国各地的记者见面。
    昨日的天气非常炎热,焦作影视城内热浪无处不在。之前焦作影视城方面通知记者,正式活动时间是当天下午1点,但是演员们乘坐的飞机晚点,让一帮来自各地的媒体记者只好等待再等待,又热又饿。也许是为了“安抚”一下记者们,影视城方面有关人士主动向记者介绍该剧的有关情况,但是一旦记者们问到实质性的问题时,影视城方面又说不出所以然,甚至还说:“这我也不知道,谁知道找谁问去?”让记者们着实一头雾水。好在下午2点20分左右,演员们终于凑齐了,也算是给记者们添加了一些原动力。演员们按照香港的一些拍戏规矩,手捧香火拜拜天地,以图拍摄顺利,将来剧集大卖。尔后,包括当地有关领导、演员、记者等100多人匆忙挤进开机发布会现场,在8个大灯泡的“烘烤”下,一拨一拨的采访在热浪中向前推进。
    该剧描写的故事发生在春秋时期,吴越之争引发的一段战争与爱情。此前,该剧已经在河北涿州影视城拍了一小部分场景。这次将焦作影视城作为拍摄主场地,剧组还投资260万元在焦作影视城置景50余处,计划在这里拍摄三个月的时间。香港导演蔡晶盛担纲导演,他曾执导过《陆小凤》、《大唐双龙传》等等,剧中人物范蠡由当红小生陈坤饰演,西施由郭羡妮饰演,越王勾践由刘松仁饰演。   (责任编辑:丁世安)  

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由溪之韵在 2005/06/25 22:34:45 编辑]</font>

点数
66 点
戏外有戏

www.hnnews.com.cn  2005-6-25 0:12:57  来源:《河南商报》

卧薪尝胆
    在昨日《争霸传奇》焦作影视城的开机仪式上,剧组别出心裁地搞了一个小节目,让主要演员“卧薪尝胆”——每个人吃一块“胆”(当然不是真胆,好像是面包类的东西),个中滋味只有自己知道。无论滋味如何,食者均须不露声色。后来在现场主持人的“拷问”下,谜底终于揭晓。陈坤吃到的“胆”不甜不咸,其味平淡;郭羡妮自称吃得很爽,酸中有甜;闫勤吃出辣味,脸憋得通红,工作人员赶紧递上矿泉水“解围”;最“倒霉”的是饰演越王勾践的刘松仁了,他竟然吃到了一块苦胆,他只好苦笑着说:“和我的角色真的很吻合,勾践曾经也卧薪尝胆啊。”
    自我降温
    昨天的气温非常高,好多记者穿着九分裤还嫌热呢,演员们身穿古戏服的滋味可想而知了。在上午的一场试拍戏中,一位身着盔甲的演员站在马车上,在烈日下大汗淋漓,化妆师不时为他补妆。在拍戏的间隙,他从背后拿出一支冰棍,吃上几口又匆忙背过手去继续拍戏,惹来周围群众演员的羡慕。开机仪式结束后,陈坤、郭羡妮、刘松仁被各路媒体团团围住,见缝插针地进行采访。陈坤热得实在受不了,不知什么时候,工作人员递过来一个袖珍小电扇(只有拳头大),让陈坤“受宠若惊”。                  (记者 陈和生)   (责任编辑:丁世安)  

我们于星河渺渺中独遇你,然后,和你一起飞翔!

居住地
河北省
点数
502 点
&quot; 除了在影视表演上有成就外,陈坤也向音乐领域迈进了一步,推出的个人专辑《月半弯》&quot;????????..........
---------------------------------------------------------------------------
这个商报还真是够能扯哈~~嘿嘿...被它气死了..呵呵

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

这个角度看上去有点象古天乐寻秦记的造型

点数
106 点

陈坤:把逸飞藏在心里头
自从演了中央台《金粉世家》之后,当红小生陈坤的身价整个水涨船高,前不久还被评为2005最被看好的五大男星之一,现在是一部接一部的戏在等着他。在《争霸传奇》里,陈坤出演范蠡,这是一个对越王勾践十分忠心的人物,他运用美人计把吴国离间得国力衰竭,导致最后走向灭亡之路。
作为《理发师》的主演,陈坤对陈逸飞的事最有发言权了,但是陈先生去世之后,各家媒体都在寻找陈坤,而他只是通过其助手对外宣布:“我很难过,不想接受任何采访。”而昨日在片场,陈坤“不设防”的态度让人有点意外,对此他主动作出了解释:“刚开始的时候我确实不太敢接受采访,因为我觉得自己说不出什么。”有记者问起陈坤对陈逸飞的评价,陈坤带着一丝“狡猾”的笑容说:“我不能讲,那些东西都放在我心里,我讲了你们也不明白,因为那是我的,你们感受不到。”陈逸飞对“感觉”这两个字极其看重,选陈坤做男主角,是他在一次音乐盛典上看见陈坤后,就联系上陈坤:“你就是我想要的感觉,我想像中的陆平。”
    除了在影视表演上有成就外,陈坤也向音乐领域迈进了一步,推出的个人专辑《月半弯》,创下不凡销售佳绩,这对于音乐“新人”来说是非常不易了。当记者把“演而优则唱”的问题抛向他时,陈坤不以为然地说:“我不认为自己演而优了,还需要不断从角色中去提高自己。再说了,唱歌只是我的爱好,想唱就去唱一嗓子,没有过多地考虑。”              (记者 陈和生)   (责任编辑:丁世安)  

点数
1233 点
真是辛苦啊,好象热的满脸是汗。
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

项少侠的造型还是挺帅的  呵呵

感觉这个商报的报道很怪
好多话都是坤儿以前在不同的访问中说过的
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
“我不能讲,那些东西都放在我心里,我讲了你们也不明白,因为那是我的,你们感受不到。”
-------------------
不愧是坤儿!我赞!
希望他保持真我的个性!

看坤儿那样子,好热呀。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2501 点
坤满头大汗,真辛苦啊,注意防暑!~~
只要你好,一切都不重要。。。

点数
600 点

天啊  跟洗脸似的~~~~        心疼呀   赶明我发明个隐型空调!!

你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

点数
3499 点
坤的造型越来越好了
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

推出的个人专辑《月半弯》?????

我倒

什么跟什么

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

点数
7556 点
这个侧影是想像中范大人的样子
很期待不同时期不同的范大人

看起来&lt;月半弯&gt;的传唱度比较高些,大家更能记住这首歌

1万

点数
3977 点
这个造型还算不错,应该属于比较庄重的那一种造型吧!!!

看坤儿热得太辛苦啦,一定要多多保重身体啊!!!

现在传媒的水平还真是。。。。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1179 点
<b>下面引用由 <u>cyx</u> 在 2005/06/25 22:49:14 发表的内容:</b>
陈坤热得实在受不了,不知什么时候,工作人员递过来一个袖珍小电扇(只有拳头大),让陈坤“受宠若惊”。              ...

坤儿啊,偶啥也不说了……

希望坤儿身体健康!

点数
791 点
似乎很热,帅哥一定要注意防暑。
这个剧挺逗,主演除了帅哥之外清一色香港演员,配角清一色内地演员。

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
希望坤儿保重身体,最近是挺热的,看坤儿的样子就让偶心疼了~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
996 点
看到坤儿穿的里三层外三层的,真是难为他了!
坤儿,不管怎样要保重身体!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~