陈坤论坛

[原创]看视频之感想

点数
100 点

晚上看了刚下的新视听和音乐不断歌友会和亚洲中心榜的视频,真的有些感想抒发抒发:
首先要感谢网站上的斑竹同JM们,虽然我来的时间不长,对你们也不是很了解与认识,但我真的很感谢你们,在这里总是有最新的坤消息,最好的视频看,一片欣欣向荣,团结一致的景象,这真的离不开你们的付出。我是一个较晚认识陈坤的坤迷,也总恨不得能早点认识陈坤,能像各位JM们参与到坤的成长中,看着坤一步步的进步,那感觉多棒啊。我总是有时间就在做功课,看以前的视频,以前的新闻,以前的坤剧,想当一个称职的坤迷,非常非常的想!而这一切在这个网站上都可以帮助到我,因为有各位JM的的付出。我也“捡着了”这句话刚学坤的。呵呵。再次谢谢!这次能有这么些精彩精典的视频看,我感觉好幸福啊。同时在下真的好佩服网站上的XDJM。计算机能力好,文采好的一大把。我就好差,会做视频的,写小说的都是我佩服的对象。嘻嘻。现在告诉大家我接下来也要学电脑,有一天也能为网站出点力那多好啊。
再者我还是说坤迷们,晚上看新视听的视频,觉得JM们唱歌还真棒呢。不紧张啊。换成我的话,我真的会站不住的,肯定唱不了的,会打颤的。别笑我啊。真的人多我会很没胆的。哈哈。在视频上看来坤迷们还真的满大方勇敢的啊,高素质。有坤儿风范。在节目上凡有看到坤网的那句路漫漫,长伴,总感觉很窝心,很兴奋很骄傲呢。有我这样的吗?还有锻炼的鼓掌好可爱啊。他是哪人啊?
最后还是得说说我们家的帅哥,真的感觉坤真的长得好,那脸是百看不厌啊,超耐看,什么表情都有味道。是浓妆淡抹总相宜啊用这话形容不知是否妥当,挨批,JM原谅我的文采烂吧。
另外令人担忧的是看了视频才发现坤真的瘦了好多,看捡着了的采访里多活泼,多有精神啊。那时最刚好,再看音乐不断的歌友上,那对比起来可真瘦了好多,精神憔悴多了。真辛苦啊。没事有我们支持你,你不要太累了。你的人气一定节节高长。你的努力会得到更多人的认可。愿我佛保佑你!
还有晚上看亚洲中心榜有种感觉坤的主持还不错啊。说明:不是我喜欢坤,他做的一切就都好啊。我是真的感觉主持得很有感觉。现在好多的娱乐新闻主持好像不出位。我个人认为啦。小小发个梦,如果坤有主持档新闻那不是天天可以看得到啊。好养眼啊。哈哈!!
最后我还有个感觉,看了捡着了和亚洲中心榜的主持,个人发现坤其实好风趣,阳光的。不同于角色的感觉。要是哪天坤有演喜剧类的会怎样呢,他自己说喜剧很难演,我觉得名扬的开头就不错啊,有些逗。不要像港台那样肢体夸张话的喜剧。那些觉得不适合。有像豪杰春香浪漫满屋这类的爱情轻喜剧,又搞笑又感人的。不过感觉又有些不对头,喜剧到底怎么定位的。有些晕。
对了,坤在音乐不断歌友会有提到30的生日要好好过,说快也很快啊。倒数计时8个月。希望坤在自己的生日来临之际,事业能更火,能给自己一个小空间放个假。我想在下半年有风雨西关,理发师,争霸传奇,这么些好片。还有第二张专辑的问世,一定事业会更为红火的。坤这么大热天的拍戏拍得这么努力,我们坤迷会在背后大大的支持你。加油!A ZAI A ZAI FAITING!
最后我觉得宣传好重要的啊。风雨西关,我盼到了7月了,那要演了吗?超期待啊。怎没什么听到宣传的啊。 最好下半看年从7月开始,电视电影都陆续上演,专辑的宣传也做红火点。第一张已广受好评了。好些人都从歌曲上认识了陈坤,我问起别人陈坤怎样。好意外回答的不是谈演戏好,而是说歌唱得不错。人孝顺。好开心啊。可能年轻人呆在家看剧的少,喜欢看韩剧,但听歌的却多。歌手比演员能更快的渗透人心。演员需要时间,可是歌打动人可能只是那么一首而已。所以好歌加宣传是绝对必要的。让下半年的电视里都能看得到陈坤的影视歌三栖的红火景致。欢呼,高呼!(我会不会有点语无伦次,可能我晕眩在自己的想法里。呵呵。。。)
好像不知不觉我写了好多啊。打破自己记录。有些吃惊自己只想说说话,却流水帐似的写了一大堆。可怕。XDJM别嫌我啰嗦啊。不然我下次不敢坑声了。呵呵···这次就让我长舌下啦。我会慢慢进步的啦。一定会努力写像凤兄,七七等前辈那样的好文章的。先闪了。
永远真诚的支持你………………陈坤!!!

点数
4176 点

搂主写得很好啊!希望经常看到你的文章。

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
94 点

握手握手,我和楼主一样亚,是补课型的。年初刚知道坤的时候,花了两周什么也没做,把“课”补完了。累得都快脱相了,都浑然不知。简直是“中毒“之深,现在想来真实不可思议。
楼主写的挺好的,方方面面的都让你写到了,还挺逗。不错不错。我们一起支持坤吧。

我不在雕刻时光,就在去雕刻时光的路上。 岁月悠悠,青春见老,就让我们这样一直陪你到老*^_^*

点数
2581 点

谢谢楼主的真情告白,盗用帅哥的一句话“真实的话一百句都不嫌多,”,我们的话喜欢看哈。

用最初的心,做永远的事!

1万

点数
3977 点

谢谢楼主与我们分享心情,再次谢谢我们爱坤网里面那些可爱的斑斑们!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
100 点

好开心啊!谢谢各位JM的支持啊。呵呵``这下我有信心可以多多发表了。隔海JJ我也是“中毒”很深的,我恶补了一个月抱着是宁可错杀,不可放过啊。哈哈。只要是有坤沾边的我都看。这次坤的海外演出,让我看到了隔海JJ和FANGFANG姐你们这些海外坤迷对坤的支持我好感动啊!感觉远在大西洋的彼岸也有我们的坤迷努力。真是兴奋加感动!另外在视频上见到你们在网上再看你们的贴就倍觉亲切呢。呵呵!!!

点数
25 点

祝愿你得到理想的恋坤的快乐。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

恋坤的心情章节终于出炉了。。。不错哟。。。。
跟大家的心情都或多或少相似,
毕竟偶们都是这样走过来的。。呵呵
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS

我现在在恶补!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
100 点
<b>下面引用由 <u>殃散的水印</u> 在 2005/07/03 18:05:13 发表的内容:</b>
   我现在在恶补!!

相信你会在这过程很开心,享受坤儿的精彩!

点数
2502 点

又是一篇美文,多多发挥所长啊。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
2700 点
哇!你把我想说的话都说完了,和你感觉超级一样!我是在金粉世家认识坤儿的,只是现在才找到一个这么好的网站!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1579 点
呵呵,同感同感~~~~~~~~~