陈坤论坛

为坤喝彩,为坤祝福——参加郑州拉票歌会小感

点数
26 点

真的没有想到我会有机会参加音乐盛典的郑州拉票会!现在刚从歌会现场回到家,一切的兴奋还在洋溢,难以平静。
  我想说,坤唱得太棒了!不造作,不张扬,自然,真诚。
  是冲坤儿去的,一直期待着他的出现。没想到,当坤儿最后一个出场时,现场的气氛真的是达到了高潮。本来好好坐着的我被挤的不得不站起身。场面似乎都有些失控了,大家都是这样期待着他,关注着他。
  很高兴看到他灿烂而轻松的笑容,很高兴听到他深沉而婉转的歌声,我虽然早已满头大汗,却忍不住去认真感受,去呐喊,去和着那熟悉的调调一起唱。坤的状态很好,我能看出他的认真,他的自信,他的沉稳。喜欢这样洒脱而坦然的坤儿。朋友说,陈坤原来是个内秀的人啊!我一边呵呵笑着,一边点头认同。其实我够不了解坤儿,也是有意想要保持些距离。常听人说,太近距离的看明星,总会让人失望。这次是冲动是缘分吧,但真的很开心。反而,如此之近地看着坤,听着他的歌,却更喜欢他了。我确定。
  这个坤儿,太丰富,太内秀,太洒脱,太纯粹。
  终于了解大家见到坤的喜悦与感动了。他的魅力无法抵挡吗?呵呵~祝愿我们的坤越来越优秀,越来越成熟。抛开所有的自卑与束缚,做最真的坤儿。我们会长伴!
  祝福坤儿……

一直在寻找某种途径,寻找我想要归属的人群和方式。在不曾的停止中,经历无数艰难与动荡的洗礼。就这样,看见花开了又谢了,听见风吹了又停了,知道人来了又走了。于是,我笑了又哭了。还是习惯去遥望,那些曾经的,永恒的。

点数
2581 点
<b>下面引用由 <u>出水呼吸</u> 在 2005/07/02 23:02:25 发表的内容:</b>
——常听人说,太近距离的看明星,总会让人失望。——这话绝对有道理;但对于坤,绝对是例外——见过他,只会更爱他~~~

深有同感!坤儿去年底重庆的歌友会,本人与几个朋友一块去,他们也见过为数不少的明星,可见了坤儿之后回来,大家感觉都特好!他们全都是第一次见坤儿,后来老是找我要坤儿的影视作品和采访视频看,弄得我的碟子到现在都还有一两套长期在外流浪啊,呵呵 :)
用最初的心,做永远的事!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2005/07/03 15:15:12 发表的内容:</b>
深有同感!坤儿去年底重庆的歌友会,本人与几个朋友一块去,他们也见过为数不少的明星,可见了坤儿之后回来,大家感觉都特好!他们全都是第一次见坤儿,后来老是找我要坤儿的影视作品和采访视频看,弄得我的碟子到现在都还有一两套长期在外流浪啊,呵呵 :)

水姐姐,偶对于那些“流浪的小孩”也是感同身受啊!
不妨听听lisa基于此等情况的建议哦~~~对于那些长期再外“流浪”的碟,在再三暗示提醒“回归”无望的情形下,偶已经当作生日礼物呀结婚礼物给送出去了~~~哈哈,一举两得~~~人情也有了又省得我老挂着~~:)----只是下次再来借的人就惨了--必须立下“军令状”何时归还才得以放行,呵呵:)
若能一切随他去
便是世间自在人

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>出水呼吸</u> 在 2005/07/02 23:02:25 发表的内容:</b>
——常听人说,太近距离的看明星,总会让人失望。——这话绝对有道理;但对于坤,绝对是例外——见过他,只会更爱他~~~~~~

顶出水。。。。
坤儿本人的魅力太大了。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
26 点

哈哈~~情急之下忘了说了。昨天坤儿唱得是《逆行列车》和《月半弯》。第一首歌唱得很到位,比较安静而沉稳。是熟练的原因吧,《月半弯》唱得简直太完美了,而且,大家都熟悉这首歌,忍不住跟着他一起唱,你们可以想象一下现场热烈的气氛吧。我也感慨自己的幸运,希望大家都有自己的一份幸运,去体会一种释放和激动的快乐。
一直在寻找某种途径,寻找我想要归属的人群和方式。在不曾的停止中,经历无数艰难与动荡的洗礼。就这样,看见花开了又谢了,听见风吹了又停了,知道人来了又走了。于是,我笑了又哭了。还是习惯去遥望,那些曾经的,永恒的。

点数
26 点
<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2005/07/03 09:50:17 发表的内容:</b>
&quot;朋友说,陈坤原来是个内秀的人啊!&quot;-----&quot;内秀&quot;的确切含义是什么呢

我想,内秀在坤儿的身上已经失去了原有的意义了吧,并且更加丰富而多元了。朋友指的是他不张扬,不哗众取宠,不做作。朋友说,看着坤儿,一点不觉得他是一个大明星,一点不会感到所谓娱乐圈的商业化。比如很多歌星总说什么“你们是最棒的”“再来点掌声”之类的,而坤似乎很腼腆,他只是认真的唱好他的歌。就是一种坦然的状态和很有内涵的气质吧。

天地无用

点数
1475 点

哈哈哈…………这么说坤儿现在状态很不错了。
高兴!!!!!
希望坤儿保持住这份好心情。

点数
609 点

就是一种坦然的状态和很有内涵的气质吧。

遥望: 多谢你! 说的极是! 坤会越唱越好的!

点数
1179 点
感谢楼主让我们共享你的感受!——常听人说,太近距离的看明星,总会让人失望。——这话绝对有道理;但对于坤,绝对是例外——见过他,只会更爱他~~~

出水啊,你杂就那么了解偶呢?干吗要抢偶滴话呢!~~~~~呵呵

希望坤儿身体健康!

点数
1179 点

遥望,感谢你的报道哦~~~~~能不能再来点细节啊,小女子感激不尽哈!

希望坤儿身体健康!

点数
100 点

朋友指的是他不张扬,不哗众取宠,不做作。朋友说,看着坤儿,一点不觉得他是一个大明星,一点不会感到所谓娱乐圈的商业化。比如很多歌星总说什么“你们是最棒的”“再来点掌声”之类的,而坤似乎很腼腆,他只是认真的唱好他的歌。就是一种坦然的状态和很有内涵的气质吧。
说得太好了!就是这样!遥望你的朋友真是火眼金星啊。这样形容坤儿太贴切了。
娱乐圈的商业化是在圈中人谁都难避免的。只是坤儿的真诚与敬业总让人喜欢。
永远真诚的支持你………………陈坤!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>遥望</u> 在 2005/07/03 19:34:52 发表的内容:</b>
哈哈~~情急之下忘了说了。昨天坤儿唱得是《逆行列车》和《月半弯》。第一首歌唱得很到位,比较安静而沉稳。是熟练的原因吧,...

遥望说得偶们都好想看看啰。。。。
真不知是否会有视频。。。。55555555
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2502 点
谢谢楼主。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
94 点
<b>下面引用由 <u>遥望</u> 在 2005/07/03 19:34:52 发表的内容:</b>
哈哈~~情急之下忘了说了。昨天坤儿唱得是《逆行列车》和《月半弯》。第一首歌唱得很到位,比较安静而沉稳。是熟练的原因吧,...

FANGFANG姐,你有没有听到,坤这次唱《逆行列车》了也。一定很酷的说!*^_^*
我不在雕刻时光,就在去雕刻时光的路上。 岁月悠悠,青春见老,就让我们这样一直陪你到老*^_^*

点数
26 点
<b>下面引用由 <u>tracy</u> 在 2005/07/03 20:37:40 发表的内容:</b>
遥望,感谢你的报道哦~~~~~能不能再来点细节啊,小女子感激不尽哈!

呵呵~当然很高兴能和大家分享我的喜悦.
不过时间实在是太短暂了,活动一共才进行了一个半小时,坤儿也只唱了两首,真是让人一犹未尽啊.回想当晚,我真的没有更多的词汇来描述,因为那是太情绪化的一晚,现在想想,才忽然觉得有不真实的感觉.我只能说,陈坤不仅没让人失望,并且带来了很多新的惊喜.那我就叙述一下整个过程吧.
开场的是花儿乐队,一贯的摇滚气息.之后是满江,他唱的很深情,大家随着音乐挥着手里的棒子,气氛很和谐.东来东往是网络歌手,但与观众见面丝毫没有胆怯,很大方老练.水木年华唱了三首,和观众互动的很好.最后压轴出场的是陈坤,主持人一说,现场气氛一下就不同了,大家一起喊出坤儿的名字,然后坤就蹦着出来了.坤穿着牛仔裤,上身白色的休闲衬衣,整个人很精神很纯净.没有其他歌手闪闪耀眼的裤链和配饰,坤儿尤其显得朴实而亲和.在不到两米的距离里,我打量着坤儿,觉得好熟悉.大家不约而同的站起身,和着音乐和他一起唱.是在酒吧的缘故吧,舞台不大,空间很小,连楼上的观众也站起来,可以清晰的听见他们的声音.我想坤儿应该感受的到大家的支持,那一刻的他会是感动而欣慰的吧.坤本想试图往前走走,但大家太激动了,工作人员出于安全示意不要,坤儿又退了回去.脸上还挂着歉意的微笑.很多细节映在我的眼里,也把我深深的打动.朋友不是坤迷,却对他赞不绝口,可想而知坤的魅力了.
九点十分,走出酒吧才发现外面刚下过大暴雨,抖掉刚才现场的躁热,情绪才平静了一点.连续闷热了几天的郑州终于让人有了舒爽的感觉.我不知道坤儿晚上会在郑州停留还是赶回片场,但我相信,他也会深深舒一口气,喜悦于天气的凉爽惬意,不禁轻快放松一下.我和朋友一路走着,是想回味,是去平静达到极至的激情.我们收起海报,轻轻地哼着&lt;月半弯&gt;,走着笑着.我们不是狂热的人,这晚却真像醉酒了一般.哈哈~真的很开心.
又回到自己的生活中,一切归于从容和平静,曾经的小疯狂成为一个烙印刻在记忆中,变得恒久.期待更多与坤儿的际遇.

1万

点数
7556 点
&quot;而坤似乎很腼腆,他只是认真的唱好他的歌。就是一种坦然的状态和很有内涵的气质吧。&quot;

------恩,可能内秀的人就是这样的吧.我想,在角色中他很激情的.也许内秀是他生活中的一种状态?都很欣赏,各有千秋

&quot;坤穿着牛仔裤,上身白色的休闲衬衣,整个人很精神很纯净.没有其他歌手闪闪耀眼的裤链和配饰,坤儿尤其显得朴实而亲和&quot;----在一众歌手中,这也是与众不同----曾看到一个男演员长得与他有几分相似,但气质却没法相似,看他眼睛就知道了----可见与众不同的不是外貌,主要是卓尔不群的银屏形象

点数
4176 点
遥望,写得真好!

隔海,你说得对!他一定很酷!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1579 点
激动ing,坤儿永远都是这么棒的!!呵呵,开心~~~~~~~~~~~~

点数
106 点
【转贴】郑州歌会:

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由溪之韵在 2005/07/04 12:07:44 编辑]</font>

点数
190 点
哇!哪里淘到的宝贝?暴帅!!!白衬衣好看!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
有个朋友也去了演出现场。他说现场的气氛真是热烈啊,感觉非常好。:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
588 点
有图片么?好想看!!
北京,充满希望的城市!!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
感谢楼主让我们共享你的感受!——常听人说,太近距离的看明星,总会让人失望。——这话绝对有道理;但对于坤,绝对是例外——见过他,只会更爱他~~~

出水,我就是因为见过坤儿,而爱的放不下了,
看来坤迷的感受都是一样的呀~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
遥望,你的报道好生动呀,可以想象现场的气氛有多
火暴了,羡慕你呀~~~
我都想坤儿了
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
302 点
谢谢遥望!你的报道太精彩了,也好羡慕你哦。