陈坤论坛

[转贴] 我好难过啊。

点数
2502 点

现在我的心情很不好,简直可以用太糟来形容,请姐妹们允许我在这里发发牢骚,也只有在这里才敢说出我内心的真实感受,每天都要在人前装作若无其事,笑脸相迎,好累,好累。
  也许失恋大家都经历过吧,但对我来说怎么就那么难受。我喜欢的人,我的父母不喜欢,我父母喜欢的,我又没感觉,因为这件事,我到现在还和父母处于冷战之中,我是不是很不孝顺啊,我也知道,父母是为了我的将来好,也知道父母喜欢的这个男孩儿人也很好,可我就是对他没感觉,还知道我喜欢的那个男孩儿有很多的缺点,没有父母喜欢的那个优秀,也不敢向父母保证我以后可以过的很幸福,我最终还是投将了,我对自己喜欢的那个男孩儿提出了分手,当我给他发出最后一条短信的时候,我已经后悔了,他也很友好的接受我的分手,我是不是应该在坚持一下就好了,就会和自己喜欢的人在一起了,不过现在说什么都没有用了,早知道会有今天的结果,我情愿不曾和他相遇,也就不会那么的伤心、难过了,有时我真觉得老天对我不公平,现在的我很想哭,但又不能在任何人面前痛快的哭出来,只能选择这种方式来表达我现在的感受,希望姐妹会见谅。
伤心的小美。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
1488 点

自古忠孝两难全,爱情没有错,错的是你们,也许是有缘无分.但是选择了就要无怨无悔,如果是我,也会作出和你同样的选择,毕竟父母是唯一的.愿你今后能够幸福!

当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
2502 点

是吗?真的这样吗?谢谢你,可我还是忘不了。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

1万

点数
3977 点

现在还不知道自己的选择究竟是对还是错,
忘不了的就让时间去冲淡啊。
别伤心啦,
这样只说明你们有缘无份!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
50 点

小美,哭吧.这事外人帮不了你.只能听你倾诉.哭完了就好好过.时间能冲淡一切.

点数
119 点

不要难过,我相信这世界上一定会有一个人在等着自己的,只不过在找到彼此之前,彼此都难免会走一些弯路,不过这也是对彼此的一种考验,在真正遇到自己的另一半的时候,会更加懂得这样去好好的珍惜对方,小美,和我抱着同样的态度勇敢的去面对自己美好的为来吧,等到自己六七十岁的时候,回想一下自己的这段经历,也未免不是一件不好的事情,对吗!!

点数
2502 点

大家都说时间可以冲淡一切,可现在的我好象就是一个盲从,什么都听不进去,什么也都不想做,哭过了还是会很难过,人们都说酒是个消愁的好办法,可对于我来说也不管用。

点数
3499 点

其实事情是很难两全的。。左顾右盼就会人财两散。。。
决定事情就要看你的心意了。。
是跟父母冷战更难过还是和他分手更难过??
追求自己想要的最重要,人也可以自私!

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
50 点

既然很喜欢你的男友,那你就应该尽最大的努力去争取.如果还是不行,那就说明你们真的没缘分.你已经尽力了,就没什么好遗憾的.
学着对自己残忍一点,不要太放纵自己的情感.喝酒可不好,不仅解决不了问题,还会喝坏身体.不要再喝了.
最难熬的就是这段日子,过了就好了.等你过几年再回首,亦无风雨亦无晴了.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

看不出来坤MM还会说出这样有道理的话。。。。哈哈
我是比较赞成滴。。。
小美的心情我很理解。。。。父母是为了子女好,我们都知道。。。
要看你心里的真正想法是什么。。
如果是男友,那么你可以选择其他方式和你父母沟通。。。
我有一非常好的朋友,她以前交的男友,她父母不喜欢,强烈反对。。。
她一直坚持,一直不放弃,她男友也忍受她父母的冷遇,积极面对。。。
后来,她父母终于接受了。。。再后来,他们结婚了,又有了孩子。。。。很幸福的生活。。。
她父母后来很喜欢那个男生了。。。
以上事例,供你参考,但不左右你的选择。呵呵

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
302 点

选择你想要得生活!
不要让自己后悔!!

爱已逝去。。。。。

点数
25 点
顶一下心弥万里!
别难过了哈,关键是在你心里什么是最想要的

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由坤精灵22在 2005/08/02 20:52:17 编辑]</font>

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
小美,别伤心了,我知道现在说过多安慰的话,都是多余的,只有靠时间慢慢的帮你
解开烦恼了~~
父母毕竟是过来人,他们所做的一切都是为了你将来生活的很幸福~请相信他们
不会害你的,毕竟过日子和谈恋爱是两回事,我相信每个人都不愿意结婚后,去过
清贫的生活,那时侯即使有爱情也不能当饭吃的!当你没有充裕的物质生活作保障的
前提下,爱情也会愈走愈远的!(请不要怪我这样说,其实我自己就是一个太放不下的
人~~~~~)
但是关键还要看你自己的选择了,没有人可以控制你的,但是不管做出怎样的决定,
请在事先考虑好后果,因为一切都要靠你承担的,任何人都帮不了你的!
妹妹,记得要快乐~~~~~无论怎样,善待自己!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
600 点
你一定要坚强起来,生活还是要过下去的~~~~~~~~~~~~~~`
也是这段感情与你无缘吧,也有可能有更好的感情在等你的到来.~~~~~
如果你真的喜欢你的男友,好好的跟你父母沟通,也许就会有奇迹发生了...........
加油啊
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
1262 点
小美不要难过,人的一生总会有一些坎坷,这都是无法避免的。
这也许并不是什么坏事,就当时给你的这次爱情一个考验的机会好了!
当然你也要好好的静下心想一下,你父母为什么不喜欢你所喜欢的人?又为什么要反对你们!
也许他们说的也不无道理,必竟孩子永远都是他们心中的宝。世上又有哪个父母不希望自己的孩子过的好呢?
希望你可以多多的和自己的父母交流交流意见,和他们谈谈心。
更重要的是一定要调整好自己的心态!!!
简单的快乐着!

点数
2187 点
既然已经选择了,就不要后悔!!
相信自己是正确的!!积极面对以后的生活!!让自己开心起来!!
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
3171 点
坤MM似乎经历过似的。。。是我以前总把你当小孩子看了。。。看来我错了

小K姐的例子给了我很大的信心,我其实和小美差不多,但是我还在努力的争取着!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
105 点
   小美,我能理解你的心情,没有忘不掉的人和事,有时只是你自己不想忘掉而已。这样的经历我不至一次的有过,每一次都感觉痛不欲生,但是最终还是要选择忘记,至今想起那些难忘的日子所带给我的痛苦,还是有点心酸,不过好在经历了很多之后我已经慢慢变的成熟了,以后若再有这样的事我想我不会再象以前那样折磨自己了。很多人可能都会有这样的经历,这是一个过程,要坚强一点,一切都会过去的!
    遗忘的过程是痛苦的,但结果有时是令人开心的。在遗忘的过程中肯定会时不时的又会想起好多东西,在这个时候只有坚持才会有最后的胜利,否则一切都将会前功尽弃,既然注定无缘,又何必要藕断丝连。既然无情又何必相见呢?在遗忘的过程中只有对自己恨一点才能有好的效果。
    这是我的一点体会,希望能对你有点帮助!昨晚朋友约我出去她也和你一样,我安慰了半天,你这么伤心我感觉我有看到了自己的过去,所以我也有点难过。不过好在有这么多的姐妹帮你,总比我那时强,给谁也不想说,实在难受的不行就用酒麻醉自己,我可是从不喝酒的人,你可想而知,我有多难受。不过你可千万别象我折磨自己。现在一切都过去了!你也会好的,开心一点!

点数
2502 点
真的很谢谢姐妹们安慰的话语,要谢谢的人很多,坤妹妹、小K姐、ephil_cn、香水小魔女、沉寂的水晶、简单快乐、遗失的记忆、冰蓝领域、坤精灵、雨点儿、 maomao、孤霜傲雪、心弥万里、winnie,有你们我才觉得自己不是在孤军奋战,小K姐,我真的可以象你说的,象你的那位朋友那么幸福吗?不被父母祝福的婚姻真的会幸福吗?我也很想啊,但说出去的话,就好象泼出去的水,覆水难收。坤妹妹,就象你所说的,事情很难两全,我已经尽力了,眼泪也不知道流了多少,你要是问我现在是失去男友比较难过还是和父母冷战比较难过,我想现在是和男友分手比较难过。孤霜傲雪,我也希望我们都能够找到自己的幸福,可现在的我实在是没有这个心情,但我同样会祝福你能够找到自己的最爱,过着幸福的日子。心弥万里,虽然我已经尽力了,但我还是会后悔,有时也会觉得自己很不争气,很没用,不过还是要谢谢你。雨点儿,你说的话很实际,我也不是没有想过,现在的生活不是只有爱情就能够很开心的生活,就象你说的过日子和谈恋爱是两回事,那如果是你遇到了一个和自己一点共同语言都没有的人,可他却是个过日子的人,你愿意和他在一起吗?冰蓝领域,谢谢你支持我的选择,让我觉得我还没错的一塌糊涂,也祝愿你今后的日子能够幸福。遗失的记忆,谢谢你,我会试着加油的,我现在多想象你的名字一样,把那段记忆遗失,也就不会这么难过。简单快乐,谢谢你,就象你说的,这也许并不是一件坏事,我和我和父母不只交流过一次,可不管我怎么说,他们还是坚持自己的意见,每当我流眼泪的时候,都不敢让他们看见,我真的两难啊。沉寂的水晶,你说的对,选择了就不要后悔,我也不是一个做事情愿意后悔的人,可这一次,我被我的心彻底打败了,再也不能用理智来思考问题。小魔女你也和我一样吗?你真的比我厉害,我实在是坚持不住了,不过我希望你能坚持住,真心的希望,因为遇到自己真心喜欢的人是很不容易的,不要象我就这么放弃,到后悔的时候一切都无法挽回了。ephil_cn,我也不是很会喝酒,不过我也象你一样,曾把自己灌醉,不过,好象这也不是一个好办法,醒了会更难过,我希望能够象你一样,让自己早些坚强起来,早些遗忘曾经的点滴片段,不好意思,又让你想起过去的事情,千万不要难过啊,我不希望看到我的朋友难过,对啊,现在有很多的姐妹帮我走出阴霾。说了这么多,希望姐妹们不要嫌我烦啊,最后我真的很想说,真的真的很谢谢大家。

点数
105 点
    你所说的你目前的心情我都体会过,在感情上的经历我可以说是比较坎坷的,我也曾为此付出过很大的代价,我其实不是一个很坚强的人,而且心里承受能力特差。为了彻底忘记,我辞调了一份很不错的工作,然后远走他乡,可现在想想怎么会那样,最终失去太多的还是自己。不管你现在是要和你已提出分手的男友和好还是坚持和他分手,你都要想清楚后果,不管怎样的你都能够承担后果就行了。你要不开心就来这里,我想没有人会嫌你烦的!有些事情只有在自己经历过后才能彻底悟出好多东西来。

点数
2502 点
ephil_cn,我也和你一样吧,感情都不是很顺,象别人那样轻意的得到幸福好象根本都不会在我的身上发生,我现在也不敢奢望,我是不会和他和好了,我虽然有些后悔,但我不会再回头了,我想为自己留下最后一点自尊,我从现在开始不要自己做个感情懦弱的人,我是一个外表坚强,内心却是个很脆弱的人,你现在的感情怎么样啊?希望你会得到全世界最幸福的爱情,过着最美好的日子。

点数
1488 点
[quote]<b>下面引用由 <u>ephil_cn</u> 在 2005/08/03 12:58:12 发表的内容:</b>
   你要不开心就来这里,我想没有人会嫌你烦的!有些事情只有在自己经历过后才能彻底悟出好多东西来。
是啊,小美,千万不要难过.话虽这么说,我知道在这个时候说不难过是不可能的,这种事情别人说的再多也无法一下子让你忘记伤痛.可以帮你的人只有一个,就是你自己!就当是人生的一次历练,一次磨难,它会让你变得更成熟,更坚强.若干年后云淡风轻,回首往事你会发现这是你人生课堂的一门必修课,让你感悟更多,思考更多.
谁不是一边受伤一边学勇敢?
时间永远是最好的止痛剂,相信时间,相信你自己!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
105 点
    感谢你的祝福!对于感情我不敢再奢望太多,而且现在也不想再谈及感情的事情,这可能是在经历了太多的痛苦之后留下的后遗症吧。我害怕了,我不想再有那样的经历,如果没有希望也就无所谓失望了!所以现在在这方面有点排斥,我觉的一个人也挺好的,只要开心就行了,好在我现在心态调整的还好。 希望你也能早点走出来!

点数
3499 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/08/02 20:24:02 发表的内容:</b>
看不出来坤MM还会说出这样有道理的话。。。。哈哈我是比较赞成滴。。。小美的心情我很理解。。。。父母是为了子女好,我们都...

你那是什么话!!!我本来就是很有哲理的人!!!
哼哼。。。

真的喜欢就要坚持啊!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
600 点
感情的事真的很复杂的,生活中有许多的不愉快,你一定要学会坚强起来~~
甜蜜的,是爱情,痛苦的,仍然是爱情.珍惜自己曾经的付出,爱情还是美好的.
爱情到最后如果只剩下恨,是人间最大的遗憾,懂得爱的人,不会让人生变成空白啊.....
但是你一定要知道,父母是我们最亲的人,无论我们有什么的困难,他们会最终留在我们身边的人,
世间有太多的无可奈何,当我们与之相对,我们所要做的就是.勇敢的面对.
让我们轻轻地闭上眼睛.用心去回首那已悄然逝去的昨天,相信迎接我们的将是美好的开始,

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由遗失的回忆在 2005/08/04 21:29:57 编辑]</font>
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......