陈坤论坛

[转贴] 何时才肯对陈坤放手----致李小婉女士

点数
583 点

Medal No.2

李小婉女士:
你好!
我是一位坤迷。今听闻你拒绝与周迅续约,有点诧异。因为关心坤儿,也有关注到你们,知道你们非同一般的关系。很高兴看到你们没打亲情牌,强留周迅。但我有从贵公司的声明中看到李少红导演说,你们和到期的陈坤续约,我想问:为什么?那你们何时才肯对陈坤放手呢?
当初就想周迅怎么会出演《夜宴》,以为是荣信达的功劳,看来周迅要改签冯小刚?
李小婉女士,长期以来许多坤迷对荣信达是不满的。看看荣信达的网站,满眼望去就象是周迅的个人网站(对周迅本人并没意见),当然陈坤不需要这些,他有许多由支持他的我们为他作的比荣信达好的多的网站,但由此可见陈坤在你们心中的地位。
说实话,荣信达对周迅是有恩的,荣信达一手捧红了她,不但倾尽财力为她打造《宝贝》,还拉上人气正旺的陈坤舟车劳顿的宣传,本人就是上海站的追捧者之一。当时我就想问李少红导演两个问题:
1.        你会为陈坤量身打造一部这样的大制作吗?
2.        赵宝刚导演说陈坤是匹野马,骨子里有一种难以驾御的东西,你认为你能驾御得了他吗?若不行,为什么不选择放手呢?!
想当年李少红导演也是大名鼎鼎的电影导演,现在不知为何沉迷于几百集的情景剧?是《宝贝》血本无归,元气大伤呢?荣信达需要钱,我能理解,但这不能成为你们为陈坤一部又一部接长篇电视剧的理由!这些长篇电视剧带给陈坤的是什么?除了消磨他的灵气和锐气,就是越来越瘦和疲惫。
李小婉女士若贵公司真是培育新人为主,那就请你对陈坤放手吧!陈坤不是新人,他需要有力度的作品上位成巨星。放眼中国影坛,说陈坤是最有潜质的演员,谁能出其右?但你知道吗?潜质需要开发,陈坤需要用心经营,可你们精心为他打造过一部戏吗?看看吧,陈坤有影响的作品,《象雾》、《别了,温哥华》的导演是坤儿上大学是就看上他,《金粉》、《理发师》都是导演找上门,我们多希望看到荣信达花费心思为陈坤争取到一部有影响的作品,可惜我们看不到。无论是新锐导演的力作,还是名导巨制,我们看不到陈坤的身影。陈坤有今天的成绩和人气,是他自己的努力和坤迷的力挺。我们不愿看到一个被你们钝化掉的陈坤,我们不忍看到你们就这样毁掉中国最有潜质的演员。
李小婉女士,你很明白陈坤不欠荣信达,他最大的弱点就是太善良,你们不要利用这一点好吗?陈坤总是在网上对我们讲公司对他很好,也许 从感情上讲,你们真的对他很好,但是当你们的爱成为他展翅高飞的羁绊的时候,为什么不选择放手呢?
不知这一续又是几年?荣信达何时才肯对陈坤放手?

点数
302 点
无语。。
相信坤的选择吧。
爱已逝去。。。。。

点数
302 点
一切都听坤的......

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

荣信达你就对坤放手吧!
坤哥!你在这种时候就不要太以善面的角度去看待了,这毕竟关系到你未来的发展啊~!
要说和签约了5年的公司不去再续约,搁谁谁也有点不忍,毕竟还是合作了五年的了。
不过,坤!这个续不续约,其实双方各有50%的权利。如果一方不同意,那另一方又会怎么样呢。
坤,一切都还是看你的吧!权利掌握在你手中,我们再不同意而你还是要和荣信达续约,我们也管不了

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
583 点

Medal No.2

kunr,为什么把我的帖转来[灌水]区?就算放在[资讯]不对,也应该转到[感受],能帮我转过去吗?

点数
997 点
支持苏州河!不知道坤是怎么想的,但我作为一个坤迷就是这么想的,坤这一续约,又会是多久,担心...
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

11万

点数
108056 点
力挺!公司既然又签了陈坤,就应该很好地经营他、打造他,为他接一些有影响的名篇力作,或者公司像对待周迅一样为他精心打造一些有影响的力作。如果认为,陈坤已经名气很大了,不需要再花费心血经营打造,那真的还不如不签。

点数
583 点

Medal No.2

谢谢大家,我正烦恼帖子被转来灌水区,浪费自己一番苦心。特别谢谢毛毛,你在荣信达叫小红?

1万

点数
8727 点
<b>下面引用由 <u>苏州河</u> 在 2005/08/14 13:33:19 发表的内容:</b>
kunr,为什么把我的帖转来[灌水]区?就算放在[资讯]不对,也应该转到[感受],能帮我转过去吗?

这个贴好像是确实没有合适的地方可放,资讯不是,感受的定位是坤迷直接写给坤“心语心愿”,这个又是给李小婉的,似乎也不适合在感受,其实可以干脆直接发给李小婉本人,让她直接了解下这个想法。

点数
1488 点
无语,支持~
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
517 点

支持苏州河.
或者可以考虑发到荣信达网站去.

点数
2700 点
陈坤不是新人,他需要有力度的作品上位成巨星。放眼中国影坛,说陈坤是最有潜质的演员,谁能出其右?但你知道吗?潜质需要开发,陈坤需要用心经营,可你们精心为他打造过一部戏吗?看看吧,陈坤有影响的作品,《象雾》、《别了,温哥华》的导演是坤儿上大学是就看上他,《金粉》、《理发师》都是导演找上门,我们多希望看到荣信达花费心思为陈坤争取到一部有影响的作品,可惜我们看不到。无论是新锐导演的力作,还是名导巨制,我们看不到陈坤的身影。陈坤有今天的成绩和人气,是他自己的努力和坤迷的力挺。我们不愿看到一个被你们钝化掉的陈坤,我们不忍看到你们就这样毁掉中国最有潜质的演员。
----------------------------------------------------------------------
赞,狂赞!!!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1471 点
其实很赞同半个月亮的说法,直接给经济人发去会更好些。

11万

点数
108056 点
特别谢谢毛毛,你在荣信达叫小红?

在荣信达注册的时候随意取的一个名字。

点数
101 点
同意半个月亮!!

点数
600 点
我想他们会好好的考虑的,我想坤也会有自己的想法的~
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
3171 点
我自己对这个问题是比较矛盾的。。。
坤儿有他自己的选择!!
支持他!就是我们最应该做的!
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

11万

点数
108056 点
其实说到为陈坤接片,说难也难,说不难也不难,看经济公司是否能积极为其争取。张静初(陈坤曾经的师妹)就是一个很好的例子,她在出演孔雀的时候是个名不见经传的新人,我们之所以熟悉她,是因为她曾经同陈坤参加过快乐大本营、并在金鹰奖颁奖晚会上与陈坤同台献过艺,但现在也不得不承认,仍有很多人并不熟悉她,为什么却能一部接一部的接拍名导大制作的电影,这与经济公司为她争取机会有很大的关系。

再综观周迅也是经济公司为其精心打造(连荣信达公司都不得不承认她们在周迅身上化费了很多心血)如果这些心血要有一少半用在陈坤身上,以陈坤现在的名气、人气、演技接一部大制作的电影不会有太多困难吧,既然新人都可以接到,陈坤有什么不可以呢?是不是觉得,演大制作电影不如演电视剧片酬高,公司会有损失,如果是这样,就大错特错了,限制属下艺人的发展,就是断了公司的财源,公司今后的损失将会更大。

现在尤其佩服陈坤,处于无人为其打造状态的陈坤却能大红大紫,其实这才叫实力。但在明星越来越崇尚包装的年代,需要有负责任的公司为其精心打造,才能更上台阶,希望他的公司真正担负起这个责任,对艺员负责、更是对公司的今后发展负责,也是公司能强大发展的力量之所在,希望能引起公司的重视!!!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2005/08/14 16:30:09 编辑]</font>

点数
3499 点
我也不是很满意这个公司。。。没有为坤争取。。起码没有尽力争取~!~
我相信坤有实力比现在更出色
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
2501 点
支持苏州河!~~说的好!~~
---或者可以考虑发到荣信达网站去.---
那个网站的创建根本没有什么意义,一点有价值的信息也没提供,
现在我很想知道他们的主页准备怎么改?迅已经解约了,首页居然还是老样子,
网站管理员也太失职了吧?
---再综观周迅也是经济公司为其精心打造(连荣信达公司都不得不承认她们在周迅身上化费了很多心血)如果这些心血要有一少半用在陈坤身上,以陈坤现在的名气、人气、演技接一部大制作的电影不会有太多困难吧,既然新人都可以接到,陈坤有什么不可以呢?---强顶毛毛姐!你说出了我们想说的话!~~

<b>希望荣信达能珍惜自己旗下的艺人,尤其是陈坤!</b>!~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2005/08/14 16:47:50 编辑]</font>
只要你好,一切都不重要。。。

点数
583 点

Medal No.2

其实说这么多,是希望李小婉女士能够反思,让陈坤能有好的发展。做为坤迷,能为他做的也就这么多了。

点数
2486 点
还是听坤的选择吧~~
本人对荣信达是不太满意滴~~~
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

天地无用

点数
1475 点
其实大家只是为坤儿着想,每个人都有一个美好的愿望。
我想坤儿也应该有一个属于自己的愿望,不管怎么样,只要朝着梦想前进,最终实现自己的理想才是最好的结果。
坤儿,加油!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
支持苏州河!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
298 点
同意大家的意见!
不过,我们也要尊重坤的选择!
照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……